Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 46. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Самый зрелищный вид спорта - это баскетбол. И только NBA. Все остальные лиги это пародия на баскет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Одно время очень сильно нравилась фигурное катание, Особенно где в паре работают девушка и парень. Но сейчас даже не знаю что там было такого для меня интересного. Возможно у юноши были другие вкусы.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
mma футбол и nba
newbie
Activity: 15
Конечно же футбол, да и трибны самые большие
newbie
Activity: 31
newbie
Activity: 42
Смешанные единоборства очень зрелещны
newbie
Activity: 28
на мое усмотрение бокс
newbie
Activity: 29
Футбол и ММА
full member
Activity: 490
Merit: 101
Велоспорт определенно! Смотрю его с малых лет и до сейчас и понимаю что буду смотреть на протяжении всей своей жизни, потому что это зрелище!
Тур де франс тоже смотрю почти каждый год, но назвать его зрелищным сложно. Спринт интересен на последний 10к, а горных этапов долго ждать, да и там на последних 20-30 км разборки идут.
newbie
Activity: 116
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Биотлон мне нравится, и бег особенно когда показывают повтор, в замедленой съемке, видно силу мышц и этоции, очень зрелещно.
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Фигурное катание, потому что мне лично этот спорт смотреть очень интересно, интрига там постоянно присутствует.
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Кайтсерфинг, очень крут. Красиво и очень интересно. Правда снаряга будет стоить 1500 баксов в среднем. В нормальной экипировке, можно до ноября катать.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Велоспорт определенно! Смотрю его с малых лет и до сейчас и понимаю что буду смотреть на протяжении всей своей жизни, потому что это зрелище!
newbie
Activity: 47
Я думамаю чтпо это гольф и большой теннис.
full member
Activity: 238
Достаточно было вчера посмотреть лигу чемпионов, 7 голов за 60 минут! Красота, веселуха полнейшая, а что будет в ответной игре даже представить страшно))
newbie
Activity: 11
Футбол господа...самый,самый)
newbie
Activity: 52
Наверное, тот вид спорта, который собирает стадионы зрителей.
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
Триатлон, вот этот вид спорта очень насыщенный и зрелищный.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Да любой спорт неплохо в своей ипостаси.
Но для меня наверное футбол.
full member
Activity: 271
ФУТБОЛ- самый захватываюший, самый красивый, самый зрелещный, самый, самый, самый!!!
Pages:
Jump to: