Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 9. (Read 31035 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Storiqa залистят скоро на топ 10 биржу,пока не понятно на какую, но явно будет памп, так, что можно прикупить,ждем памп))
Смотрю на график и цена уже пошла вверх после новостей. Но капа очень большая и я что-то сомневаюсь о х100 за краткое время. Хотя я всегда верил в лайткоин - не знаю почему такая низкая цена.
Лайткоин возможно в скором времени на джемини залистят, вот тогда и подрастет, как с зкэшем случилось.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Хотелось бы увидеть памп SONM (SNM)  Voise (VOISE), проекты уже почти готовы и же скоро будет как год ведутся разработки,  Datum (DAT) VeriME (VME), хотя ико и не так давно закончилось, но команды вполне активно работают над проектами.
member
Activity: 560
Merit: 53
Чет эфир не особо радует, хочется увидеть его как минимум по 800, а так хочется роста всего и на долго)
member
Activity: 728
Merit: 17
Стараюсь искать перспективные проекты, которые после ico просели сильно, вот подбирал HBZ helbiz, катаюсь на нем туда сюда, часть оставил и жду хорошего пампа.
Что-то монета не очень хочет взлетать и падать. Я вот ждал монету Наутикус (nauticus), но как стало популярно среди ИСО - сделали вторую баунти на 2 месяца ...... Что-то в последнее время админы обнаглели и им мало денег.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Стараюсь искать перспективные проекты, которые после ico просели сильно, вот подбирал HBZ helbiz, катаюсь на нем туда сюда, часть оставил и жду хорошего пампа.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Основные кого я ожидаю, так это естественно топы. Без них альтам в рост не уйти. Будут конечно колебаться, но рост прежде всего, больше необходим у топов.
На топах уже иксы не сделаешь, один перелив от старых хомяков к новым.
member
Storiqa залистят скоро на топ 10 биржу,пока не понятно на какую, но явно будет памп, так, что можно прикупить,ждем памп))
Смотрю на график и цена уже пошла вверх после новостей. Но капа очень большая и я что-то сомневаюсь о х100 за краткое время. Хотя я всегда верил в лайткоин - не знаю почему такая низкая цена.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Основная надежда на биток и за ним уже кефир, ну и держу деньги в нео, хотя что-то стремновато становится, однако потерплю, должен по идеи стрельнуть
member
Activity: 313
Merit: 10
Вот на днях конец продаж GPT от токенго, вот пускай сразу листят и пампуют) На баунти заработал немного монет, часть бы продал после пампа дабы иметь немного прибыли зафиксированной

Не будет толкового ничего с токенго ! Они раза 3 переносили сроки окончания ico. Увеличили софт кап. А теперь не могут собрать его ! У самого там заработано 10 к монет. Потому что зашёл в самом начале. А расценки тогда были очень большими на задания.  Или же они введут кус. Или ещё как то попытаются отсеять участников. Если бы монета вышла хотя бы по 0.1бакса уже было бы хорошо!
Я с самого начала с этим проектом не сдружился. Думал в баунти принять участие, но там народу много и у команды семь пятниц на неделе.
member
Вот на днях конец продаж GPT от токенго, вот пускай сразу листят и пампуют) На баунти заработал немного монет, часть бы продал после пампа дабы иметь немного прибыли зафиксированной

Не будет толкового ничего с токенго ! Они раза 3 переносили сроки окончания ico. Увеличили софт кап. А теперь не могут собрать его ! У самого там заработано 10 к монет. Потому что зашёл в самом начале. А расценки тогда были очень большими на задания.  Или же они введут кус. Или ещё как то попытаются отсеять участников. Если бы монета вышла хотя бы по 0.1бакса уже было бы хорошо!
так есть там немного правил - нужно рейтинг набивать и только через покупку у них монеты за 0,5 бакса. Кто-то писал, что с баунти много монет выйдет и цена упадет сразу вниз, когда начнут баунтисты продавать. Так что на токенгов я бы не рассчитывал.
Недооцененная монета ето собака - почему она так мало стоит некто не знает.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Основные кого я ожидаю, так это естественно топы. Без них альтам в рост не уйти. Будут конечно колебаться, но рост прежде всего, больше необходим у топов.
Согласен.Тут надо больше ждать пампа со стороны топов. Однако если хорошо вникнуть в альты, то по верьте, курс топов не важен Wink
newbie
Activity: 99

full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 630
Лаиткоин.Пора бы уже 0.03 взять за такое долгое время.
member
Activity: 287
Я лично жду весь рынок на рост. Ну или хотя просто пусть эфир подрастает, ну или сам биткойн.
member
Activity: 197
и как ни странно, но жду могучего роста Bitcoin Gold.
member
Activity: 197
EOS однозначно. Храню монету на Битфинексе. Очень много монет просто сгорит у нерадивых держателей ( инвесторов ), которые не следят за событиями.   Wink  P/S  Погуглил насчет EOS: поддержат биржи Binance, Bitfinex, Kukoin, Bibox, CoinDCX, ZebPay, Kraken
member
Activity: 224
Я считаю что Wawes отличная криптовалюта, тем более если покупать ее на долгосрок. Думаю через пару лет будет 50-100$ Smiley Cool.
newbie
Activity: 336
хотелось бы памп HOLO Smiley
Pages:
Jump to: