Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 17. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Для бодрости только трезвость и физические нагрузки, контрастный душ в плюс.
newbie
Activity: 18
Флеш ягуар адреналин да я знаю что вредно но у меня в привычку уже пошло Cry
newbie
Activity: 6
Лично мне для подрости лучше всего помогает хорошая веселая музыка. А все эти рецепты я считаю- миф.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Вот мне тоже интересно почитать что люди принимают для бодрости. С началом осени хожу как сонная, утром вообще не могу проснуться. Кофе не помогает. Наверное придется пить витамины.
newbie
Activity: 16
Для бодрости подойдет холодный душ.
jr. member
Activity: 46
Я тоже как и многие просто пью кофе, по пару чашек в день)
newbie
Activity: 149
Для бодрости надо "принимать" хороший сон и комплексную питательную пищу, богатую витаминами! Ну плюс ко всему кофе с утречка, контрастный душ и тому подобное!
member
Activity: 645
Merit: 10
мне помогает напиток каждое утро вода + лимон + мёд 2 стакана и нормально, если не очень то еще кусочек лимона ем они тонизирует и все хорошо)
newbie
Activity: 17
Чаще всего я по утрам выпиваю стакан заварного кофе, бодрит как нельзя кстати.
newbie
Activity: 19
Утром турник, пробежка, душ, кофе.
newbie
Activity: 364
Для бодрости нужно принять холодный душ. Тот кто не в состоянии принять холодный душ, порекомендуете сходить в баню, зайти в парную хорошенько разогреться, а затем уже и холодный душ. После парной холодный душ будет казаться теплиньким, а контрас в температуре ещё полезен для сосудов.
Кто не хочет в баню, или по каким-то причинам парная противопоказанна, можно хорошо разогреться в ванной с теплой водой, а затем принять контрастный душ.
jr. member
Activity: 70
Сверхкрутая штука - это фенотропил, но к большому сожалению сейчас его выпускать перестали, доедаю последние таблетки, дальше как жить не знаю)) Можно аналоги посмотреть будет.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Зарядка по утрам и отказ от сигарет очень меня взбодрили. Я чувствую, что стало намного легче дышать, организм окреп и появилось очень много свободного времени.
newbie
Activity: 11
Кофе можно для бодрости.
newbie
Activity: 41
Элеутерококк неплохо, если найдете нормальный таблетки, сейчас в основном какие-то пустышки делают с мизерной концентрацией
newbie
Activity: 13
Раньше употреблял алкоголь, сейчас сам себя настраиваю
newbie
Activity: 196
Пью водку. Много лет Grin О.уенный способ)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Холодный душ я принимаю))а потом чашечку кофе или зелёного чая и все хорошо!
newbie
Activity: 5
Я стал делать по утрам зарядку и принимать контрастный душ. Очень бодрит на целый день. И иммунитет повысился.
newbie
Activity: 17
Вообще отказался от сахара, чая и кофе. Выпиваю 1,5-2 литра воды в день. Энергии куча.
Pages:
Jump to: