Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 13. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Гopячий, cлaдкий чaй c лимoнoм c yтpeчкa пoмoгaeт.
newbie
Activity: 11
Moжнo пoпpoбoвaть вoдкy c  кoфe зaмeшaть и я дyмaю чтo этo мoжeт пoмoчь в дaннoй cитyaции)))
newbie
Activity: 30
Mнe пoмoгaeт: xopoший coн и чaшeчкa кoфe - пoлный peлaкc и зapяд бoдpocти в oднoм флaкoнe.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Выпиваю рюмку водки и я бодр
full member
Activity: 644
Merit: 100
Если надо очень сильно взбодриться то есть хороший рецепт!!!200 грамм коньяка довести до кипения кинуть туда 200грамм шоколада хорошего горького и выжать 2 лимона но у кого слабое сердце не советую))
Интересный у вас рецепт, надо попробовать на практике) пока обходился стандартными кофе и энергетиками. Особенно кофе на работе очень помогает.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если надо очень сильно взбодриться то есть хороший рецепт!!!200 грамм коньяка довести до кипения кинуть туда 200грамм шоколада хорошего горького и выжать 2 лимона но у кого слабое сердце не советую))
jr. member
Activity: 364
Кто-то пишет, что его кофе бодрит с утра. Вот сколько раз бы я не пил кофе, ни разу не ощущал чувство бодрости. Как сонный был, таким и оставался. Из-за этого я искренне удивляюсь, когда люди говорят что кофе их бодрит)
member
Activity: 118
Merit: 52
Для бодрости просто принимаю холодный душ
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Для бодрости я принимаю алкоголь
newbie
Activity: 7
Я обычно слушаю быструю веселую музыку
newbie
Activity: 60
У меня состояние ленивца начинается с конца осени. С утра так и хочется начать делать зарядку, т.к. тело ломит от сонного состояния. И чтобы привести себя в порядок необходимо плюс к физическим упражнениям принимать контрастный душ, пить зеленый чай с имбирем и лимоном или кофе с молокой. Хорошо еще пропустить через блендер курагу, чернослив, изюм, грецкий орех и мед. Можно добавлять любые сухофрукты и орехи которые вам нравятся. И съедать их по ложке в день.
newbie
Activity: 14
прохладный душ+ложка меда натощак, очень придает сил
newbie
Activity: 9
Я обычно заряд бодрости получаю под холодным душом, а не от стакана кофе или чая.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Чай с медом, лимоном и чуточку имбирь. Великолепно бодрит.
newbie
Activity: 8
Для бодрости принимаю холодный душ
newbie
Activity: 17
Для бодрости достаточно банки энергетика
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Я как то не замечала осеннюю хандру. А для бодрости я пью чай с лимоном, медом и иногда добавляю имбирь Советую, помогает.
jr. member
Activity: 75
Очень обожаю клубничный сок, каждый раз его выпиваю, когда завтракаю.
newbie
Activity: 44
Рюмку водки и поехал куда надо
member
Activity: 294
Merit: 10
Энергетические напитки сегодня находятся под официальным запретом в таких странах как Франция, Норвегия и Дания. Здесь их отпускают только в аптеках, поскольку классифицируют как лекарство. Так что с ними лучше не баловаться
Pages:
Jump to: