Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 81. (Read 190001 times)

full member
Activity: 244
Merit: 100
синхронное плавание и художественная гимнастика!
на чемпионатах мира и олимпиадах смотрю только эти виды спорта! получаешь действительно удовольствие от увиденного!
member
Activity: 224
Merit: 10
Любой спорт хорош для здоровья! А вот мне больше импонирует ФУТБОЛ! Я за ЗОЖ!
full member
Activity: 294
Я думаю футбол самый зрелещьный
newbie
Activity: 32
Merit: 0
фигурное катание и бокс  Smiley
full member
Activity: 271
Есть много зрелищных видов спорта например биатлон,хокей,баскетбол,но больше всего мне нравится футбол, зрелищнее этого вида спорта для меня нет.
member
Activity: 728
Тайский бокс, MMA.
newbie
Activity: 89
Мне интересно смотреть только футбол и бои без правил, не понимаю как людям может нравится хоккей или баскетбол, хотя возможно меня просто к этому не приучили.
full member
Activity: 280
Merit: 101
Мне кажеться зе энтернешенл ! Smiley
member
Activity: 308
Для меня самый захватывающий вид спорта это когда мужики друг другу морды бьют, а руками или ногами - не так важно Хотя на девушек кувыркающихся в грязи (и не только) тоже приятно смотреть.
member
Activity: 108
Время-де
Бои без правил - самый зрелищный вид спорта
newbie
Activity: 14
UFC. Жестоко, но зрелищно.
member
Activity: 65
Подсели с мужем на UFC.Довольно таки зрелищно,при возможности сходим в живую посмотреть.
member
Activity: 504
С детства таким видом спорта был футбол, мы во дворах постоянно спорили какой клуб или сборная круче, покупали футболки с  именами футболистов))
Но в последние лет 6-7 как то отошел от этого всего)
newbie
Activity: 59
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Баскетбол Shocked
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Футбол
он был и будет мне кажется ещё много лет самым зрелищным видом спорта, даже во времена войны играли в футбол.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Американский футбол, чтобы убедиться в этом, достаточно Супербоул в начале февраля посмотреть.
newbie
Activity: 6
Обожаю смотреть гимнастику, баскетбол, волейбол. Не люблю насилий.
newbie
Activity: 56
Для меня с детства самым зрелищным видом спорта был хоккей - скоростной, силовой, напряженный.
newbie
Activity: 83
Зрелищный как по мне это что то из единоборств, например UFC. Футболл коннчно тоже красивым может быть, но многие говорят, что ничего зрелищного нету в том, что "22 мужика бегают за мячиком"
member
Activity: 207
 Grin Все вам футбол да хоккей, а как же шахматы, а как же керлинг!  Grin
Pages:
Jump to: