Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 42. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
все виды спорта зрелищный по своему, а еще лучше если принимаешь там участие
full member
Activity: 207
Merit: 100
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Лучшее зрелище - от первого лица. Без лишних мыслей - парашютный спорт. Пропасть времени свободного полета, пилотирование купола, посадка - всё заряжает Вашу кровь адреналином!
newbie
Activity: 6
Самый зрелищный - это сумо. Очень давно его смотрю. Поединок обычно длиться несколько секунд. Но там идет такой накал капец. В год 6 турниров по 15 дней каждый. У них там есть свои звания и ранги. К тому же разные школы. Если все это знать и понимать, то очень интересно становится. К тому же у каждого бойца есть свой личный счет с противником. А когда давно варишься в этом и понимаешь все тонкости, то вообще прикольно. За последние 4 турнира уже столько достижений и скандалов было, что с открытым ртом смотришь все эти турниры (сейчас, кстати, 3-й день турнира идет). Поздравляю кстати, грузин, с победой их земляка Точиносина! Давненько европейцы не захватывали кубок! Правда еще реже японцы его забирают  Grin
Вы так интересно про это рассказали, что самому захотелось посмотреть парочку видео на эту тему)
newbie
Activity: 22
хоккей, безусловно. в живую так вообще кайф сплошной
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
У меня дух захватывает когда скелетон смотрю, страшно(.
newbie
Activity: 56
хокей самый знаменитый и самый зрелещный вид спорта так как его любят все во всём мире конечно если кто то разбирается в спорте.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Каждому свое, не все же фанатеют от футбола или хоккея(как я), кому то и бокс отлично заходит, ну или там бои без правил, в общем сугубо личное.
member
Activity: 355
Merit: 28
Для меня бокс, средневессы, тяжы скучные, К1 тоже нравится. ММА от части, только когда в стойке или  проводят бросок, а возня в партера 5 раундов по 5 минут, как то не особо зрелищно (хоть и понимаю что это очень выносливо и тяжело, но зрелищного в этом ничего не вижу)
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас вот nba и nhl в самом разгаре, столько всего в каждой игре происходит, крутые очки/голы, стычка, драки, просто радость для фанатов этих видов
newbie
Activity: 63
Думаю бокс
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Самый зрелищный - это сумо. Очень давно его смотрю. Поединок обычно длиться несколько секунд. Но там идет такой накал капец. В год 6 турниров по 15 дней каждый. У них там есть свои звания и ранги. К тому же разные школы. Если все это знать и понимать, то очень интересно становится. К тому же у каждого бойца есть свой личный счет с противником. А когда давно варишься в этом и понимаешь все тонкости, то вообще прикольно. За последние 4 турнира уже столько достижений и скандалов было, что с открытым ртом смотришь все эти турниры (сейчас, кстати, 3-й день турнира идет). Поздравляю кстати, грузин, с победой их земляка Точиносина! Давненько европейцы не захватывали кубок! Правда еще реже японцы его забирают  Grin
member
Activity: 182
Merit: 12
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Бокс или бои без правил
P.s. Но смотрю очеень редко)) Лучше в дотку поиграть или потрейдить)Чем смотреть на мордобой..
newbie
Activity: 81
Это уже, кто на что учился. Смотря какой вид спорта Вам нравится, именно он и будет завораживать. Мне волейбол очень нравится)
full member
Activity: 406
Merit: 102
Легкая атлетика и Фигурное катание это произведение искусства потому что не каждый сможет такое повторить (совсем единицы).
newbie
Activity: 100
Самым зрелищным видом спорта считаю биатлон. В нём и бег и стрельба.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Посмотрите подборку прыжков с удаленных объектов и скал. БэйсДжампинг  Вингсъют очень круто! Там люди такие вещи вытворяют с парашютом. Просто самоубийцы!!!
full member
Activity: 322
Очень нравится хоккей. Привлекает скорость игры, а так же возможность изменить счет за секунды. Преимущество в одну шайбу в хоккее все-равно не дает расслабиться ведущей команде, что делает этот вид спорта более зрелищным.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Бокс, смешаные единоборства, интересно глянуть и футбол, нужно быть разносторонним человеком это полезное качество!
newbie
Activity: 29
Плавание)
full member
Activity: 308
Футбол - вот вообще без вариантов для меня, особенно после таких матчей как был между Валенсией и Барсой, 9 голов! 12 желтых, самый настоящий огонь!
Pages:
Jump to: