Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 82. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
ММА.Кровь,пот и крики.Еще зависит от того  что на кону если ты поспорил или поставил круглую сумму то тогда будет интерестно смотреть даже крысинные бега.
newbie
Activity: 10
Для меня один из зрелищных видов спорта является Футбол, потом боевые единоборства. 
member
Activity: 69
Merit: 10
Для меня самым зрелищным видом спорта является футбол. Лучше конечно присутствовать на стадионе, это не передаваемые ощущения по телевизору.
newbie
Activity: 159
Бокс -очень зрелищный вид спорта
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я так смотрю только футбол,и то только,если матч между интересующих меня команд.
newbie
Activity: 29
Футбол был, есть и будет самым зрелищным
newbie
Activity: 154
Однозначно ФУТБОЛ Cool вы просто посмотрите как забиваются голы,с какого расстояния,какие комбинации в футболе присутствуют) А кто в это ничего не понимает просто посмотрите пляжный футбол и как там можно забивать)
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
member
Activity: 350
Хокей люблю.Очень сильно нравятся чемпионаты мира когда наши играют с Канадой или Финляндией это очень круто
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Для меня бокс самый зрелищный,ну и футбол чуть-чуть.
member
Activity: 95
2140
Хоккей  Grin
newbie
Activity: 38
Хоккей, бокс и футбол - наверно эти самые зрелищные.
member
Activity: 126
Merit: 11
Самый зрелищный это футбол. Чемпионат мира, чемпионат Европы, лига чемпионов, лига Европы. Чуть менее зрелищный хоккей, особенно на олимпийских играх, так как проводится раз в четыре года, а вот чемпионат мира каждый год, тем самым менее зрелищный. Но все равно смотрю с удовольствием.
newbie
Activity: 92
Мотогонки ТТ на острове Мэн
member
Activity: 336
Футбол, не зря данный вид спорта - номер 1 по популярности в мире. Всё потому, что игра очень захватывающая и зрелищная.
newbie
Activity: 126
лично я любитель борьбы а точнее единоборств поэтому считаю эти виды спорта очень зрелищными по крайней мере для меня.
jr. member
Activity: 48
Ребята, давайте вспомним про хоккей!!! Это же чумовое зрелище! А если еще и клюшку в руки, да с друзьями скандировать "Шайбу! Шайбу!!!". Что еще может с этим посоревноваться!!!
newbie
Activity: 224
Самый зрелищный спорт для меня - это хоккей и бокс.
newbie
Activity: 56
Для меня всегда было и есть зрелищным наблюдать за футболом, как и вне стадиона так и на стадионе. Знаю что многие критикуют футбол, и я как заядлый болельщик ФК ЗЕНИТ рекомендую сходить на стадион и понаблюдать за игрой. Тогда и поймете и увидите всю зрелищность.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Мне нравятся красивые, зрелищные виды спорта - гимнастика (особенно спортивная гимнастика, потому что это сложно, это безупречное владение телом, зрелище завораживающее, когда гимнасты на брусьях крутятся и еще на другие брусья "перелетают"), фигурное катание. И еще современный Pole Dance - тут вообще восторг!
Pages:
Jump to: