Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 59. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Участвовать в аирдропах
member
Activity: 406
Merit: 10
Если живёшь с супругой и детьми и работаете вы на одной работе, то накопить на квартиру на две зарплаты я думаю не реально, надо полюбому ещё третья зарплата, чтобы откладывать знаю по своему опыту.
member
Activity: 378
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
С нашими зарплатами нереально, тогда нужно работать на иностранных работах например забугорные баунти на этом же форуме.
member
Activity: 149
Merit: 12
Ну коли сюда попали, криптовалюта вам поможет. Задайтесь целью и двигайтесь к ней.
newbie
Activity: 280
Сейчас конечно не реально накопить на квартиру, это нужно не есть, ни пить, да и вообще зарплаты должны быть соответствующие нашим расходам, а то как цены на все могут поднимать а чтобы зарплату людям поднять силушек не хватает.
member
Activity: 152
в нашей стране практически не возможно. только если брать ипотеку на всю жизнь, тогда сожет что нибудь внукам перепадет Grin
member
Activity: 86
Вы все варианты и перечислили Smiley Какие ещё может быть способ купить квартиру? Или разбогатеть, что быстро врядли получится. Или ограбить, что совсем не вариант. Может у вас плохая схёмная квартира? Подыщите новую, в которой вам будет жить комфортно. Я вообще не вижу никакой разницы между своей и чужой, за исключением того, что животных нельзя держать и с хозяйкой время от времени приходится общаться.
newbie
Activity: 46
У человека все должно быть гармонично. Свой бизнес -чтобы были деньги, часть денег вкладывать в активы и инвестиции, чтобы приносили и приумножались, тогда до квартиры рукой подать
full member
Activity: 190
Merit: 102
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
С каждой зарплаты откладывала определённую сумму денег. Место хранения не имеет значения. Можете в чулок, можете в банк.
Как только насобирывалась сумма я искала вариант покупки недвижимости. Гараж нашла у человека, которому срочно были нужны деньги налом. Купила по бросовой цене. Через год он стоил в 8 (!!!) раз дороже.Землю купила тоже по бросовой цене. У человека там были траблы с долгами по ипотеке и ему тоже срочно была нужна наличка. Я выручила.
Примерно так.
newbie
Activity: 60
Делайте правильные вложения, сейчас вы знаете что является правильным вложением, точно.
newbie
Activity: 21
Вложитесь в криптовалюту, это принесет вам неплохой доход.
newbie
Activity: 38
заключи сделку с льяволом.и продай душу...и будет тебе счестье
newbie
Activity: 28
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
мне кажется это нереально при наших доходах
newbie
Activity: 196
Не нужно не на что копить... Нужно просто жить в удовольствие, потому-то на это много времени уйдет...
newbie
Activity: 4
я квартиру брал в кредит(и первую и вторую). Я не смотрел сколько я буду переплачивать, я смотрел что я выиграю. Сейчас кредитов нет: инфляция помогла: за 10 лет сумма обесценивается больше чем в 2 раза. Да , первые пару лет было тяжко.

Я считаю что это самый оптимальный вариант, потому что цена на недвижимость постоянно растет. А выбрасывать половину своей зарплаты на аренду совсем неразумно из-за того что хозяева могут выселить в любой момент и никакой договор не поможет.
full member
Activity: 277
Merit: 101

Ни в одной стране мира жилье не покупают в собственность, все пользуются арендой.
Вы думаете купив жилье все проблемы закончатся?
Средняя оплата ТСЖ даже за самую примитивную квартиру от 8-12 тысяч в месяц.
Плюс вам надо ремонт, мебель, потом соседи какие ни будь алкаши попадутся будут гадить на площадке мусор под дверью выкладывать, скандалить мешать вам отдыхать,
 а вы все, уже не сбежите своя ведь квартира, будите воевать и судится с ними постоянно.
И еще вы все забываете что в нашей стране права собственности нет, вашу квартиру элементарно могут отсудить за любые провинности.
если загородный дом то любой грамотный юрист может признать вашу покупку, сделку или постройку незаконной - если ваша земля кому то понадобится. 
А нас всех пытаются насильно заставлять покупать землю, дома, квартиры.
У наших чиновников и всех прочих государственных казнокрадов, заметьте ничего на себя не оформлено, у них вся недвижимость числится на  различных общественных организациях, а они в свою очередь берут у этих организаций в аренду.
newbie
Activity: 17
Никак, ограбить банк если только, а так без родственников и наследства даже не представляю как !))))
newbie
Activity: 14
Наверное, никак. Самому - очень долго и нудно, нужно во всем себе отказывать, ограничивать, да и то, все равно, очень долго
newbie
Activity: 176
Это довольно тяжелый вопрос, но все же главное желание и стремление к этому. И получится всё в лучшем ввиде.
member
Activity: 96
я квартиру брал в кредит(и первую и вторую). Я не смотрел сколько я буду переплачивать, я смотрел что я выиграю. Сейчас кредитов нет: инфляция помогла: за 10 лет сумма обесценивается больше чем в 2 раза. Да , первые пару лет было тяжко.
Pages:
Jump to: