Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 42. (Read 198502 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Откладывать, жить в съемной квартире и копить.
Зачастую это даже выгоднее чем переплачивать по ипотеке.
Понятно что это психологически для многих тяжелее. Им проще сразу повесить ипотечное ярмо на шею, чтобы поставить себя в положении когда невозможно не платить.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
В принципе всё сейчас сводится к тому, что реалии жизни позволяют накопить лишь на первый взнос, а дальше уже ипотека  Cry
Да, наверно это единственный способ. Ну разве что можно жить с родителями, ущемлять себя во всём и каждую копейку откладывать под проценты в банк чтобы инфляция не съела всё, но это уже не жизнь, а каторга выходит.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
В принципе всё сейчас сводится к тому, что реалии жизни позволяют накопить лишь на первый взнос, а дальше уже ипотека  Cry
member
Activity: 99
Merit: 10
В наше время накопить на квартиру очень тяжело и практически невозможно. Только если жить в строжайшей экономии .Может еще на криптовалюте немного подзаработать.
newbie
Activity: 12
на складчике один парень продвигает курс " как заработать на баунти" ,так вот он за 7 месяцев заработал под 4 миллиона рублей. правда они все у него в крипте и поэтому так поднялись в цене . Но если вывести, то точно на квартиру заработал.
member
Activity: 196
Merit: 19
Я думаю в наше время это очень проблематично, только ипотека.
member
Activity: 322
Есть такая же проблема, откладывать по чуть чуть у меня не получается, даже согласилась бы на ипотеку, но на первоначальный взнос все равно нет ни копеечки. Вот чтобы закрыть этот вопрос, я забрела на этот форум.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Понемногу откладывать с зарплаты и если у вас хорошая зарплата то накопите быстро, а если маленькая то стоит задуматься об ипотеке, другого варианта нет.
member
Activity: 136
Работать на трех работах, ничего себе не покупать, поменьше есть,и без кредита не обойтись.
full member
Activity: 406
Лучше всего накопить на квартиру с помошью крипты. Сейчас попробуйте просто максимально разобраться в крипте - что покупать когда и тд и через год - два купите себе квартиру + еще появятся знания и опыт в крипе )
full member
Activity: 228
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
У меня вот и нет своей купленной квартиры. не могу усядется на одном месте. постоянно меняю съемные квартиры. Да и города тоже.
newbie
Activity: 46
Сам не знаю, все жизнь хочу отдельную квартиру и все никак.
newbie
Activity: 154
работая на государственной работе ни когда в жизни не можно накопить на квартиру, разве если вы не депутат или шахтёр.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Есть два варианта. Первый это ипотека. Довольно не самый лучший вариант. А второй это самому копить если зарплата позволяет. Например зарплата около 100 000 рублей в месяц, думаю каждый месяц откладывать по 20 000 рублей и так накопите. И по меньше шиковать если хотите накопить.
newbie
Activity: 7
раз ты здесь значит ты на верном пути,работай инвестируй и будет тебе квартира и не одна Smiley
newbie
Activity: 308
Только ипотека, единственный проверенный и надежный вариант.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Просто стиснув зубы копить.
Найди дополнительную работу или подработку.
Начать экономить, излишки можно найти всегда.
При такой стратегии накопитель раньше, чем по ипотеки расплатитесь.
newbie
Activity: 25
Не есть не пить, экономить на чем только можно тогда может и будут какие то шансы
newbie
Activity: 364
Были-бы условия для кредита,почему-бы и нет, платишь по кредиту и живешь уже у себя дома. А как понять накопить, и когда это будет-вообще не понятно.
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Лично у меня полностью сумму накопить не получается, деньги, как вода. Были и нет. Так что, выход один, идти в банк за кредитом. Я уже брал кредиты на мебель и бытовую технику. Выплатил. Теперь вот о квартире думаю, уже хочется своей. Хорошо, что еще кредит можно брать без ограничения, ну потом выплачивать конечно нужно долго, но другого выхода нет.
Pages:
Jump to: