Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 55. (Read 43715 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Выжимаю половинку лимона в стакан воды и выпиваю.Бодрит Cool
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Нашел недавно вот такой рецепт. Мне помогает.
- имбирь (кусок около 2см)
- половина лимона
- жидкий мед по вкусу. У меня было что-то около 3-4 ч.л.(Если будет мало- добавьте еще)
- 25 капель элеутерококка.(спиртовой экстракт корневищ с корнями элеутерококка колючего. Препарат назначают внутрь при физическом и умственном переутомлении, истощении нервной системы и т.д.)
- 1-2 кусочка острого красного перца. Я использовал один, см. на фото.
- небольшой кусочек прополиса. Дико лечебная, антибактериальная и укрепляющая штука.
- вода - 500мл.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Мне никогда холодный душ не помогал взбодриться, наоборот в сон клонило после него.
К тому же времени у меня очень много. На работу не хожу, на крипте зарабатываю.
Потому могу лечь спать в любой момент, этим и взбодрюсь.  Grin Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Мы это не только то, что мы едим, мы это также и то, как и насколько часто мы занимаемся спортом,
мы это то, как хорошо мы спим и восстанавливаем силы.
В общем, мы это то, как хорошо мы заботимся о себе.
А если совсем вкратце, то хороший сон, правильное питание и хорошее настроение, а так же хоть минимум физкультуры.
newbie
Activity: 14
ни что так не бодрит, как хороший сон)
и чтобы грелка на все тело была рядом)
newbie
Activity: 19
сменить деятельность или выпить чаю!
newbie
Activity: 14

только чай, а если он не помогает, то принимаю - сон! Grin

на войне все способы хороши, что взбодрит, то и примем! главное, чтоб победа была за нами!
newbie
Activity: 12
очень пристрастился к кофе, без него утро не утро и день не день) Главное не перебарщивать
newbie
Activity: 19
только чай, а если он не помогает, то принимаю - сон! Grin
member
Activity: 113
Merit: 10
Для бодрости я принимаю сон, очень простая схема\методика, днем побольше двигаться вечером больше отдыхать, и сон сам к вам явится.
newbie
Activity: 23
тоже пробовал много разных витаминов, но без толку. Лучше для меня это спорт и кофе, только так убивают лень!
member
Activity: 210
www.icovo.co/
Имбирный чaй.

Для приготовления чaя,  корень имбиря заварить. без кожи будет так будет больше результата.
full member
Activity: 200
Merit: 100
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Одно время с утра для бодрости принимал не большой стакан коньяка. сейчас уже ничего не надо. любимая работа, любимая женщина, любимая страна, прекрасный дом. Встаешь уже бодр и счастлив.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Любовь. Когда это есть и взаимно, человек переходит границы возможного. Тогда и цель есть, и здоровье и бодрость!
Истинная любовь и счастье уже есть внутри, она не требует наличия внешних условий, другого человека в том числе. Истинная любовь: "я наполняюсь счастьем и делюсь им". Ложная любовь - потребность: "я не могу без тебя"
newbie
Activity: 43
Прогулка. Если лето то купание в речке, если не лето то лёгкая пробежка.
newbie
Activity: 18
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Чай крепкий и холодный душ, и ты как новый  Grin
member
Activity: 289
Любовь. Когда это есть и взаимно, человек переходит границы возможного. Тогда и цель есть, и здоровье и бодрость!
newbie
Activity: 15
ДА, 2 столовые ложки пофе и чайная ложна сливочного масла , заливаешь кипятком - и прет оч замечательно )
member
Activity: 139
Я пью енергетик и бывает пью кофе и меня очень бодрит и мне очень весело и заряд на полный день.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Неправильно поставлен вопрос, лучше так: "Что вызывает отсутствие бодрости?". Ответ: негативные мысли, природа всегда отражает выбор сознания, дает вам испытывать выбираемое путем подгонки событий ради продолжения подобных мыслей
Pages:
Jump to: