Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 56. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 132
Merit: 0
Стакан водки и еще стакан водки, а вообще бегай занимайся спортом и никакая хандра не подступит проверенно на себе Grin
Есть травяные чаи которые принимают для бодрости они же явлются и очищающим средством от токсинов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Воздух Smiley Акцентирую внимание на воздухе и выключаю мысли суеты, запускается медитация тем самым
member
Activity: 224
Merit: 10
для бодрости готовлю себе кофе,рядом есть не большой магазинчик,продают свежую выпечку,позволяю два круасанчика,жизнь прекрасна.
newbie
Activity: 294
Смотря на сколько бодрость нужна, я регулярно хожу в спорт зал, cпасают на тренировках предтренировочные комплексы.  В составе изучаю чтобы не было кофеина,  а так кофе я пью по утрам и когда хочется, один из любимых напитков
newbie
Activity: 107
для бодрости я принимаю витамины и ем много фруктов и тогда вам бодрость обеспечена на целый день.
newbie
Activity: 16
Ну если честно то чай зелёный
newbie
Activity: 8
Я смотрю тут прям все кофеманы как и я, в день минимум 2 чашки, а могу и 4ре
member
Activity: 364
для бодрости я обычно пью кофе или ем что то сладенькое а так лучше часик не досыпать каждый день и бодрость обеспечена на весь день.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
По старинки пью кофеек.
Можно было бы и что-нибудь другое уже попробывать, для разнообразия.
Но и кофе то не особо полезно, а таблетки тем более.
newbie
Activity: 65
Кофе- мой наркотик. 2 чашки крепкого кофе с утра.. и я в гипертонусе
jr. member
Activity: 83
Merit: 2
Всегда пил кофе по утрам, а сейчас прямо не знаю... Горе у меня... Кофемолка сломалась...
member
Activity: 136
зарядка точно бодрит и чашка вкусного кофе.А в применение препаратов не очень верю.
newbie
Activity: 210
пару чашечек кофе с утра и бодрость обеспечена
member
Activity: 185
Я для бодрости просто высыпаюсь. Ложусь не позже 23 часов, встаю в 4-5 часов. Далее, занимаюсь приготовлением пищи, чтобы хорошо и правильно питаться домашней едой. А с 8 приступаю к работе.
Может, чай-кофе для бодрости.
newbie
Activity: 196
Каждое утро,благодаря дочери, которая приобрела нам собаку.прогулка в любую погоду и конечно чашка чёрного кофе.
member
Activity: 182
Я обычно выхожу на улицу, и дышу свежим воздухом, это помогает мне прийти в себя и оживить свое сознание
jr. member
Activity: 71
Кофе или крепкий чай
full member
Activity: 166
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Что за жизнь такая, что нужно что-то принимать для бодрости. Смысл так жить вообще, на препаратах. Это вообще не жизнь.
jr. member
Activity: 45
Кофеёк, конечно же
member
Activity: 196
Апельсиновый фреш, каждое утро, свежевыжатый, уже на протяжении двух лет, всем советую - очень полезно.
Pages:
Jump to: