Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 43. (Read 198502 times)

jr. member
Activity: 105
Merit: 1
работать работать и еще раз работать, но не на предприятии у ровнем зп в нашей стране, только на еду и коммуналку. Считаю этот сайт - неплохим началом... на квартиру может и не заработаешь, но на стартовый капитал для своего бизнеса можно заработать.
пару-тройку месяцев только на подписной сеньора + вовремя слить и ты хозяин метров
member
Activity: 283
Merit: 10
работать работать и еще раз работать, но не на предприятии у ровнем зп в нашей стране, только на еду и коммуналку. Считаю этот сайт - неплохим началом... на квартиру может и не заработаешь, но на стартовый капитал для своего бизнеса можно заработать.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Мне кажется, что главное - ввязаться в историю. А именно - взять в долг, в кредит... А потом никуда не денешься - выплатишь :-)
newbie
Activity: 28
В большинстве случаев, кажется, никак. Живешь себе в Москве жизнью обычного менеджера (с зарплатой 80 тысяч) - тут даже ипотеку взять сложно, не то чтобы квартиру сразу купить.
jr. member
Activity: 105
Если ты спрашиваешь на этом сайте, то иногда бывает достаточно одной подписной на пару-тройку месяцев
Только вдумайтесь в это!!! И это даже не хиро\легенда
И ессно, не квартира в глубинке
newbie
Activity: 26
Нельзя накопить, если просто откладывать деньги..но если придумать как заставить деньги работать (можно не только в BTC и альты вкладываться, но это очень актуально сейчас), то достать деньги на квартиру покажется не такой уж сложной задачей Roll Eyes
jr. member
Activity: 270
в первую очередь должна быть цель потом сразу начнёт жизнь налаживаться и я смогу себе накопить на квартиру.
member
Activity: 224
Вкалывать как проклятый, а к пенсии переехать в глубинку. Других способов накопить я увы не вижу. А вот рискнуть с чем-то, вложиться куда-то, другое дело, и тут без удачи не как. Это уже не накопления к тому-же.
newbie
Activity: 16
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley
накопить просто не возможно.жизни не хватит.
newbie
Activity: 75
Я считаю что копить на квартиру не нужно, будут деньги, будет возможность приобрести недвижимость только тогда, лучше поехать за границу.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Если вы не владелец среднего и малого бизнеса, а служащий на точке инженера, то тогда шанс накопить на квартиру не велик,тогда только оформляйте кредит.
newbie
Activity: 153
В наше время накопить на квартиру самому очень тяжело. Отается надеятся либо на наследство, либо на удачу в лотерее.
newbie
Activity: 44
Начни вести учет всех своих финансов, где-то старайся сэкономить, где-то заработать, лучшую работу постараться найти. И как-то медленно насобираешь. Я уверен.
member
Activity: 167
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?

Как, родить двух детей, успеть получить мат.капитал и купить домик в деревне. Чтобы накопить на квартиру нужно влезать в ипотеку и иметь доход не меньше 2к$.
newbie
Activity: 52
я во трейдингом решил копить и на квартиру и на машину. Пока другого пути просто не вижу
newbie
Activity: 116
Первый взнос %30 от стоимости,потом ипотека и выплаты в течении 10 лет,а если просто копить,то хотя бы по 250тр в год надо откладывать,чтоб не очень долго это было,и купить за наличные. А вопрос как накопить на квартиру....ээээ...наверное взять и начинать копить по рублю,по копеечке,больше никак.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
имея среднестатистический доход и правильно спланировав бюджет, пара сможет накопить на скромное жилье в новостройке уже за 6 лет. Срок немалый, но лучше потерпеть это время, чем всю жизнь переезжать по съемным квартирам и растрачивать средства на воздух.
newbie
Activity: 14
заниматься продажами в инете и не парится
newbie
Activity: 23
Открыть что нибудь
newbie
Activity: 35
заниматься чем то нелегальным, тогда быстро нафармишь денег