Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 9. (Read 43703 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Я в качестве допинга принимаю зарядку и физическую нагрузку, пробежка с утра и контрастный душ, помогают зарядить я на весь день.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Мною замечено, что все допинги: типа чая, кофе, энергетиков, лекарственных средств имеют  сильнейший откат при отказе от них. Я все это перепробовал и когда от них избавлялся, то приходилось несколько дней восстанавливаться - больше спать, делать весь день что-то не энергозатратное. В конце концов пришел к выводу, что чистая вода, чистый воздух, умеренная физическая нагрузка и полноценный сон делают тебя бодрым на постоянной основе.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Чтобы чувствовать себя бодро, нужно изначально правильно питаться. Убрать из рациона мясо, жирную пищу, масло, молоко, мучные изделия. Пить больше воды, включить в рацион орехи, ягоды, само собой фрукты, зелень и овощи. И будет Вам нескончаемый заряд энергии.
full member
Activity: 196
Хороший, глубокий сон, травяной чай или кофе, завтрак из энергетических продуктов питания, спортивные и дыхательные упражнения, хорошее настроение и солнце.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Хороший зеленый чай литрами. Я прям с утра начинаю его хлестать без остановки. Благо, я нашел отличный чай, который в меру интенсивный, даже слабоватый немного, но зато он не дает много вкуса, который быстро бы надоел и я бы не смог его пить литрами, но в нем остается все то полезное, что есть в зеленом чае.
member
Activity: 518
Merit: 10
Для бодрости мне хватает после того как проснулся умыться или выпить кофе или чай .
full member
Activity: 352
Опять кофе
newbie
Activity: 24
Кофе и только кофе.
jr. member
Activity: 42
Кофеин в таблетках - отличное средство!
newbie
Activity: 28
Крепкий чай хорошо помогает проснуться утром.
newbie
Activity: 25
Не принимаю никаких дополнительных препаратов для бодрости.
newbie
Activity: 26
X-Block.io
Кофе очень хорошо меня бодрит.
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
Пью кофе со сливками, практически каждое утро. И ещё иногда апельсиновый фреш.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
В последнее время стала принимать очень много энергетических напитков.Понимаю что это очень вредно,но ничего поделать с собой не могу,без них уже совсем делать ничего не хочется.
newbie
Activity: 26
Кофе по утрам для бодрости принимаю. Что еще нужно для счастья?)
newbie
Activity: 15
Холодный душ поможет сбодрится, крепкий кофе тоже будет к стати, спорт говорят помогает.
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Для того, чтобы почувствовать себя бодрее, избавиться от засыпания, мне помогает только кофе как можно крепче. А утром еще и умывание холодной водой.
newbie
Activity: 20
Merit: 2
Для ощущения бодрости мне достаточно умыться прохладной водой и выпить кофе по крепче.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я ничего особо не принимаю. Если же совсем все плохо и очень хочется спать, то по возможности я лучше вздремну минут так пятнадцать.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Ничего вообще не употребляю.
Pages:
Jump to: