Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 24. (Read 43430 times)

jr. member
Activity: 47
Merit: 10
Нельзя никогда отступать от своих принципов, тогда всё будет замечательно в Вашей жизни, и Вы сами будете распоряжаться своей судьбой.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
МОжно попробовать. Заняться самовнушением, организм привыкнет, и может жизнь начнет меняться.
Доска визуализаций, как вариант, вешаете на нее фотки и смотрите каждый день. Будете приближать желаемое.
newbie
Activity: 98
Можно, возьми молоток и ударь себя по пальцу. Вот ты изменил свою судьбу. Теперь у тебя поломанный палец.
newbie
Activity: 112
Я вообще не верю в судьбу,мы сами творим  всю свою жизнь. Нет ничего предначертанного мы просто сделаем свой выбор из из этого выбору получится определенный результат.
member
Activity: 336
Так называемая Судьба состоит из бесчисленных последовательных случайностей и любая из них может изменить ход жизни.Бессмысленые нелепицы очень часто забирают здоровье и жизни обычных людей.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Судьба, кто ее придумал и зачем? Что только не напридумывали люди, чтобы легче жилось и спокойнее. Есть обстоятельства и действия...судьба, это наше воображение. Хотя раньше верила, наивной была, наверное.
full member
Activity: 301
Кто его знает судьба меняет человека или человек судьбу меняет, это загадка пока еще ни кем не разгадана, наверное к счастью.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Я могу поверить в то что у каждого запрограммированная своя судьба,но также верю что каждый способен изменить ее так как на то нам дана свобода выбора
jr. member
Activity: 40
Конечно, только нужно вообще никогда не унывать ни при каких обстоятельствах, тогда можно изменить свою судьбу в лучшую сторону.
newbie
Activity: 24
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Судьбы не существует, а астрологи - это шарлатаны. Вы в каком веке живете? В 21? Да? А не похоже! Хватит уже кормить шарлатанов, паранормального не существует!
newbie
Activity: 112
на тему судьбы и её изменения фильм есть интересный "Меняющие реальность". В нём как раз рассказано, что у человека есть линия жизни и показывают с каким трудом парочке удаётся её переписывать Smiley
вообще в судьбу не больно то и верю, как-то стыдно признавать, что ты вообще не хозяин своих действий и решений  Grin
newbie
Activity: 98
Конечно можно изменить,я железнодорожница в третьем поколении,взяла и вышла замуж за военного и все поменялось
newbie
Activity: 168
Думаю, что все зависит только от нас.Там, где мы будем, что будем делать, зависит от наших действий.Мы можем кардинально все изменить своим решением, например переехать куда то.Это уже будет новое место, новые люди и что-то интиресное.Поэтому думаю нужно доверять только сердцу.
newbie
Activity: 11
Я верю в судьбу и считаю, что изменить можно. У меня было 2 момента в жизни, когда ты как будто на перепутье стоишь и ты можешь выбрать путь, по которому дальше пойдешь. Не знаю как объяснить даже, в те моменты прям подсознательно чувствовал это. И сейчас считаю что где-то я не там свернул
newbie
Activity: 462
А разве есть доказательство того что мы живём по чьим-то установкам? Мне кажется судьбы нет и каждый должен распоряжаться своей жизнью правильно.
newbie
Activity: 17
А я сторонник того, что все известно заранее  мы живем как по сценарию)
jr. member
Activity: 50
Если ты понимаешь свое предназначение в жизни, то да, ведь для того, чтобы изменить судьбу - нужно иметь конкретную цель в жизни.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Вы сами решаете, как вам жить, с кем вам жить, и где вам жить. И любой человек может быть счастлив, и для этого ему не нужны горы денег, например.
newbie
Activity: 75
я как-то не верю в то, что человеку всё предначертано. но если рассудить, что это так: как вообще можно понять изменил ты свою судьбу или так и было задумано судьбой, что ты резко рванёшь в другую страну жить? Smiley без машины времени об этом вообще никогда не узнаешь Smiley ну или после смерти получаешь 2 книги - предначертанное и совершенное  Grin
newbie
Activity: 13
Тут как в терминаторе- "Будущее не предрешено"  Wink
Pages:
Jump to: