Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 63. (Read 198502 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Я думаю кто знает схему ,будет молчать .А так могу посоветовать много "пахать" или ставать политиком и много воровать!!
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
купить крипту, я так уже накопил
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Вложись в эфир...
Это явно оправдает ожидания.
member
Activity: 336
еще одно хорошее решение - работать весь день, а после работы впадать в кому в специальную капсулу на ночь) чтобы не есть, не платить за аренду и тд) и вот так ты накопишь на квартиру лет через 20)))
а как же инфляция?это как пародокс ахиллеса и черепахи. ты копишь на 6 млн. к примеру на квартиру в течение 20 лет,а через 20 лет она уже 15 млн. не вариант
member
Activity: 137
еще одно хорошее решение - работать весь день, а после работы впадать в кому в специальную капсулу на ночь) чтобы не есть, не платить за аренду и тд) и вот так ты накопишь на квартиру лет через 20)))
member
Activity: 350
в данный момент я накопил не мало благодаря биткоину и эфиру
member
Activity: 73
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.

Тоже хотела бы купить квартиру, но в нашей стране это не реально. А у родителей денег чтобы купить квартиру.
newbie
Activity: 90
Merit: 0

Попробуй заработать на сайте tokengo, быстро накопишь часть
member
Activity: 147
Merit: 15
Работать и копить.
Ну и торговать криптой.
И копить копить копить)
newbie
Activity: 25
Криптопортфель хороший составить. И заставить себя выждать. Это тоже терпение надо и навык
member
Activity: 61

Если вы хорошо зарабатываете, то можно просто откладывать учиться )) а если мало зарабатываете то я не знаю сама как накопить на квартиру)) Потому что заработная плата маленькая, а еще надо заплатить за кварт плату , одеть детей, это очень сложно , что бы купить квартиру ))
newbie
И правда, кто нибудь на крипте заработал себе на квартиру без помощи?
Мой друг заработал себе на квартиру, участвовал в ICO STRATIS небольшой суммой и долго ждал, цена токенов выросла примерно в 1000 раз.
newbie
Есть много способов, из них торговля на бирже не единственный. А вообще без ипотеки не имея полной суммы денег вряд ли получится.
member
Activity: 100
Если вы зарабатываете приличную сумму денег но не хотите сразу их всех тратить на квартиру то возьмите её в кредит, и со временем вы отдадите весь кредит, и квартира полностью ваша.
member
Activity: 300
Это довольно трудное занятие и приходится от многого отказываться что бы это осуществить
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
я думаю,что нужно усердно работать,конечно будет тяжело,а кто сказал,что будет легко?В чем то себя ограничивать,искать какие-то подработки,конечно же с помощью родителей,все получится
full member
Activity: 189
Merit: 100
Вот что вы ноете. Накопить на квартиру реально и без помощи родственников. Просто ограничивайте себя во всем что только можно. Тратьте деньги только на нужные потребности. Все остальное в банк под проценты
Ипать-колотить, люди! Вы вообще гдеHuh Какие нахрен банки? Блеать, вы это пишите на крупнейшем в мире форуме по криптовалютам. Да блин, тупо каждый месяц часть зарплаты в топ-20 криптовалют вливайте и храните. За этот год эфир вырос больше чем в 30 раз, биткоин тоже самое. А если смотреть в говнокоины всякие, то тех, кто сделал х100, сотни... нужно просто держать руку на пульсе и вовремя покупать и также вовремя фиксится. Все!
Я в начале мая первый раз вложился в торговлю криптой. Влил 50000 руб. Меня жена чуть не выгнала из дома. На текущий момент я эти 50 тыщ окупил уже раз 10 минимум, И не виртуально (вау, депо выросло в 10 раз), а выводил каждый месяц по 60-70 тыщ на пожрать. И сейчас в альтах висит в районе полуляма.
Вот куда смотрите.

ЗЫ
У меня в подписи монета с потенциалом х10 - х30 в первом квартале 2018. Если кому лень самостоятельно искать, тупо в нее можете влиться
a33
newbie
Activity: 39
Вернуться в 2013 и купить 100 биткоинов Cheesy
member
Activity: 140
ответ очень прост- надо пахать не покладая рук и не на одной работе. тогда можно без ипотеки лет через 5-7 купить однокомнатную
member
Activity: 191
Merit: 11
Половину квартиры можно сказать подарили мне мои родители. На другую часть взял ипотеку и оплачиваю банку такую же сумму, которую платил бы арендодателю своему. Спасибо родителям, жалко что не у всех есть такая возможность помошать Sad(
Pages:
Jump to: