Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 8. (Read 43703 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 2
Зеленый чай бодрит не хуже кофе.Если его выпить чашек 5 за день,то вообще фиг уснешь...
А не вредно для организма столько зеленого чая пить в день? Можно просто черного чая выпить.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
Зеленый чай бодрит не хуже кофе.Если его выпить чашек 5 за день,то вообще фиг уснешь...
full member
Activity: 658
Merit: 107
Избегаю принимать какие-либо бодрящие вещества, будь то кофе или гинко. Самое оптимальное - это принять сон для бодрости. Хотя бы короткий, не более 15-20 минут. В случае сильной усталости, принимать каждый час. После нескольких приемов усталость будет снята. Хроническая усталость снимается не менее 9-часовым сном.
newbie
Activity: 16
Кофе пью с утра, помогает!
newbie
Activity: 15
Ничего не принимаю вообще и для бодрости в том числе.
newbie
Спорт - это отличная штука для выработки самоконтроля.
newbie
Экстракт герани пью, помогает)
newbie
Activity: 10
Кофеин очень даже помогает для бодрости.
copper member
Activity: 53
5-HTP плюс чашка кофе ))
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Чашечка эспрессо - моё спасение на целый день!
full member
Activity: 585
Merit: 100
Раньше кофе был обязательным с утра, потом прочитал что хорошо помогает яблоко, и вы знаете бодрит не хуже чем кофе
full member
Activity: 308
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
есть у меня один постоянный рецепт и имя ему – шоколад. Быстрые углеводы отлично бодрят. ещё неплохо бодрит с утра обычная вода вдобавок недолгой зарядке. имбирь пробовал как-то и он не зашел)
full member
Activity: 196

Кофе без сахара и лимонный сок.  просыпаешся за 1 глоток Smiley.
ну а если в ночь нужно работать то советую сделать кофе на кофе.

Ничего не могу сказать про лимонный сок, но кофе плюс кардамон, плюс красный перец чили, плюс мускатный орех, плюс имбирь. Это  полезно, вкусно, и очень бодрит Smiley)
full member
Activity: 644
только кофе ,нечего опасного не принимаю,а если хочешь взбодриться то выспись и все будет хорошо и не нужно принимать таблетки или что то другое
jr. member
Activity: 57
Пуэр, кофе мои верные спутники по жизни. Вообще дисциплина это основа мужчины, надо каждый раз превозмогать себя и свои потребнсти ради цели, пусть даже самая мелкая цель - пронуться рано. Ты просыпаешься рано, делаешь все важные дела и пока ты занят утром работой, буквально 5-10 минут и уже спать не хочется и день не псу под хвост. Так что главная бодрость - это твой личный настрой!
member
Activity: 490
Merit: 12
Сон, прохладная водичка, кофе  Cheesy

Не испытываю проблем ни с бодростью, ни с бессонницей. Выработал подходящий для себя режим и стараюсь каждый день вставать и ложится примерно в одно время. Не важно рабочий день или выходной. Получается весьма эффективно  Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 104
Для того чтобы взбодриться с утра надо принять душ, выпить бодрящий чай или кофе, сделать зарядку. Ну и конечно же надо выспаться, здоровый сон очень важен, чтобы чувствовать себя бодрым и полным сил.
member
Activity: 672
Merit: 12
зарядка, умывание, яблоко - впринципе и все, что может помочь с утра проснуться.
Кофе с утра не пью, предпочитаю вечером
full member
Activity: 352
Действие кофеина на организм хорошо изучено
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Почему-то мне кажется что все напитки типа кофе, чая и энергетиков в основном основаны на самовнушении, выпивая их вы продолжаете хотеть спать, но ваш мозг продолжает думать, что если вы выпили кофе - то спать не должны, поэтому в качестве допинга использую только фрукты и шоколад.
Pages:
Jump to: