Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 79. (Read 189988 times)

full member
Activity: 462
Merit: 114
Мне очень нравится наблюдать за боксом, потому как я сам занимаюсь этим видом спорта, но именно зрелищней наверно все таки UFC.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
По мне английский футбол - самый зрелищный вид спорта
full member
Activity: 462
Merit: 114
Мне очень нравится наблюдать за боксом, потому как я сам занимаюсь этим видом спорта, но именно зрелищней наверно все таки UFC.
newbie
Activity: 112
Биатлон самый зрелищный спорт  Wink Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Биатлон.
Если не масс-старт или эстафета, то это же откровенно скучное зрелище, во всяком случае по телеку. Хотя Губерниев конечно не слабо оживляет трансляции)
newbie
Activity: 10
Самый зрелищный для меня вид спорта это бокс. Еще нравятся автогонки и для разнообразия гимнастика) Не разделяю мнение футбольных фанатов. Лично мне скучно смотреть, как 22 человека гоняют мяч по полю 90 минут, ради одного, двух интересных моментов за всю игру.
newbie
Activity: 4
авторалли или трэк-триал,пожалуй даже не зрелищный а тот за который при просмотре зацепится взгляд и возникнет желание посмотреть дальше
member
Activity: 238
Merit: 10
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Биатлон.
newbie
Activity: 49
Художественная гимнастика и биатлон
newbie
Activity: 31

Однозначно бокс. Да, многие говорят что это просто наглядное мордобитие. Но зато какое, вот тут уж точно дух захватывает
newbie
Activity: 5
Больше всего нравиться спорт, где выступают женщины, типа фигурного катания, синхронного плавания, художественной гимнастики.
newbie
Activity: 3
Теннис особенно женский.Интересно наблюдать как девушки двигаются.Ну и конечно же футбол даже не знаю чем
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Женский американский футбол самый здрелищный вид спорта  Cool

Любой спорт, даже шахматы, если в теме, то весьма интересен и захватывающ, а следовательно зрелищен, но большинство конечно любят что-то кровавое и опасное. Бокс, гонки и тому подобное  Roll Eyes
newbie
Activity: 7
Для меня лично зрелищный вид спорта это бокс. Всё таки как не крути, а всё таки зрелищный, когда встречаются на ринге два боксера равные по силе.
newbie
Activity: 2
Тут без шансов, футбол №1 в мире на данный момент!!!
newbie
Activity: 53
Важный момент-откуда наблюдать зрелище. Если по телевидению-сейчас все виды спорта зрелищны, даже шашки. Хочу отметить формулу, гольф и лыжные виды.
member
Activity: 476
вообще не люблю такие виды спорта , но самый лучший конечно футбол. Особенно на трибунах, интересно смотреть любому, даже если не шаришь
member
Activity: 76
Очень нравится бобслей, это очень необычный вид спорта, но тем не менее, довольно интересный и захватывающий. 
newbie
Activity: 40
Даунхилл -одиночный скоростной спуск по естественным природным склонам
newbie
Activity: 56
На одном из корпоративов был участником тараканьих бегов - и ставочки были, и азарт.
Pages:
Jump to: