Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 41. (Read 198508 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Купил и прочитал книжку, очень толково написана!
Суть в том, как распоряжаться деньгами, чтобы их становилось больше. Ну и как заработать, сохранить и приумножить заработанное.
Лучшее, что я читал по этой теме, а читаю я много!
А то вроде как зарабатываешь неплохо, а откладывать не очень то получается. Ужас!

"Как заработать на квартиру за три года" С. Тихоненко
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135479777/

После прочтения получилось ли накопить на квартиру ?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Познакомьтесь с книгой  Александра Свияша
"Сколько денег у вас в голове?". Разложит все по полочкам в голове. Поможет быстрее осуществить Ваше желание.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Для начала понять разницу между активом и пасивом. Бывает так, что люди зарабатывают ведь достаточно много, но накопить на что либо не выходит.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Покупать криптовалюту.
Раньше конечно надо было, но тем не менее шансы заработать на хату ещё есть.
Тем более что и рынок жилья пока стагнирует.
newbie
Activity: 14
По-моему, в наше время интернета заработать на квартиру вполне реально. Надо учиться экономить и вести учет потраченных денег. Сейчас банки предоставляют сервисы "копилка", этим тоже надо пользоваться.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Нужно отлаживать каждый месяц как минимум по 100 долларов, и больше, в год выйдет нормальная сумма. А этой суммы достаточно, чтобы открыть депозитный счет в бaнке. После чего дальше нужно продолжать копить.
jr. member
Activity: 1056
Нужно найти хорошую баунти Grin
member
Activity: 686
Merit: 12
найти мужчину\женщину и вместе с ним\ней вдвоем копить на квартиру
newbie
Activity: 39
Купил и прочитал книжку, очень толково написана!
Суть в том, как распоряжаться деньгами, чтобы их становилось больше. Ну и как заработать, сохранить и приумножить заработанное.
Лучшее, что я читал по этой теме, а читаю я много!
А то вроде как зарабатываешь неплохо, а откладывать не очень то получается. Ужас!

"Как заработать на квартиру за три года" С. Тихоненко
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135479777/
newbie
Activity: 82
работая на государственной работе ни когда в жизни не можно накопить на квартиру, разве если вы не депутат или шахтёр.

Смотря какая работа конечно. Думаю, что есть какие-то государственные должности где можно хорошо заработать. Ну, либо на той же должности воровать (чем в основном и занимаются, если хотят накопить на квартиру и прудик с уточкой).
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Находите доп источники заработка. Оптимизируйте бюджет.
Ищите способы пассивного приумножения капитала. Работайте над собой.
Поверьте, многие даже и не подозревают, что уже упустили не одну квартиру за свою недолгую жизнь.
newbie
Activity: 91
Что бы накопить на квартиру, надо откладывать по рублю.........но каждый час.  Grin
newbie
Activity: 5
Откладывать, жить в съемной квартире и копить.
Зачастую это даже выгоднее чем переплачивать по ипотеке.
Понятно что это психологически для многих тяжелее. Им проще сразу повесить ипотечное ярмо на шею, чтобы поставить себя в положении когда невозможно не платить.
В некоторых городах Росии месячная оплата квартиры  стоит столько же сколько выплатить за нее в месяц банку 25-27 . Многие люди поэтому предпочитают платить за свою квартиру, что бы пуская через дцать лет у тебя она была , чем отдавать кому то свои деньги ... и оставаться без жилья.
newbie
Activity: 89
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Накопить на квартиру очень сложно, приходится во многом себе отказывать, но это того стоит, просто нужно как следует рассчитать свой бюджет и откладывать в банке под проценты, возможно, лет через 10 у Вас появиться своя большая квартира.
newbie
Activity: 12
Совет такой надо трудится и браться за любую работу а не воротить нос от работы.
newbie
Activity: 65
Накопить на квартиру, при нашей жизни? думаю не вариант, если только конечно Вы не зарабатываете бешеные деньги. опять же ипотека не вариант, ну лично для меня, может кто думает по другому.
newbie
Activity: 70
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Откладывай по 10% с каждого получения денег. постепенно ты накопишь крупную сумму, а далее можешь либо полностью оплатить квартиру, либо частично взять ипотеку или занять у знакомых
jr. member
Activity: 212
Участвуй в баунти, чем больше тем лучше. За год, два накопишь.
member
Activity: 106
Merit: 10
накопить на квартиру в наше время абсолютно не реально. нужно только брать ипотеку и потихоньку выплачивать.
member
Activity: 106
Merit: 10
накопить на квартиру в наше время абсолютно не реально. нужно только брать ипотеку и потихоньку выплачивать.
Pages:
Jump to: