Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 67. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Если ты живешь у родителей, то можно найти небольшой заработок и потихоньку накопить на квартиру.
member
Activity: 125
Merit: 14
Вкладывай те деньги которые готов потерять, так что, всегда будь на чеку)
member
Activity: 546
Merit: 10
Наверное устроиться на вахту и работать год, потом месяц отдохнуть и снова на год
full member
Activity: 714
Merit: 101
Не понимаю зачем нужно свое жилье, это морока с покупкой,  такая же сумма и на ремонт, куча нервов и прочего. Живу на съемке 2шке, все устраивает.
Это устраивает пока молодой, попробуй ка снять лет эдак в 60...
member
Activity: 254
Не понимаю зачем нужно свое жилье, это морока с покупкой,  такая же сумма и на ремонт, куча нервов и прочего. Живу на съемке 2шке, все устраивает.
newbie
Activity: 57
Вкалывать как проклятый, а к пенсии переехать в глубинку. Других способов накопить я увы не вижу. А вот рискнуть с чем-то, вложиться куда-то, другое дело, и тут без удачи не как. Это уже не накопления к тому-же.
member
Activity: 336
какая сложная математика, что ли? Приличную сумму, это сколько? Миллион? - ну раздели его на 24 и будешь знать, сколько в месяц тебе надо отложить. Че за вопрос такой?
jr. member
Activity: 47
ну я сам в таком положении и вариантов немного
1 ипотека
2 угадать с альтом который взлетит до небес
Так что как не крути везде опа
member
Activity: 111
Merit: 100
Искать ниши не занятые никем. Всегда чтобы чего-либо добиться нужно быть в первых рядах, пока не успели отжать тему. Тема крипты еще долгое время будет актуальна, при желании можно поднять денег не только на квартиру, так что все в ваших руках.
member
Activity: 420
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

вы и сами знаете ответ.
Искать новые пути заработка, чтобы увеличить его в разы.
Ну..или богатый мужчина.)
member
Меньше жрать, хотя в случаи квартиры - вообще не жрать и не тратиться. Устроиться на 8 работ и развестись, ещё взят 2 кредита и продать почку)
full member
Activity: 392
я много раз задумывался над таким вопросом как собрать такую сумму денег чтобы хватило на квартиру машину и безбедное содержание семьи но четкой схемы так и не придумал
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Есть знакомый который много заработал на этом. И на квартиру и на загородный дом хватит и на крутую машину. Так что работайте господа.
member
Activity: 264
 Всё зависит на что вы способны, ради того чтобы купить квартиру. Точнее от чего вы бы могли отказаться ради покупки квартиры?
full member
Activity: 476
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

вот вопрос такой хороший , как?? как с такими зарплатами что на Украине вообще можно на что то накопить?? да никак ) только нужно ехать на заработки и только тогда возможно купите квартиру ))
full member
Activity: 446
Вообще, господа, так, если задуматься - ну такое скотство, что за несколько бетонных стен, чтобы просто было где поесть-поспать надо горбатиться, тратить жизнь, здоровье. многие ипотеку берут лет на 10-15-20..Этот мир надо менять, однозначно.
Получается, для многих основной жизненный план это разжиться своим углом. Какая же фора у тех, кому перешла квартира от бабушки или у кого зажиточные родители. Сколько проблем отпадают в самом начале.
member
Activity: 263
Вкалывать нужно,лопатой,часов по 11 в сутки,ну или за компом по 9-13 часиков в сутки,но за то дома!)Вот и выбирай)
newbie
Activity: 59
Я считаю, лучший вариант - это заниматься бизнесом. Накопить на нормальную (да и хоть на какую-нибудь) квартиру работая на среднестатистической работе практически не реально. Так что нужно думать, во-первых, как зарабатывать гораздо больше. А во-вторых, постоянно откладывать деньги под проценты, реинвестировать прибыль, искать способы приумножить капитал и т.д. Все абсолютно реально, главное действовать.
member
Merit: 12
Можно заработать на квартиру, способы разные есть.
Блин, ты сидишь на биткоин талк, тут столько знаний, что ты за год можешь эту квартиру купить)
Хотя по началу я бы жил в хостеле или снимал комнату Smiley
newbie
Activity: 76
Быстрых способов нет, за исключением ограбления банка Smiley. Люди всю жизнь работают, чтобы на квартиру насобирать. Кроме того, чем съёмная квартира плоха, особенно если у вас нет семьи?
Pages:
Jump to: