Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 61. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Целебными свойствами обладают как черный, так и зеленый чай, но у последнего их больше. Черный возбуждает быстрее, так как в нем высокое содержание кофеина. Зато зеленый повышает способность концентрации. Известно также, что зеленый чай нормализует кровяное давление.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
здоровый образ жизни,хороший сон и правильное питание,которое включает в себя полный рацион всех минералов и витаминов,вот и весь секрет бодрости
full member
Activity: 165
Merit: 100
Когда утомление отражается в основном на спинном хребте (он слабеет и ноет), то рекомендуется принимать 2 раза в день порошок аспирина по 0,3 г и сделать массаж. Необходимо потреблять больше сырых овощей, фруктов, молока, желтков, сыворотки. Людям, занятым в основном умственной работой, рекомендуют есть больше грецких орехов, арахиса, миндаля, чечевицы, гороха, рыбы, особенно щуки, то есть всего того, что содержит фосфор, необходимый для работы мозга.
member
Activity: 252
Merit: 10
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Мелатонин говорят помогает хорошо восстанавливаться и привыкать к новым часовым поясам.
Некоторые кОчки пьют чтобы восстанавливаться лучше и целый день быть бодрее.
newbie
Activity: 32
Только холодная вода) Не знаю почему, но от кофе я наоборот быстрее засыпаю и даже не имеет значение, крепкий кофе или нет.
member
Activity: 113
Merit: 11
"наркотики развеселят ваши уставшие от работы лики"
member
Activity: 120
Для бодрости я по утрам, наверно как и все люди, пью кофе. Горячое, и крепкое, чтоб быстрее проснутся, а если не помогло то иду и умываюсь холодной водой, и она мне уж точно всегда помогает.
newbie
Activity: 168
Холодный душик, сразу вертает к жизни Grin
newbie
Activity: 25
Хорошая попытка но... ничего запрещенного!  Wink
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я ни чего не принимаю, даже не знаю что хорошо поможет мне для бодрости! Хотя думаю что хорошо выспаться этого будет достаточно!))
newbie
Activity: 131
12 грамм метилфенидата  Huh
newbie
Activity: 128
черный кофе в неограниченых количествах.
newbie
Activity: 20
Бокал кофе и холодный душ летом. Зимой просто кофе и обычный душ. После этого могу спокойно идти на работу, не переживая что буду хотеть спать.
newbie
Activity: 14
Попробуйте пить кофе холодным, очень помогает. Либо есть элеутерококк, продаётся в аптеке, можно добавлять чайную ложечку в чай или в воду и выпивать, помогает) А ещё хорошо бодрит витамин С, который в воде растворяют.
newbie
Activity: 151
По утрам пью кофе, бодрит свегда. Конечно-же свежий воздух, водные процедуры. А на работе - после пилюли начальства такая бодрость.
newbie
Activity: 27
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Обычно помогает мед с толченым чесноком и лимоном. Чай с сушеными яблоками пью постоянно. Ягоды и фрукты надо есть постоянно.
member
Activity: 104
для бодрости нужна всего лишь хорошая мотивация, например вставать куда приятнее когда ты знаешь что на кухне тебе готовит завтра твоя красавица жена, а перед домом тебя ждет красивенький порш, готовый отвезти тебя в твоим крутецким друзьям=)
newbie
Activity: 39
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin

Понравился ответ  Grin Grin. Но вот если бы я применила это на себе, то никто не отличил бы меня от земляного червяка  Grin.
member
Activity: 82
Я ничего не принимаю для бодрости. Просто если ты живешь у себя дома и у тебя есть цели, то и по утрам хорошо вставать пораньше чтобы успеть сделать побольше всяких дел. Но восновном пью зелёный чай.
member
Activity: 238
Меня отлично бодрят разные сорта зеленого чая, имбирь в редких случаях употребляю кофе, так как заметил что при его постоянном употреблении эффект бодрости уже не такой выразительный, привыкаешь что ли)
Pages:
Jump to: