Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 57. (Read 198502 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На той же крипте многие заработали себе на квартиру а то и не на одну. Главное поставить цель и работать ради нее.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Работать работать и еще раз работать. Я другого как то варианта не вижу.хотя можете попрасить помощи у родных.ну эти уже так запасной вариант)больше усилий.кто хочет тот своего добьется
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Наверное никак. Кроме ипотеки нет другого выхода. Боитесь ипотеки живите в съемном жилье и занимайтесь тем.что относится к криптобизнесу. Есть вероятность быстро поправить свои финансовые дела.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Можно поехать на работу за границу,в Польшу например.Работать конечно там тяжело но в результате раз с 6 можно отложить на 1 комнатную в малогабаритке или хрущевке.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Чтобы накопить на квартиру, да тут наверное и подработки будет мало, работа+подработка+ночью работа на дом и наверное этого будет мало с такими ценами даже как на продукты, ни чего не берешь а сумму выкладываешь не маленькую.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Я думаю кто знает схему ,будет молчать .А так могу посоветовать много "пахать" или ставать политиком и много воровать!!

Честно говоря, если вы находитесь на Bitcointalk, значит, интересуетесь криптовалютой Smiley. Если вы сможете в ней разобраться: работа на бирже, bounty, майнинг и т.д., то вы быстро сможете решить проблему жилья. Я за год на пол квартирки накопила Smiley
newbie
Activity: 150
Для того чтобы вы начали копить на собственное жилье вам необходимо найти такую работу, либо работу + подработку, чтобы вы себе не отказывали в элементарных потребностях
full member
Activity: 244
почему ипотека- пожизненная кабала?
можно взять на 7-10 лет, можно на 15.
все зависит от уровня дохода и раската твоей губы)
можно е взять недорогую квартирку в стройке, на 7-10 лет
понятно, что будет переплата, но чудес не бывает))
newbie
Activity: 11
Всё таки квартиры разные бывают. Не в москве есть квартиры однокомнатные на уровне котлована около 1 млн. рублей, что в ипотеку вполне подъёмно выглядит. Конечно в такую квартиру нужно ещё 500 000 рублей в ремонт вложить чтобы более или менее нормально жить, но это тоже в пределах разумного помойму. 
full member
Activity: 164
нда, так можно и с голоду умереть
full member
Activity: 446
В одиночку, мне кажется, в наше время это нереально. Только если жить на зарплату одного, а зарплату второго полностью откладывать или платить с нее ипотеку. Друзья так накопили на первый взнос и дальше их схема меняется лишь с той разницей, что деньги будут платиться банку.
Либо зарплата одного должна быть такой, чтобы на все хватало.
Есть конечно вариант найти одинокую бабушку, заключить с ней договор пожизненной ренты. Но это вариант неприятный.
Как вариант с первоначальным взносом могут помочь родители, а там уже взять квартирку в ипотеку, сделать какой-то ремонтик на первой время и уже не платить за съем. По деньгам будет тоже самое, может даже взносы обойдутся дешевле, чем аренда.
member
Activity: 350
Или иметь работу с большой зарплатой или ехать на заработки за границу. Иначе - никак. Разные кредиты и ипотеки в наших условиях - это путь в никуда.
member
Activity: 137
Очень актуальный вопрос. Может быть создадут на базе какой-нибудь криптовалюты кредитные фонды с низким процентом. Чтобы можно было позволить купить.
newbie
Activity: 21
Ипотека  - это кабала. Надо посчитать чтО дешевле: жить в съемной или платить ипотеку. Если жить в съемной дешевле, то представляем,что взяли ипотеку и начинаем считать: сумма первоначального взноса(как-то же мы "взяли" ипотеку) + (ежемесяный взнос - стоимость аренды) + коммунальные платежи и налоги (которые вы не платите, арендуя квартиру). Это вы уже заработали, потомучто не отдали банку. Неплохая сумма получается, правда? И вы не привязаны к одному месту, городу, стране.
Этот первоначальный капитал кладем в банк (как самый доступный способ) или ищем другой метод инвестирования.
Далее каждый месяц инвестируем сумму=(ежемесяный взнос - стоимость аренды) + коммунальные платежи и налоги (которые вы не платите, арендуя квартиру).
Посчитайте выгоду, получается, что квартиру вы купите в конечном итоге за свои, раньше,чем выплатите предполагаемую ипотеку.
member
Activity: 252
я бы тоже всё таки отложил отложенное в битки и ждал бы лет пять
newbie
Activity: 112
Начинать нужно с однокомнатной квартиры(ну или просто с комнаты) так дешевле и быстрей куда-то вложиться,для этого нужен первый взнос не меньше 35-40% от стоимости покупки,а остальное ипотечный кредит,а по другому ни как,уж слишком доступное жильё в наше стране стало со времён советской власти.
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
Смотря где... И если есть голова то можно впахивая как папа карло за пару лет скопить нужную сумму. И без всякой ипотеки.
member
Activity: 276
В одиночку, мне кажется, в наше время это нереально. Только если жить на зарплату одного, а зарплату второго полностью откладывать или платить с нее ипотеку. Друзья так накопили на первый взнос и дальше их схема меняется лишь с той разницей, что деньги будут платиться банку.
Либо зарплата одного должна быть такой, чтобы на все хватало.
Есть конечно вариант найти одинокую бабушку, заключить с ней договор пожизненной ренты. Но это вариант неприятный.
newbie
Activity: 18
В наше время даже не представляю, как можно накопить на квартиру самой? Максимум - на первый взнос, да и то зарплата должна быть не маленькой, иначе ипотеки не видать. А если вдруг что случится в жизни, то накопление может затянутся на год

Не тратить деньги на глупости и реально до 30 лет можно купить свое жилье в ипотеку или рассрочку. Здесь уже все зависит от того как человек умеет распоряжаться своими деньгами.
member
Activity: 154
В наше время даже не представляю, как можно накопить на квартиру самой? Максимум - на первый взнос, да и то зарплата должна быть не маленькой, иначе ипотеки не видать. А если вдруг что случится в жизни, то накопление может затянутся на год
Pages:
Jump to: