Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 13. (Read 31095 times)

member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Как думаете, ЕОС будут еще пампить? Ее и так уже неоднократно пампили, просто я поздно спохватился и хотел бы еще пампа  Roll Eyes

Ищи другую или жди отката и залетай. Безусловна её будут ещё гнать вверх так как монета перспективная и скоро переходит на свой блокчейн.
Я тоже недавно зашёл в ЕОС, думаю, что до 20$ просто обязанна поднялся за ближайшее время, а дальше нужно смотреть.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
банку жду на памп) она уже дала мне 4х, но в потеницале у неё 10х на короткосроке и до хз сколько х в долгосроке, сели они сделают то, что хотят. но пока что меня и 10х устроит. и кстати она довольно таки стабильная
Что за банка?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Как думаете, ЕОС будут еще пампить? Ее и так уже неоднократно пампили, просто я поздно спохватился и хотел бы еще пампа  Roll Eyes

Ищи другую или жди отката и залетай. Безусловна её будут ещё гнать вверх так как монета перспективная и скоро переходит на свой блокчейн.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Давно наблюдаю за банкой. Думаю все же стоит вложиться. Надеюсь перед мэйнетом хорошо пампанут eos.
member
Activity: 262
Merit: 10
банку жду на памп) она уже дала мне 4х, но в потеницале у неё 10х на короткосроке и до хз сколько х в долгосроке, сели они сделают то, что хотят. но пока что меня и 10х устроит. и кстати она довольно таки стабильная
full member
Activity: 340
SNTR и  HERO поднимите кто нибудь  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 84
Говорят что DROP потенциально будут пампить аж до 2022. Но пока что очень смутно наблюдаю этот рост. Хотя количество заинтересованых в нем людей все ростет и ростет. Так что можно на 100 у.е вложиться на всякий пожарный - авось реально прострелит.
member
Activity: 392
у меня риппла много куплено. Жду чтобы хотя бы в ноль выйти не говоря уже о том, чтобы заработать. Вот не против бы пампа на этой монете
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Тоже за рост всего рынка.
Криптовалюты и токены в целом синхронны.
Посмотрите на коинмаркеткапе когда рост рынка или падение. Все по списку красное или зеленое.
member
Activity: 476
Да я весь этот рынок жду на памп. Ну  ладно, если весь рынок не может вырасти, то пусть хоть ТРОН наш горячолюбимый пойдет вверх ..
full member
Activity: 364
nu i huli
Самая главная монета которую жду, это конечно в первую очередь биток, потом можно и следующие: DRG(Dragon Coin), PCL (Peculium), Bubo (Budbo), HQX (Hoqu).
member
Activity: 210
Merit: 11
Власти Колорадо предложили правила, позволяющие политическим кандидатам принимать bitcoin и другие виды криптовалют в качестве пожертвований для предвыборных кампаний. Проект предлагаемых правил, касающихся «политических кампаний и финансов», был опубликован Канцелярией Секретаря штата Колорадо для получения отзывов общественности.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
member
Activity: 322
Merit: 31
Жду полета от Swissborg , Verge , Tron , Lisk , Zcash , TradeIO , Cedex . Zcash правда уже не плохо пампанулся  .но хочется больше.
member
Activity: 420
Merit: 15
Утихли дискуссии вокруг НЕО, неужели проект сдулся? Как думаете, стоит ли еще держать в этой монете свои деньги, или лучше перейти в Эфир?
Да я считаю что NEO довольно перспективная монета и должна еще стрельнуть , в принципе сейчас все монеты в нисходящем тренде поэтому нет смысла переливать туда сюда, вряд ли что то выгадаешь.

NEO как просел ниже к битку по сравнению с другими альтами из топа, не беря конечно EOS в расчет, так мне кажется быстрее всех восстановит свои позиции. NEO очень перспективный токен и я думаю каждый инвестор должен иметь его в своем портфеле.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Как не парадоксально, но из текущих момент никого на памп не жду.
Я жду пампа от тех монет, которым еще только предстоит выйти в будущем.
newbie
Activity: 42
Лично я жду Pundi X и Neo.
Считаю, что хороший рост возможен только при отличных перспективах рынка.
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке.

Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно
Сильных проектов много, но и они повторяют динамику рынка, тут скорее всего команда поддерживает сама.
Сейчас я думаю нужно смотреть не на монеты, а больше ориентироваться на проекты которые будут продвигать монеты в верх
если ориентироваться на проекты то это долгосрок, новости нам помогут в краткосрочном профите...
member
Activity: 336
Pundi X за последние 2 недели уже очень хорошо вырос в цене и это при такой ситуации на рынке.

Да, эта монета вообще не реагирует на то, что на рынке какая-то не очень растущая обстановка. Проект очень сильный и развивается активно
Сильных проектов много, но и они повторяют динамику рынка, тут скорее всего команда поддерживает сама.
Сейчас я думаю нужно смотреть не на монеты, а больше ориентироваться на проекты которые будут продвигать монеты в верх
member
Activity: 532

member
Activity: 364

Pages:
Jump to: