Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 44. (Read 189988 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Прыжки с вингсьютом определенно самый опасный и в тоже время самый зрелищный вид спорта!! Хотя это считается больше не спортом, а видом чтобы поскорее умереть..
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Параглайдинг -супер зрелищный!
newbie
Activity: 41
Автогонки, в частности Nascar
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Ясен пень футбол!!!! Shocked
member
Activity: 163
Merit: 10
Мне нравится фигурное катание красиво фигуристы в танце двигаются по льду смотришь и переживаешь только бы не упали.
newbie
Activity: 24
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Конечно футбол, бешеная атмосфера Tongue
member
Activity: 121
Да каждый вид спорта зрелищный если ты сам на трибуне или если за кого то не безразличного тебе переживаешь, то такие эмоции зашкаливают.
Полностью соглашусь,если ты приходишь поддержать кого-то то эмоциальным становиться любой вид спорта,даже в котором ты ничего не смыслишь ...
newbie
Activity: 171
Самый популярный, наверное футбол. Его становится много. И сколько футбольных секций открывается.
Но вот по зрелищности, наверное бокс или борьба. Как видно борьбу игрока за победу.
newbie
Activity: 26
нравится смотреть на трюки на сноубордах
newbie
Activity: 67
безусловно футбол один из самых зрелищных видов спорта и в качестве участия в том числе
newbie
Activity: 6
Настоящие городские аллейкэт. Че пацаны фиксгир?
member
Activity: 186
www.lipchain.io
как по мне это бокс и всякие бои без правил! для меня это самое зрелещные мироприятия! где много крови и технических професионалов своего дела! не зря именно эти выды спорта как были далеко до нас зрелещными так и стали теперь!
newbie
Activity: 168
Кёрлинг.  Cheesy А если серьезно, то наверное ралли. Это жесть как они там летают по таким дорогам.
newbie
Activity: 113
Мне очень нравится такой спорт, как Бадминтон, потому что розыгрыши там динамичные и реакция игроков очень быстрая.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Для каждого человека какой-то вид спорта. Для меня лично самый зрелищный вид спорта это волейбол, футбол и баскетбол, и во все эти три игры я играю, но больше всего я занимаюсь волейболом.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Мотокросс
newbie
Activity: 75
Как мне кажется самый зрелищный и самый популярный-футбол.Так же MMA нормальный спорт.Вообще и женский пляжный волейбол люблю посмотреть Grin

женский пляжный волейбол - топ  Grin
newbie
Activity: 98
Самый зрелищный тот спорт, в котором ты лично участвуешь.
newbie
Activity: 56
футброл был и будет всегда самый зрелищный вид спорта тможет конечно человечество придумает и другой вид спорта но я в этом сомневаюсь.
full member
Activity: 448
Merit: 100
баскетбол, настоящее спортивное шоу
О да, особенно когда речь идет о NBA, там почти после каждого матча наберется хайлайтов минут на 5, а в плей-офф на все 10. Очень нравится высокая динамика игры
Pages:
Jump to: