Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 54. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Кофе неплохой вариант взбодриться)
newbie
Activity: 24
Пью зеленый чай, мне помогает)
newbie
Activity: 168
Что можно сделать кормящей маме для бодрости? Душ принимаю контрастный, зарядку делаю — так каждое утро, витамины пью. яркие продукты в еде и зелень использую. Но что-то сил совсем нет, у мелкого зубы, а до этого режим перестраивался и я почти не сплю. Надо диплом писать, по работе куча всего — так что днем спать не вариант, кофе нельзя(( а раньше выручало очень. А тут смотрю некоторых и на хобби помимо детей и дома хватает. Колитесь где силы берете))))) ну или просто скажите что я не одинока в своем желании уткнуться лицом в подушку и совсем не шевелиться пару дней)))))
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
Холодный душ самое оно.и потом кофе желательно без сахара. И все ты готов к труду.лично мне помогает. Особенно когда поспишь всего пару часов глаза не слушается. Раз два и все как огурчик
newbie
Activity: 44
Правильное питание и ничего больше не нужно. Чуть переел или сьел что то вредное и всё, хочется спать, лень и пр. и уже ни кофе не спасает ни душ. Ну лично у меня как то так.
newbie
Activity: 70
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Предпочитаю выпить имбирного чая с мятой- это очень круто бодрит, а так же еще и очень полезно и вкусно
newbie
Activity: 182
для бодрости я принимаю от 10 часов сна ежедневно  Roll Eyes
newbie
Activity: 7
раньше витаминки опти мен принимал, отличная штука. Всегда на бодрячках
newbie
Activity: 46
витамины группы B, магний хорошо Smiley
newbie
Activity: 84
В моем здоровом сне иногда бывают случаи, которые связаны на почве с работой, я беру зеленый чай с повышенным кофеином, и он помогает.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Чтобы быстро восстановить пониженный уровень энергии можно съесть банан. Банан дает немедленный существенный поддерживающий заряд энергии, достаточный для 1,5-часовой энергичной работы.
newbie
Activity: 48
экстракт элеутерококка бодрит на все 100 и мозг работает как часы!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Коньяк неплохо бодрит.
А так традиционно - кофе, крепкий чай, лимон.
newbie
Activity: 12
Только кофе с вареный с утра и поцелуй своей любимой мне этого вполне хватает.
newbie
Activity: 122
Холодный душ с утра,потом кофе, и на работу пешком. Можно конечно и какие то препараты, можно горечительные напитки но на всех они влияют по разному.
newbie
Activity: 17
Вообще контрастный душ бодрит всегда, особенно вместе с зарядкой.
Ну и так же люблю пить чай с имбирем, медом и лимоном - мне кажется, он замечательно бодрит.
целиком и полностью согласен но предпочитаю кофе вместо чая , а так это самый лучший вариант) как по мне)
newbie
Activity: 77
водичку чистую
newbie
Activity: 5
Тоже пью водичку с лимоном, иногда добавляю мяты. Мне помогает)
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Взбодриться можно чашкой крепкого кофе с утра.
Также хорошо помогают пробежки и занятия спортом.
Если уж очень совсем лень все делать, можно покупать кофеин в чистом виде, он продается в аптеках - получите очень сильный заряд бодрости)
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Для бодрости я принимаю утром чашечку заварного кофе.А потом зарядка на свежем воздухе в любую погоду.
Pages:
Jump to: