Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 45. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
баскетбол, настоящее спортивное шоу
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Гонки... ну там ещё бои UFC, и киберспорт. Люблю иногда посмотреть трансляции по турнирам в КС.
newbie
Activity: 16
Шахматы — очень зрелищная игра. На решающих матчах часто возникают физические столкновения и словесные перепалки между игроками, что допускается правилами (силовая борьба), но, за проявление излишне грубого, не игрового поведения, способного нанести непоправимый ущерб здоровью какого-либо из игроков, преследуется штрафными санкциями в виде сидения на иглах и прокалывания сосков во время игры (по индийским правилам) и пропуск хода (по международным). Во избежания травм, репродуктивные органы игроков экипируются специальными раковинами, а на верхний ряд зубов одевается капа (обязательная экипировка). Игроки распределяются по весовым категориям.
newbie
Activity: 78
люблю женское фигурное катание. Smiley очень зрелищные девчонки в коротеньких юбочках со стройными ножками.  а если серьезно,то хоккей для меня зрелищный!!
newbie
Activity: 150
для меня самый самый зрелищный это мотоспорт. не знаю как он правильно называется. когда они там всякие трюки в воздухе выделывают. вот просто более зрелищного ничего не видела.
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне нравятся два вида спорта Баскетбол и Бейсбол,трудно выделить какой-то один,болею за Майами Хит и за Янки из Нью-Йорка,особенно всегда напряженная игра с принципиальными соперниками Красными Носками из Бостона.
member
Activity: 170
Я считаю, что UFC самый зрелищный спорт, по крайне мере при просмотре боёв адреналин просто зашкаливает.
jr. member
Activity: 44
Большой теннис, это просто фантастическая игра. Достаточно оказаться на трибунах, в момент розыгрышей, и сразу всё можно будет понять.
newbie
Activity: 165
Литрбол  Grin

Да уж, там на что только фантазии хватит  Grin
member
Activity: 322
Merit: 14
Литрбол  Grin
newbie
Activity: 165
Помню раньше было прикольно смотреть "Рестлинг". Старый добрый Халк и т.д.  Smiley
newbie
Activity: 85
для меня это наверное акробатика Grin сам ею занимался.
newbie
Activity: 14
Самый интересный, наверное фигурное катание.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
По мне так хоккей . С детства обожаю его смотреть . А уж вживую так это вообще выше всех наград для меня . Уж кто кто а Россия умеет играть в данный вид спорта . Второй по зрелищности футбол .
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Самым зрелищным видом спорта я считаю футбол. И подтверждением тому является огромная популярность Лиги Чемпионов, Чемпионата Европы и Чемпионата мира по футболу, которые собирают полные трибуны и сотни миллионов зрителей у телевизора по всему миру.
newbie
Activity: 46
Мне очень нравистя поло) По мне это очень зрелищно.
jr. member
Activity: 41
Пляжный волейбол мне очень нравится, особенно когда женщины играют.
newbie
Activity: 364
 ПО моему мнению и анализируя , что меня больше всего интересует в мире спорта это фигурное катание люблю болею получаю удовольствие слежу за всеми спортсменами женщинами и мужчинами на протяжение всего сезона спортивного.Пересматриваю их выступления это красивое зрелища -напрягает и  волнует .Фигуристы мне дарят праздник. Спасибо ИМ Всем!!!!!!! за труд и красоту!!!!
newbie
Activity: 47
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

я считаю что самый зрелищный вид спорта это бои без правил
newbie
Activity: 57
Конечно же футбол
Pages:
Jump to: