Pages:
Author

Topic: Секс на первом свидании. - page 13. (Read 14498 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если вы хотите, чтобы это свидание стало последним - вперед. Если же нет, как по мне, не стоит, если вам нужны серьёзные и длительные отношения.
newbie
Activity: 18
для меня это не правильно
newbie
Activity: 48
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?
Не считаю это хорошим, для меня это допустимо если я полюблю человека и буду в нем уверенна. Не знаю как это может повлиять на вашу судьбу, если вы конечно не забеременеете после первого свидания.
newbie
Activity: 11
Смотря какие чувства)
newbie
Это недопустимо. Должна быть какая-то загадка минимум несколько свидания. А если секс произошел сразу, то дальше становиться неинтересно.
newbie
Activity: 13
Как мне кажется. это неприемлемо. Мало ли, вдруг болезнь какая у партнера
newbie
Activity: 12
Дело для каждого личное. Если не боитесь что-нибудь подцепить, то дерзайте. Но я бы так не рисковала.
newbie
Activity: 42
Если планируются какие-то нормальные отношения то нет а если так мимолетно то норм!!
newbie
Activity: 9
сейчас это не редкость и никого этим не удивишь.
newbie
Activity: 23
Ничего в этом плохого нет.
newbie
Activity: 280
Это отлично,сразу все станет понятно стоит ли в будущем тратить время на эти отношения.
newbie
вполне нормальноSmiley
newbie
Activity: 18
если вы собираетесь выбирать девушки для жизни,то конечно такая не нужна вам)
newbie
Activity: 20
Считаю секс на первом свидании не допустим. Если  это все таки случилось, то скорее всего дальнейших отношений не будет.Хотя у молодежи  секс на первом свидании  это норма.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Плохо конечно, как вы сами то думаете?
Девушка на букву "Ш"...
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

в этом нет ничего хорошего, свидетельствует только о том, что девушка легкодоступная.
newbie
Activity: 40
Вот встретились с первой женой и в этот день был у нас секс . Еще не мало важно я был первый у нее . Прожили восемь лет был я в командировки ,а она меня радует что у нее другой .Когда вернулся хотела домой вернуться но я уже не согласился . Можно с этого какую не какую закономерность понять мне кажется нет здесь ВСЕ индивидуально !!!
member
Activity: 182
Merit: 10
platio.io
Зависит от обстоятельств, все уместно тогда, когда этому суждено случится)
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Не сторонник такого, но иногда бывают такие случаи, когда это просто необходимо.
newbie
Activity: 86
Желательно этим заняться на первом свидании, чтобы улучшить отношения.
Pages:
Jump to: