Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 18. (Read 43703 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
всем привет. для бодрости можно выпить крепкий кофе, или же энергетик. Даже от колы вставляет и потом от нее заснуть не возможно,  ну каждый сам для себя выбирает лучший способ для бодрости.
jr. member
Activity: 32
Merit: 5
у меня кофе, утром 3-4 чашки, потом можно и проснуться)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для бодрости ничего не применяю, лень присутствует всегда. Почти всегда перебариваю ее и выполняю тот план, который составил на день. Чтобы было проще бороться с ленью, можно составлять ежедневный план, сделать список из важных задач и второстепенных
newbie
Activity: 9
Для бодрости хорошо выпить качественного кофейку.Можно с шоколадкой!
full member
Activity: 385
Merit: 100
Кофеек по утрам для бодрости...и днем тоже... да и вечером тоже Angry
newbie
Activity: 266
Я для бодрости по утрам делаю утреннее кардио на тренажере степпер  или на элипсойде, ну  и конечно кружка заваренного молотого кофе.
newbie
Activity: 20
Раньше принимал какао горячий. Очень бодрит и заряжает энергией.
newbie
Activity: 154
Прохладный душ и сразу просыпаешься
member
Activity: 300
Merit: 10
Средств существует много, не спорю. Но мне пока достаточно для бодрости выпить пару чашек хорошего настоящего кофе. А там уже зависит от организма человека. Кому то кофе как вода.
newbie
Activity: 43
пью различные энергетики.
newbie
Activity: 31
Чай пуэр или зеленый чай.
newbie
Activity: 51
Утренняя зарядка, контрастный душ и витамины и заряд бодрости на весь день хватает.
newbie
Activity: 14
Всем привет!, отвариваю крепкий кофе. Иногда радиолу розовую Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
для бодрости я пью энергетики так как они мне очень нравятся и я после этого чувствую себя бодро и хорошо и это хорошо.
newbie
Activity: 25
По мне так например кофе, чай это скорее самовнушение. Лучше выпивать фруктовый фреш на основе лимона очень бодрит.
newbie
Activity: 171
Бодрости вообще нет. Иногда включается пофигизм и все . А вот бодрость это что-то невиданное. Скоро север погрузится в полярную ночь и это печально(.
newbie
Activity: 218
Занятие спортом помогает взбодриться, правда иногда трудно заставить себя заниматься. Сходить в душ или умыться прохладной водой, выпить чевота.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
просто умываюсь холодной водой и отлично
newbie
Activity: 84
coffee, спортивные энергетики , душ тоже помогает ))
newbie
Activity: 103
Зарядка, пробежка, чай с травками - и красота! Бодрость на целый день. А вечерком винца сухого на сон грядущий.
Pages:
Jump to: