Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 85. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Женские бои без правил в нижнем белье! Еще не видели? Советую посмотреть! Smiley
newbie
Activity: 9
Американский футбол один из самых зрелищных видов спорта!
newbie
Activity: 60
Я считаю что футбол, он самый популярный, самый распространенный вид спорта.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я думаю, что для каждого человека разный вид спорта зрелищный, кому-то футбол нравится, кому-то баскетбол, и т.д. Но для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я и сам в него играю, и мне этот вид спорта очень нравится.
newbie
Activity: 77
Для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я и сам в него играю,и там я играю нападающим, в основном составе, и мне очень нравится, этот вид спорта. Но по-мимо волейбола я ещё играю, и занимаюсь футболом, и баскетболом.
member
Activity: 100
Merit: 10
Для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я и сам в него играю, и мне очень нравится, что я выбрал именно этот вид спорта. Но по-мимо волейбола я ещё играю в футбол, и баскетбол.
member
Activity: 392
Merit: 11
рестлинг
member
Activity: 100
Для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потму что я и сам внего
member
Activity: 364
футбол конечно же,особено когда поставил ставку и сидишь смотришь.
newbie
Activity: 14
фигурное катание, уж очень красиво они там выплясывают
member
Activity: 322
Merit: 13
Легкая атлетика и Фигурное катание это произведение искусства потому что не каждый сможет такое повторить(совсем единицы)
newbie
Activity: 25
Бои без правил среди женщин. В купальниках, в грязи  Grin Всю жизнь смотрел бы  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 210
Женский волейбол - самый зрелищный. Обожаю наблюдать за их игрой.
newbie
Activity: 96
По моему самые зрелищные это футбол и баскетбол, там и народу большe всево набераетса
newbie
Activity: 17
Может быть футбол.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Баскетбол. Особенно NBA. Считаю их такими спортсменами, на которых надо ровняться и стремиться к их достижениям
В NBA через 15 минут крутой матч будет, 2 наикрутейшие команды последних 3 лет сыграют, правда Голден ослаблен парой травмированных, но матч домашний, да и Кавс пока не все 100% разыгрался, Томаса нет, Роуза.
member
Activity: 213
Футбол. В наше время самый популярный и массовый вид спорта в мире. Согласно заявлению ФИФА, в 2001 году в футбол на планете играло около 250 миллионов человек. Из них более 20 миллионов — женщины.
newbie
Activity: 931
Футбол конечно))
newbie
Activity: 238
Баскетбол и пить за каждый гол. Самый лучший выбор.
newbie
Activity: 16
Фигурное катание, всегда красиво и вполне эмоционально, в детстве особенно любил смотреть на красивые па.
Pages:
Jump to: