Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 7. (Read 31095 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Жду XP ) но непонятно когда  Grin
  Ну у тебя и выбор.  :-)  Там 266 миллиардов монет  :-)

Ну я и брал дешевле 1 сатоши Smiley Считаю, что на шиткойнах больше вероятности получить иксы, чем на битке или топ-10.
member
Activity: 644
Merit: 51

у рипла 100 млрд и ничо... какая разница сколько монет?
member
Activity: 197
Merit: 10
newbie
Activity: 112
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
МНе очень нравится EOSДумаю х2-х4 до конца года точно возмёт, 50 баксов за монету - реальные цифры.
Так же считаю что у EOS довольно хорошие перспективы, но могут перед значимым ростом хорошо продавить цену. Стоит держать руку на пульсе.
newbie
Activity: 168
МНе очень нравится EOSДумаю х2-х4 до конца года точно возмёт, 50 баксов за монету - реальные цифры.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
у iota хороший новостной фон, монета растёт, но покажет ещё больше, да и нем как тут уже писали даст ещё жару, поэтому я тоже верю и держу "япошку" Wink
member
Когда будет рост биткоина, будет весь рост криптовалютного рынка. Я жду памп ХЕМ так как недавно пампили ЕОС. Сейчас идет очень хорошее накопление торгового объема. Когда все спишут со счетов ХЕМ его и запампят баксов до 2-3 как минимум. Поэтому лучше им закупиться на самом дне сейчас.
Я ставлю на Хем по 5 баксов. А лучше по 6 Wink
Лучше его просто холдить и в итоге продать баксов по 100-200, ибо перспективы у него огромные

и откуда вы такие вылупляетесь? у ХЕМа 10 млрд монет для расчета капитализации
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Когда будет рост биткоина, будет весь рост криптовалютного рынка. Я жду памп ХЕМ так как недавно пампили ЕОС. Сейчас идет очень хорошее накопление торгового объема. Когда все спишут со счетов ХЕМ его и запампят баксов до 2-3 как минимум. Поэтому лучше им закупиться на самом дне сейчас.
Я ставлю на Хем по 5 баксов. А лучше по 6 Wink
Лучше его просто холдить и в итоге продать баксов по 100-200, ибо перспективы у него огромные
member
надо было брать по 3200
member
Activity: 210
member
Что-то давно не пампили риппл. Я думаю, что у многих людей, остались эти монеты, и они просто ждут того момента, когда смогут их продать. Вот и я такой
Рипл пампят когда все уже ноют что рипл скатился в говно
говно находится на уровне отметки 10 и ниже рублей?
паника начинается насколько помню в районе 0,2 бакса а монету, но там был восходящий канал, потому может и 0,3 абсолютное днище
newbie
Activity: 89
Что-то давно не пампили риппл. Я думаю, что у многих людей, остались эти монеты, и они просто ждут того момента, когда смогут их продать. Вот и я такой
говно находится на уровне отметки 10 и ниже рублей?
member
member
Activity: 392
member
В моём инвестиционном портфеле достаточно много монет, поэтому я жду роста всего рынка сразу. И мне кажется что я всё же дождусь этого прекрасного момента
member
Я жду трон. И я уже очень долго жду пампа этой монеты. И даже то что она сейчас очень хорошо выросла, не приносит мне прибыли, потому что купил я ее дороже
newbie
Activity: 84
Надеюсь и верю в  рост битка и эфира,как пойдет рост,следовательно и все монетки пойдут вверх,по крайней мере в 3 монеты в особенности верю,хотя бы потому,что компании продолжают работать,и выходили они на ICO уже с готовым продуктом.А рост вот-вот,еще не много надо подождать.

А вот какой продукт, к примеру, у битка? Правильно просто валюта-циферки на экране, но подкрепленная большой верой и еще большим спекулятивным интересном, как впрочем и вся крипта в целом, где мало кому интересен продукт или команда разработки, а упор делается на хайп и памп

Поэтому какие то проекты с действующим продуктом для меня более реальны к росту нежели биток ) Я пока наблюдаю за Cool Cousin. Мне кажется что их сфера работы и продукт должны дать свои плоды.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Надеюсь и верю в  рост битка и эфира,как пойдет рост,следовательно и все монетки пойдут вверх,по крайней мере в 3 монеты в особенности верю,хотя бы потому,что компании продолжают работать,и выходили они на ICO уже с готовым продуктом.А рост вот-вот,еще не много надо подождать.

А вот какой продукт, к примеру, у битка? Правильно просто валюта-циферки на экране, но подкрепленная большой верой и еще большим спекулятивным интересном, как впрочем и вся крипта в целом, где мало кому интересен продукт или команда разработки, а упор делается на хайп и памп
member
Activity: 448
Pages:
Jump to: