Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 43. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Плавание)
newbie
Activity: 24
да всё перечислили, сколько тут уже страниц! каждый вид спорта зрелищен по-своему
newbie
Activity: 23
гонки!111 Ф1 вот сейчас идет. Гран-при Испания было просто супер.
newbie
Activity: 36
Шахматы самый зрелищный спорт Smiley

шашки ещё скажите  Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
Как говориться каждому свое. Чаще всего зрелещным кажется тот спорт в котором вы сами участвовали и имеете определенный опыт. Это добавляет интереса.
newbie
Activity: 6
Для каждого по разному. Но думаю, что болельщиков футбола больше чем всех остальных, поэтому скорее всего он тут и лидирует.
member
Activity: 364
Merit: 14
Обожаю смотреть женский гандбол и волейбол,очень уж нравится наблюдать за симпатичными девушками.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мне нравится бокс в нормальной весовой категории, но иногда обидно, что все в мире продается...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
 Мне нравится такие виды спорта как: фигурное катание и прыжки в воду, лыжные виды очень долго  могу смотреть, а забыл бокс.
newbie
Activity: 196
для меня самыми зрелищными являются борьба суммо и фехтование! а если представить, что их можно объединить в один вид спорта, вообще челюсть отвалится при просмотре)))
newbie
Activity: 14
Самый зрелищный вид спорта - баскетбол (NBA).
newbie
Activity: 177
Для меня футбол самый зрелищный вид спорта. Присутствие на полном стадионе болея за любимую команду которая побеждает это огромная доза адреналина и масса эмоций.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Как по мне то это бокс, футбол, баскетбол, когда проходят олимпиады очень нравится виды спорта связанные с водой, также легкая атлетика, бег, прыжки, брусья, кони, ну и гимнастика, фигурное катание.
newbie
Activity: 59
Легкая атлетика Smiley
newbie
Activity: 26
бейсбол довольно захватывающий, ну и футбол с хоккеем конечно же
newbie
Activity: 45
Для каждого интересен свой любимый вид спорта. Считается, что футбол самый зрелищный и популярный вид спорта в мире. Большинство возможно так и считает. Но видов спорта великое множество и каждый вид для отдельного человека может быть самым зрелищным.
newbie
Activity: 196
Обожаю смотреть фигурное катание, оно меня прям завораживает. Но преимущественно люблю именно парное, одиночки как-то скучно смотрятся после них  Roll Eyes
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Прыжки с парашютом по мне так самый зрелищный!
newbie
Activity: 59
Наверно  бокс и футбол
full member
Activity: 448
Merit: 100
Баскетбол, футбол, чутка хоккей, ММА еще пожалуй, а больше ничего такого и не смотрю, может что есть еще зрелищное но на глаза не попадалось вроде.
Pages:
Jump to: