Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 7. (Read 30526 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
August 22, 2018, 06:06:10 AM
Я думаю что это потому что баунтисты начали плохо бывирать компании, просто увидев любую заходят туда. Пытаются брать количеством, пока это будет так же продолжаться скам проекты будут плодится как на дрожжах.

Так выбирать кампании могут только те, кто только-только пришел на форум и еще толком ничего не понимает и ни в чем не разбирается. А те, кто уже немного изучили форум и информацию на нем более тщательно подходят к выбору проектов. И так участников на много больше, чем еще ничего не знающих новичков. Да и не всегда можно сходу  понять, что проект окажется скамом.
как правило у хороших проектов огромное количество легендарных участников, поэтому как правило низким рангам особо не заработать, но от скама и легендарные участники не застрахованы, бывает что все говорит, что проект стоящий и команда хорошая и белая бумага, но карта легла так, что сборы у проекта нет или совсем крошечные и в итоге они закрываются, а баунтисты остаются без вознаграждений
member
Activity: 196
Merit: 10
August 22, 2018, 05:39:14 AM
Я думаю что это потому что баунтисты начали плохо бывирать компании, просто увидев любую заходят туда. Пытаются брать количеством, пока это будет так же продолжаться скам проекты будут плодится как на дрожжах.

Так выбирать кампании могут только те, кто только-только пришел на форум и еще толком ничего не понимает и ни в чем не разбирается. А те, кто уже немного изучили форум и информацию на нем более тщательно подходят к выбору проектов. И так участников на много больше, чем еще ничего не знающих новичков. Да и не всегда можно сходу  понять, что проект окажется скамом.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
August 22, 2018, 05:34:54 AM
Обман в баунти был всегда! Вы как будто все впервые на форум зашли и удивляетесь. Даже когда платили за баунти по 100к$, был обман. Пока не придумают управу, обман будет.

Ну обман был, но не так часто, тут просто зачастили кидать баунтистов.
newbie
Activity: 95
August 22, 2018, 05:03:19 AM
Понятно что без обмана и в баунти и где бы то либо не обойтись. Некоторые товарищи так их назовем, захотят легким путем обогатиться. И конечно нужно проверять и бдить сам проект и верить в лучшее. Всем спасибо за свои коментарии
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
August 21, 2018, 08:54:41 AM
Ну понятно все возможные злые осыби пытаются на этом заработать.  Ну я бы не стал надеятся что каждой такой левой компании все сходит с рук ) Люди которы влажывают миллионы могут и во дворике закапать.
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
August 21, 2018, 07:55:24 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Везде обман. ) Куда бы ты не пришел везде тебя хотят взгредь. Да конечно не хочется ни кому проделывать тонны работы для того что бы получать дырки от бублика ( пока кто то загорает потом на Балли).
Но по статистике зп в СНГ как то не хочется за гроши гнуть спину. Уж лучше лотырея. Чем завод.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
August 21, 2018, 07:41:37 AM
Скам это одна история, но в последнее время идет тенденция кидалова баунтистов, что не менее печально. Вот сейчас очередной кидок подписантов в проекте Idap, пул на подпись с 22% снизили до 5%. Объяснили, что это не продуктивно.
Спасибо что сказали, я участвую в Idap и даже не знал что нас оказывается кинули на баунти. Надо срочно принимать меры по борьбе с этим, а если не получится то хотябы имидж Idap подпортить.
member
Activity: 196
August 21, 2018, 07:33:12 AM
Скам это одна история, но в последнее время идет тенденция кидалова баунтистов, что не менее печально. Вот сейчас очередной кидок подписантов в проекте Idap, пул на подпись с 22% снизили до 5%. Объяснили, что это не продуктивно.

За последнее время не раз уже встречал подобную тенденцию к тому, что в конце баунти по непонятным причинам режут пул. Сначала списывал на то, что мало ли, единичный случай - бывает. Но уже немного начинает настораживать такое положение вещей.
member
Activity: 294
August 21, 2018, 07:03:51 AM
Обман в баунти был всегда! Вы как будто все впервые на форум зашли и удивляетесь. Даже когда платили за баунти по 100к$, был обман. Пока не придумают управу, обман будет.

