Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 40. (Read 198508 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Попробовать получить второе высшее образование, люди с двумя образованиями высоко ценятся на рынке труда, а как следствие, и зарплата у них очень высокая.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Вложить в криптовалюту в долгосрок, только надо тщательно подойти к анализу текущих проектов для выявления хорошей годноты или обратить к профессионалам этого дела!
newbie
Activity: 35
в наше время нужно работать очень много и усердно что бы заработать на квартиру.В нашей стране зарплаты маленькие. Нужно открывать свой бизнес,как-то крутиться. И тогда может получиться у вас заработать на квартиру)
newbie
Activity: 146
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Даже не знаю сама еще себе не накопила, но думаю что надо поменьше тратить без дела и экономить.
newbie
Activity: 49
Покупаешь значит с десятку биткоинов, ждешь - он растет, ты продаешь его и покупаешь себе квартиру =) Хотя, некоторые квартиры и недвижимость можно купить и за криптовалюту.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Накопить? ахаха, не смешите. Вы в России живете.
Когда вы работаете в криптовалютами, твое местоположение начинает играть не столь важную роль. Попробуйте изучить крипторынок, пробовать инвестировать средства в различные перспективные монеты. Может быть через время вы накопите не только на Ламбо, но и на недвижимость (может быть даже и не в России, если вы так не любите эту страну)
member
Activity: 182
Merit: 10
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Вопрос очень сложный. Мало кто Вам сможет помочь советом. Наиболее приближенный к жизни вариант как по мне, так это рассматривать покупку самого дешевого жилья - то есть малосемейки в непристижном районе. А так только надеяться, много работать и паралельно искать максимально доходный заработок. Такой уж удел нашего с вами поколения.
newbie
Activity: 266
Накопить нереально, самый оптимальный вариант - ипотека, но брать ее на столько лет.. Мне кажется проще снимать всю жизнь.
newbie
Activity: 27
смотря какая у вас зарплата, вполне возможно накопить, если позволяют финансы.
newbie
Activity: 196
Вот раньше хорошо было, за хорошую работу государство квартиры давало, а сейчас что? Хоть заработайся.
newbie
Activity: 146
Ипотека, конечно, сомнительный вариант, но зато свое жилье.
newbie
Activity: 57
Накопить? ахаха, не смешите. Вы в России живете.
newbie
Activity: 10
Кому-то может как наследство перейдет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Только если в ипотеку влезать, но и платить за нее потом 30 лет.
newbie
Activity: 53
ЭТО РОССИЯ. никак вы сами не накопите, ипотека, кредит.
newbie
Activity: 24
У нас свою квартиру невозможно приобрести честным путем.
newbie
Activity: 27
Купил и прочитал книжку, очень толково написана!
Суть в том, как распоряжаться деньгами, чтобы их становилось больше. Ну и как заработать, сохранить и приумножить заработанное.
Лучшее, что я читал по этой теме, а читаю я много!
А то вроде как зарабатываешь неплохо, а откладывать не очень то получается. Ужас!

"Как заработать на квартиру за три года" С. Тихоненко
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135479777/

\
И как, получилось купить квартиру? Не верю я в "чудодейственные методики".
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
У меня знакомый получил комнату от города. Платит только коммунальные платежи.
Он пришел в мэрию города. Зашел в отдел по жилищным вопросам. Пожаловался на то что сам приехал с области, денег нет на аренду жилья. Его записали в очередь. И через полтора года выделили комнату в новом доме. На блоксекцию 4 комнаты. Общий душ. Туалет на 2 комнаты. Обязательна оплата ком. Платежей. Если от участкового не будет нареканий и не будет числится долг, то комнату можно приватизировать.
К сожалению Я подобную комбинацию провести не смог. Т.к. там где Я живу очень много аварийного жилья и в первую очередь расселяют их. Но не везде же так.
Узнайте у себя в регионе информацию по данному направлению, может у кого и получится Wink
member
Activity: 175
Merit: 14
накопить на квартиру в наше время практически не возможно,валюта скачет то вверх, то вниз,хорошо если родители по наследству оставят жильё.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Много-много работать и будет успех. Используйте все возможные варианты получения доходов. Как из вариантов, вы находитесь на форуме криптовалют (займитесь инвестированием или Баунти)
Pages:
Jump to: