Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 83. (Read 189988 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Зрелищным можно считать многие виды спорта и футбол и баскетбол и хоккей!Тут уж дело как говорится на вкус и цвет)Я считаю что футбол очень полезный и зрелищный (сам в него играю)А в трансляции можно и баскетбол(NBA) посмотреть и хоккей (NHL)заценить.Америкосы умеют делать шоу(причем очень даже зрелищное).Так что тут уж к чему больше душа лежит)
member
Activity: 99
люблю хоккей
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Для кого как ,это индивидуально,я от хоккея тащусь,кому то мордоБОИ нравятся,всё индивидуально)))
member
Activity: 136
фигурное катание
jr. member
Activity: 38
Люблю смотреть футбол - хоккей. По молодости сам играл в футбол. Сейчас только смотрю . Лень матушка.
newbie
Activity: 24
Бокс. Ну и все виды единоборств люблю смотреть.
newbie
Activity: 27
Гандбол. Убедился в этом, когда финал Олимпиады в 2016 смотрел.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Как на меня то бокс.На нем самое больше собирают букмекеры бабла.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Сложно однозначно ответить на этот вопрос, потому что вкусы у всех разные, но на мой взгляд, футбол
newbie
Activity: 8
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Теннис
особенно настольный ))) самый бешанный , когда китайцы рубят Grin
newbie
Activity: 78
для меня самый зрелищный это дзюдо.
newbie
Activity: 308
бег от него можно скинуть лишниц вес
member
Activity: 227
Для меня самый зрелищный вид спорта это - Парашютный. А именно Wingsuit. Полёты в костюме крыле.
newbie
Activity: 3
Самым зрелищным был и остаётся - футбол, несмотря на его продажность. Если вдруг случается, что наша сборная кого-нибудь побеждает, то это сразу дарит ощущение праздника.
member
Activity: 224
Я очень люблю смотреть большой теннис, особенно в живую. Очень хотелось бы побывать на каком-нибудь турнире Большого Шлема.
newbie
Activity: 196
Для меня самый захватывающий вид спорта это фигурное катание. он не только  захватывает дыхание но и очень выразительный красивый вид спорта
newbie
Activity: 14
фигурное катание... а вообще каждому свое
newbie
Activity: 16
Бокс! Сам занимаюсь боксом,и скажу вам это очень круто!
newbie
Activity: 7
Мордобой самый зрелищный. Боевые искусства во всех видах и проявлениях. Женская гимнастика, цирковые гимнасты тоже зрелищны. Но футбол для меня более эмоциональный.
newbie
Activity: 5
Люблю очень смотреть бокс и футбол,сам просто этим видом спорта занимался,к нему и склоняюсь больше всего)
Pages:
Jump to: