Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 58. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Для бодрости принимаю только кофе.
newbie
Activity: 196
Чашка крепкого кофе хорошо бодрит)
newbie
Activity: 146
Пью кофеин в таблетках.
newbie
Activity: 57
Для бодрости принимаю энергетики разные.
newbie
Activity: 10
Крепкий чай утром хорошо помогает.
newbie
Activity: 20
Крепкий чай с утра и пешком на работу - 45 минут ходьбы. Бодрит чрезвычайно!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Перед работой всегда пью заварной кофе и выкуриваю одну сигарету, только так могу получить какую либо бодрость, по другому не выходит - привычка.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Крепкий черный чай, если не помогает то пью много кока-колы и сон как рукой снимает. Также могу порекомендовать находить проблемы на пятую точку, тогда будете бодры как никогда Cheesy
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
для бодрости я пью или алкоголь или кушаю что то сладкое потому что кофе и энергетики не помогают мне и я себе не чувствую бодрым.
newbie
Activity: 38
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе
newbie
Activity: 238
Милдронат хорошо восстанавливает. А чтобы взбодрится и для улучшения мозговой деятельности связка фенотропил + глицин. Можно разово, но лучше курсом.
member
Activity: 182
Merit: 11
Пару кружек кофе, несколько сигарет - этого энергетического запала хватает добраться на работу, налить еще кружку кофе))
newbie
Activity: 49
Самый крепкий кофе в городе)) Но вообще если на то пошло, кофе недает энергии извне, он лишь наебывает организм и в результате после подьема, ты чувстуешь спад.
member
Activity: 276
Merit: 10
Зеленый чай отлично бодрит. А вот кофе вообще никакого эффекта не дает.
newbie
Activity: 154
Лично я слышал один способ взбодриться.
Для того, что-бы проснуться, нужно за раз выпить 5 стаканов теплой воды. Странный немного способ, у меня он так и не прижился....
Может для кого-то это и будет в самый раз.
newbie
Activity: 11
Просто воду!!
member
Activity: 100
Merit: 10
у каждого разные методы взбодриться. у кого-то они даже не очень полезны, а достаточно вредные. я предпочитаю выпить кофе, чтобы проснуться и быть активным
newbie
Activity: 83
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Я витамины пью, но особо не помогают Smiley спорт хорошо помогает, 30 минут занятий и уже жизнь хороша Smiley
newbie
Activity: 17
Зарядка, чай, кофе, фрукты....
newbie
Activity: 98
еще если в душ тепплый сходить ,тоже бодрит
Pages:
Jump to: