Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 15. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кофеёк и ничего больше, как вариант пробежка утренняя или езда на велосипеде.
member
Activity: 294
Merit: 10
Для бодрости можно душ принять.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Бодрит хорошо прохладный душ и чашка крепкого кофе это утром. Вечером можно взбодриться рюмочкой коньяка.
newbie
Activity: 25
Принимаю аскорбинки Cool
newbie
Activity: 20
Я специализированное ничего не принимаю. Утром свежесваренный кофе только. Меня бодрит отлично, до обеда хватает обычно
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я сразу же после будильника иду умываться холодной водой, чищу зубы и иду на тренировку. Это бодрит лучше любого кофе и тому подобных энергетиков.
newbie
Activity: 7
Утрення пробежка, теплый душ(смотря в какую погоду) вкусный завтрак и бодрость на целый день проверено
newbie
Activity: 4
В аптеке постоянно покупаю БАДы. Лично сам заметил хороший результат от их приема
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну у меня самый действенный способ, это чашечка ароматного хорошего кофе. Вот что по истине бодрит. Думаю больше ни чем не надо заморачиваться.  А если уже кофе не помогает, то наверное это к врачу.
newbie
Я всегда себе завариваю крепкий чай. Кофе слишком негативно на меня сказывается, поэтому его не пью
newbie
Кофе обычно пью, но бывает такое, что кофе не справляется, пью энергетики. Вредно, но эффективно
newbie
Activity: 9
Я ничего не принимаю, обычно я встаю под холодный душ.
newbie
Activity: 27
Контрастный душ и занятия спортом  обхожусь без стимуляторов.
newbie
Activity: 58
Ничего не принимаю, я всегда бодрый
newbie
Activity: 115
Я для бодрости и зарядки на целый день бегаю по утрам комбинируя с физическими нагрузками на перекладине и брусьях. А потом бодрящий душ и вкусный завтрак с кофе. И положительное начало дня положено...
jr. member
Activity: 186
https://t.me/X_Reis
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

пью кофе и энергетики но не всегда помогает  Sad
full member
Activity: 476
Merit: 100
Крепкий чай пью, хорошо бодрит, во всяком случае лучше кофе и уж тем более лучше чем всякие энергетики, которые не понятно из чего сделаны
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Для бодрости можно и 100 грамм хряпнуть.
newbie
Activity: 29
Merit: 5
У меня нормальный режим сна, поэтому ничего.
newbie
Activity: 8
Надо завязывать со стимуляторами.
Pages:
Jump to: