Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 62. (Read 198502 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Нужно очень много и усердно работать,главное не забывать о цели,которую поставил перед собой.Немного экономии и квартира ваша Wink
member
Activity: 181
Merit: 10
а вот никак, сам коплю 7 лет и вы не поверите даже на 10% от стоимости квартиры не накопил. но и зп у меня нищенская.
member
Activity: 201
самому накопить на квартиру практически не реально с нашими доходами если ты рядовой сотрудник
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Накопить деньги на квартиру невозможно! Пока Вы копите- цены изменятся!

Согласен. Нужно брать и покупать! В противном случае снимать, зарабатывать, копить, преумножать.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Накопить деньги на квартиру невозможно! Пока Вы копите- цены изменятся!
newbie
Activity: 8
Как вариант можно устроится на гос. предприятие, где за определённый стаж выдают квартиру. Да да, ещё есть такие предприятия. Или пойти служить\работать в военное ведомство, там тоже квартиры выдают. Да, и чем труднее климатические условия региона, тем быстрее вам выдадут и квартиру, и пенсию, если выживете Smiley
full member
Activity: 228
в начале года можно было продать машину, вложить в биток, в конце года купить квартиру
member
Activity: 124
работать по больше и экономить как можно больше 
full member
Activity: 392
копить и копить.не есть не пить.ходить пешком.не заправлять бензин.а он у нас ооочень дорогой.не кукрить не пить.и тогда есть шанс .что добьешся своей цели)
newbie
Activity: 22
Никто не признается Roll Eyes
newbie
Activity: 30
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
найти какую-нибудь бабуську или дедуську бездетных, досмотреть их и квартира ваша
member
Activity: 238
Вести здоровый образ жизни, жить 120 лет, быть нудистом - не тратиться на одежду. Шутка, все совсем не так... Умный человек желает работать на себя, а мудрый делает так, чтобы умный работал на него. Будьте мудрыми людьми, и все у вас получится.
member
Activity: 225
Работать. А как ещё. Нет, можно ограбить банк, но это черевато. Если не хватает на квартиру в крупном городе, всегда можно купить квартиру в другом городе поменьше или дом построить
member
Activity: 218
Да никак не накопить самостоятельно. Если только у вас зарплата высокая, тогда да. Хотя знаю некоторых персон, которые прилично получают, но все равно им не хватае даже откладывать на кв.
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
я зарегистрировалась на этом сайте, чтоб заработать. Да, сейчас мой кошелек пуст, я не пью, не курю, одеваюсь в секонде. надеюсь работа здесь исправит мое финансовое положение)
member
Activity: 228
ни как, в нашей стране великой на квартиру можно только украсть. либо если работа официальная и хорошо оплачеваемая то взять тот же кредит-ипотеку
member
Activity: 233
Если зарплата достойная, тысяч 70 000 -100 000 рублей, то можно заработать на квартиру, откладывая 40-60 тысяч рублей. Это оптимальный вариант для холостяков, когда практически не на кого не надо тратить деньги. При таком раскладе шансы на накопление капитала для покупки квартиры возрастают
full member
Activity: 446
еще одно хорошее решение - работать весь день, а после работы впадать в кому в специальную капсулу на ночь) чтобы не есть, не платить за аренду и тд) и вот так ты накопишь на квартиру лет через 20)))
а как же инфляция?это как пародокс ахиллеса и черепахи. ты копишь на 6 млн. к примеру на квартиру в течение 20 лет,а через 20 лет она уже 15 млн. не вариант

Поэтому люди и влезают в ипотеку, чтобы зафиксировать цену на квартиру. Ну и чтобы было где жить уже сейчас. Это лучше, чем копить 15-20 лет, перебиваясь на съемах. У людей хотя бы есть выбор.
member
Activity: 238
С зарплатой медсестры навряд ли накопишь на квартиру Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В любом случае нужен первый взнос хотя бы,а не на целую сразу копить. Как я вижу помимо работы надо дополнительно пахать. Хотя бы на время накопления средств для покупки
Pages:
Jump to: