Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 8. (Read 31035 times)

full member
Activity: 236
Merit: 100
Каждый памп это громадное вложение денег крупным игроком или группой крупных игроков, вы и в правду считаете что они готовы ради того, чтобы хомяки разбогатели готовы потерять свои миллиарды? Каждый играет в эту игры по своему.
ага, тем более при таком большой курсе, одно дело вкладывать миллионы при 1-2к, и другое при 6-8к, чудес не бывает и рост всей крипты(вслед за битком) еще не скоро увидим.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Каждый памп это громадное вложение денег крупным игроком или группой крупных игроков, вы и в правду считаете что они готовы ради того, чтобы хомяки разбогатели готовы потерять свои миллиарды? Каждый играет в эту игры по своему.
member
Activity: 197
Merit: 10
TRX пока спит, хотя уже пора бы на новости о запуске сети сделать несколько зелёных соплей Smiley Жду...
   Там немного не стыкуется, партнеры не были названы крутые
full member
Activity: 798
Merit: 101
В данный момент жду,что Латиум Latx повторит успех Докакадемик ( МТС) , у обоих проектов эдвайзер макафи, следовательно есть вероятность, что он будет твитить и пампить латиум,вслед за МТС. после добавления на хит бтц уже началось движение после долгого застоя и цена вернулась к ИСО
newbie
Activity: 224
Не вижу выхода, кроме чем заходить в ИСО, других вариантов сделать х5 в короткие сроки просто нету. Из уже торгуемых монет, ожидаю EOS и ETC летом они должны влететь до небес.

EOS запускает свою сеть 2 июня, новость уже отработала, так что какого ты роста ждешь, не понимаю
full member
Activity: 462
Merit: 109
Уверен в дальнейшем росте Биткоина Голда. Капитализация этой монеты 700-800 млн. Дол. Но не нужно забывать что 30-40% этой прекрасной монеты потеряны навсегда! То есть общая стоимость всего 500 млн. Дол.

С какой радости то? Есть куча более перспективных монет чем этот левый форк созданный только для рекламы его создателей.
Текущая его капа и так слишком высока с учетом того что никаких инноваций и уникальных идей и не несет.
newbie
Activity: 218
TRX пока спит, хотя уже пора бы на новости о запуске сети сделать несколько зелёных соплей Smiley Жду...
member
Activity: 154
Уверен в дальнейшем росте Биткоина Голда. Капитализация этой монеты 700-800 млн. Дол. Но не нужно забывать что 30-40% этой прекрасной монеты потеряны навсегда! То есть общая стоимость всего 500 млн. Дол.
full member
Merit: 101
https://saturn.black
я вообще весь рынок жду на памп. Пора уже поднимать все это и давать шанс зарабатывать всем людям, а не только китам. Ждем-с
Так же, по мелочи много же чего взято, а прибыли давным давно не видать, судя по всему еще долго не увижу без реального роста всего рынка, терпение не вечное.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не вижу выхода, кроме чем заходить в ИСО, других вариантов сделать х5 в короткие сроки просто нету. Из уже торгуемых монет, ожидаю EOS и ETC летом они должны влететь до небес.
ICO верный путь к сливу, даже надежные проекты дают сбой, может уже просто пора смириться с мыслью что X5 и прочие большие прибыли в прошлом
member
Activity: 350
На данный момент жду две монеты это we power монета собрала 55 лямов капу, но пока энергетические токены, не активно пользуются но, я думаю что проект стрельнет опять же повторюсь подержу .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
я вообще весь рынок жду на памп. Пора уже поднимать все это и давать шанс зарабатывать всем людям, а не только китам. Ждем-с
Это да, об этом все мечтают  Roll Eyes Но я жду еще роста Coindash, вложился в него почти год назад, а толку до сих пор никакого... Вроде перспективная монета, и разработчики не подвели, после того как их хакнули на 7 миллионов во время ICO, но монета так и держится по цене в районе закупки  Sad 
member
Activity: 644
Merit: 51
Музыку давно не пампали
hero member
Activity: 868
Merit: 509
newbie
Activity: 154
member
Activity: 448
Во первых, скоординированной скупке (памп) криптовалюты с надеждой привлечь внешних покупателей и продать (дамп) ее в несколько раз дороже,это ответ,что такое памп.А в будущем,конечно же биткоин и эфир,будут они высоки,и все монетки подтянуться.
member
Activity: 728
Merit: 17
Где то читал, что эфир догонит цену и битка. Тогда будет хороший куш. А сейчас присел из за EOS. 1 го июня он освободится от этого недоразумения. Жду луну на нем...
Ефир некогда не догонит точно биток. Но может такое сделать, если спалит пару процентов от всего количества или уже не будет создавать новые блоки.
Жду поднятия цены ефира от 1000 до 1500 баксов за штуку.
member
Activity: 197
Где то читал, что эфир догонит цену и битка. Тогда будет хороший куш. А сейчас присел из за EOS. 1 го июня он освободится от этого недоразумения. Жду луну на нем...
full member
Merit: 109
Вообще странно что лайткоин еще так недорого стоит учитывая его низкую комиссию при трансакциях, для переводов монет между биржами он используется очень часто следовательно имеет достаточно высокую востребованность, так что я бы тоже на LTC поставил.

Такое применение в качестве средств дешевого перевода между биржами может повлиять разве что только на объемы но не на цену, т.к. после окончани перевода лайты переливаться в битки или доллары.
Тем более что для этих целей многие используют DOGE и Рипплы которые тоже дешевы и быстры.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вообще странно что лайткоин еще так недорого стоит учитывая его низкую комиссию при трансакциях, для переводов монет между биржами он используется очень часто следовательно имеет достаточно высокую востребованность, так что я бы тоже на LTC поставил.
Pages:
Jump to: