Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 10. (Read 31035 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Для меня самая главная монета, это пока конечно топ 10 хотябы. От них уже всё пойдет в рост. С опозданием конечно, но рост основной надо от битка ждать )
я вот больше всего ожидаю роста альткоинов аюв топ 100 так как у них  после перспектив роста , биток уже не сделает 10-50 иксов, в отличии от топ 5-10 монет
Биток сможет сделать еще и х10, и х50, а может даже и больше, нужно только ждать.
если только в перспективе в лет в 20, то  в это ещё поверю, но никак не в кроткосрочном периоде,
  Когда начнут ют иссекать  запасы битка, и майнить его сложнее станет, то да, цена будет подниматься
member
Activity: 644
Merit: 51
Думаю что большинство тех, у кого есть какие-то монеты, и они наверное со мной согласятся, ждут на памп их все  Grin
А вообще было бы классно, если бы трона прямо сейчас пампанули до обещанных высот под 3к сат))
Да хотели пампануть, но все, и ты в том числе, хотят сливать по 3к, короче решили не тратить пока бабло на памп (ну не ради сливателей же пампить)
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для меня самая главная монета, это пока конечно топ 10 хотябы. От них уже всё пойдет в рост. С опозданием конечно, но рост основной надо от битка ждать )
я вот больше всего ожидаю роста альткоинов аюв топ 100 так как у них  после перспектив роста , биток уже не сделает 10-50 иксов, в отличии от топ 5-10 монет
Биток сможет сделать еще и х10, и х50, а может даже и больше, нужно только ждать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю что большинство тех, у кого есть какие-то монеты, и они наверное со мной согласятся, ждут на памп их все  Grin
А вообще было бы классно, если бы трона прямо сейчас пампанули до обещанных высот под 3к сат))
jr. member
Merit: 9
Жду взлета альтов из второй половины топ-100 ближе к осени, на мой взгляд там больше вариантов к туземуну
member
Merit: 26
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Я бы думаю что скорее всего даш, бинанс, вердж ...

Вердж? Это который повторно взломали недавно?  Grin
Ага, при том это уже не обычный вброс был, бедные ходлеры верджа, про майнеров вообще молчу.
Две атаки 51, неудачный хардфорк. Думаю чудес от этой монеты лучше не ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Ага, при том это уже не обычный вброс был, бедные ходлеры верджа, про майнеров вообще молчу.
newbie
Activity: 7
Merit: 0

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Bitshares жду уже пол'года... и преддверии хардфорка и законченная фигура по ТА "Чашка с ручкой" дают шансы, что рассчитал все правильно....
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Neo пока рано лететь. Не видно интереса к нему определенного. Как и на всё1м рынке, за исключением парочки альтов, у которых объёмы явно зашкаливают. Всё остальное это просто болтание
newbie
Activity: 210
Я бы думаю что скорее всего даш, бинанс, вердж ... Что-то из этого однозначно выстрелит ибо до этого эти альты взелати на пампах
member
Activity: 420
Merit: 15
Как известно хороший рост возможен при условии хороших перспектив рынка в целом. А я жду NEO и Pundi X.
Согласен у NEO есть хороший запас, тем более он более просел по сравнению с теми же альтами из топа, еще я жду пампа в краткосроке Helbiz, как по фундаментальному анализу, выпуск приложения, так и по ТА, все говорит о росте и иксах.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Из ближайшего жду на памп eos. Предполагаю, что какое-то количество монет принудительно сожгутся, т.к. не все знают, что надо или регистрировать кошелек и привязывать к мев кошельку или выводить на биржу которая поддерживает свап токенов в нативные...
   Ну и что будет, если не зарегишь свои монеты? И какие крупные биржи вы можете перечислить, поддерживающие этот свап? И подробнее о слове НАТИВНЫЕ...
В разделе “часто задаваемых вопросов” в EOS GitHub команда разработчиков утверждает, что есть возможность восстановить незарегистрированные токены уже после запуска основной сети. В частности там отмечается, что “процесс этот носит крайне экспериментальных характер, но при этом он достаточно рабочий”.
Источник: https://altcoin.info/news/do_zapuska_osnovnoj_seti_eos_ostaetsja_vsego_7_dnej_a_55_tokenov_do_sih_por_ne_zaregistrirovany-3188.html
member
Activity: 294
Merit: 11
Из ближайшего жду на памп eos. Предполагаю, что какое-то количество монет принудительно сожгутся, т.к. не все знают, что надо или регистрировать кошелек и привязывать к мев кошельку или выводить на биржу которая поддерживает свап токенов в нативные...

Монета конечно шикарная, многие слили ее в самом начале и теперь об этом жалеют. Вечного роста не бывает)) 
member
Activity: 197
Merit: 10
   Ну и что будет, если не зарегишь свои монеты? И какие крупные биржи вы можете перечислить, поддерживающие этот свап? И подробнее о слове НАТИВНЫЕ...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
newbie
Activity: 182
ждем pmnt, везде хвалят. новостей ожидают. Paymon с продуктом выстрелит! Осталось совсем немного - выстрелить  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как известно хороший рост возможен при условии хороших перспектив рынка в целом. А я жду NEO и Pundi X.

А разве у Pundi X еще не было пампа? Как по мне так эта монета уже отфестивалила хорошо в этом году и вряд ли ее продолжат пампить
Она то отфестивалила, но ... нет пределам совершенству) ДУмаю что в скором времени она еще улетит далее, жаль что я не удержал ее в свое время.
Pages:
Jump to: