Вот что вы ноете. Накопить на квартиру реально и без помощи родственников. Просто ограничивайте себя во всем что только можно. Тратьте деньги только на нужные потребности. Все остальное в банк под проценты
Ипать-колотить, люди! Вы вообще где
Какие нахрен банки? Блеать, вы это пишите на крупнейшем в мире форуме по криптовалютам. Да блин, тупо каждый месяц часть зарплаты в топ-20 криптовалют вливайте и храните. За этот год эфир вырос больше чем в 30 раз, биткоин тоже самое. А если смотреть в говнокоины всякие, то тех, кто сделал х100, сотни... нужно просто держать руку на пульсе и вовремя покупать и также вовремя фиксится. Все!
Я в начале мая первый раз вложился в торговлю криптой. Влил 50000 руб. Меня жена чуть не выгнала из дома. На текущий момент я эти 50 тыщ окупил уже раз 10 минимум, И не виртуально (вау, депо выросло в 10 раз), а выводил каждый месяц по 60-70 тыщ на пожрать. И сейчас в альтах висит в районе полуляма.
Вот куда смотрите.
ЗЫ
У меня в подписи монета с потенциалом х10 - х30 в первом квартале 2018. Если кому лень самостоятельно искать, тупо в нее можете влиться