Предположу что в этом году скама стало больше пропорционально увеличению количества проводимых ico. Выше названная цифра в 90% явно перебор. Если подразумевать под скамом не только слив команды вместе с деньгами, но и изменения процентов выплат баунти - хантерам и т. п., то по личным наблюдениям около 30% можно назвать скамом.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
August 21, 2018, 06:37:08 AM
Привет Всем. К сожалению случаи зачастились, по поводу обмана в баунти программах, есть баунти менеджеры которые, специально находят причины чтобы вам не выплачивать монеты. Желаю всем профита.

По-моему есть только одна причина по которой баунти менеджеры идут на обман баунтистов это то что недодавая баунтистам можно передать баунти нужным людям которые потом поделятся с баунти менеджерами. Обычный в нашей жизни откат только применительно к баунти.
jr. member
Activity: 266
August 21, 2018, 06:30:53 AM
Чем активнее будет развиваться тема ICO - тем больше будет обмана и скама. А блокчейн и крипта в начале своем нелегком пути, так что делайте выводы, ребята.
newbie
Activity: 252
August 21, 2018, 01:01:41 AM
Сколько бы крипто сообщество не пыталось составлять топ признаков того, что проект является скамом, пока ничего не получается. Куча проектов отвечает запросам самых требовательных членов клуба,а на выходе скам или кидок баунтистов,или еще чего нибудь. А как было бы хорошо...правильным командам собирали хорошие деньги,а плохим ребятам ничего не доставалось))
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 21, 2018, 12:51:24 AM
Привет Всем. К сожалению случаи зачастились, по поводу обмана в баунти программах, есть баунти менеджеры которые, специально находят причины чтобы вам не выплачивать монеты. Желаю всем профита.

Да очень жалко когда вроде нормальная баунти, в итоге обманывает своих баунтистов. Я смотрю что в ближайшее время такого прибавилось.
jr. member
Activity: 238
August 20, 2018, 11:51:59 PM
Да очень жалко когда вроде нормальная баунти, в итоге обманывает своих баунтистов. Я смотрю что в ближайшее время такого прибавилось.
full member
Activity: 476
Merit: 100
August 20, 2018, 11:47:04 PM
Если уже год назад было много компаний скамов, как утверждает автор 60%, то сейчас и подавно. Мне кажется где то 90% всех существующих  проектов скам.

да 90% примерно и это реально печально, так как нормальные проекты из за этого могут и не получить нормального финансирования и не состояться.
да о чем вы, какие 90 процентов? Да, скама много и количество его постоянно увеличивается, но еще точно не 90 процентов
А я соглашусь со 90% скамовых ico, реально выходит 100 ico и 10 ико хоть что-то собирают, остальные тупо закрываются или вообще кидают на деньги.
newbie
Activity: 28
August 20, 2018, 03:21:09 PM

Ну обман был, но не так часто, тут просто зачастили кидать баунтистов.
full member
Activity: 476
Merit: 122
August 20, 2018, 03:20:45 PM
Если уже год назад было много компаний скамов, как утверждает автор 60%, то сейчас и подавно. Мне кажется где то 90% всех существующих  проектов скам.

да 90% примерно и это реально печально, так как нормальные проекты из за этого могут и не получить нормального финансирования и не состояться.
да о чем вы, какие 90 процентов? Да, скама много и количество его постоянно увеличивается, но еще точно не 90 процентов
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
August 20, 2018, 03:17:43 PM
member
Activity: 210
Merit: 18
August 20, 2018, 03:03:07 PM
Сейчас больше дурят баунтистов, по количеству выплат. Либо пул конкретно урезают в 6-9 раз, да и КУС внезапно появляется и закончится через 2 дня и начисления странные... Сейчас каждый делает что хочет и как хочет
member
Activity: 420
August 20, 2018, 02:57:49 PM
Да уж, вроде и скамом не назовешь, но ситуация не приятная, а ведь и сказать против нечего, т.к. прописано ведь в условиях, что можно менять их процессе баунти, остается либо смириться, либо вообще покинуть ни с чем(
Pages:
Jump to: