Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 44. (Read 198508 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
как нибудь нагнуть всю индустрию)
newbie
Activity: 16
Открыть какой ни будь проект
newbie
Activity: 19
Как нибудь заработать не работая)
newbie
Activity: 16
выиграть в лотерею , хотя это нереально
newbie
Activity: 17
Вложится в крипту
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Возьмите в кредит квартиру, устройтесь на хорошую работу, ну или зарабатывайте на форуме, а лучше занять у лучших друзей денег и жить в хорошем уютном домике где-то далеко от города или в селе
newbie
Activity: 280
ICO и альты, такие способы, пожалуй)
newbie
Activity: 48
впринципе сейчас есть смысл брать ипотеку. недвижка чуть просела в цене, а ставка меньше 10% - уж куда лучше за свою платить чем за съемную..
newbie
Activity: 35
воровать  Smiley
newbie
Activity: 98
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Накопить практически невозможно. А почему пугает ипотека? Меня вот ожидает в ближайшие пару месяцев. Был выбор - идти и снимать квартиру и платить какому-то дядечке. Дак проще уж за свою платить, да с ипотекой, да с переплатой, зато никто не выселит и всё-таки своя квартира уже
newbie
Activity: 6
На мой взгляд накопить, при существующей процентной ставки банков по вкладам, практически невозможно.
newbie
Activity: 6
Нужно открыть свой бизнес или уехать в Америку.Можно ещё выиграть в лотерею, эти все варианты намного лучше чем брать кредит!
newbie
Activity: 5
Я считаю что нужно с каждой зарплаты откладывать определенную сумму денег, и со временем накопиться довольно-таки солидная сумма денег.
newbie
Activity: 24
Рецепт тут только один, нужно много и усердно работать. Так же стоит разумно распоряжаться своими финансами. Главное поставить цель и стремиться к ней.
newbie
Activity: 46
Ну все зависит от зарплаты. Лично я в процессе.
Откладываю по чуть чуть ну и отложенное инвистирую в тот же битк) Если накоплю напишу схему))
newbie
Activity: 54
Лучший способ накопить на квартиру это работать не покладая рук и стараться экономить и деньги начнут копиться

Копить придется очень долго Sad и как жить во всем себе отказывая, так даже жить станет не интересно. Работая на двух работах и так далее.
newbie
Activity: 14
Работать и работать. Откладывать с каждой зарплаты, с каждой подработки. Не тратить деньги на чушь. И может через лет 10...Smiley
newbie
Activity: 14
Не реально, если ты не алигарх. С нашими невысокими зарплатами копить придется лет 100. А кушать и одеваться ведь тоже хочется.
newbie
Activity: 24
Что бы накопить на квартиру нужно много зарабатывать или взять ипотечный кредит и затем выплачивать несколько лет живя в своём жилье.
member
Activity: 308
Merit: 10
надо мыслить и рассуждать так как другие люди смогли это сделать и купили себе квартиру и развивать хорошие привычки.
Pages:
Jump to: