Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 19. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
August 01, 2018, 03:06:01 PM
Заработки в баунти упали, даже не знаю насколько надо впахивать, чтобы хватало на постоянную работу с криптовалют.
Лично я пас, посмотрю со стороны на дальнейшую судьбу баунти.
member
Activity: 312
Merit: 11
August 01, 2018, 02:52:48 PM
Откуда вы появляетесь, работники за баунти? Что в голове у человека, который приходит на форум Биткоина для поиска работы Grin Grin
Обьясните мне кто-то, что значит работать участвуя в баунти-компаниях? Встаешь в 8 утра и ебашишь до 6 вечера с перерывом на обед?
Да,так на самом деле и есть) У некоторых баунти явлеяется основным источником дохода,ну это относится к опытным ребятам,новичкам вряд ли получится начать зарабатывать нормальные деньги,да вообще и самые опытные начинают испытывать кризис)
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
August 01, 2018, 02:44:18 PM
Очень много скама и еще впридачу бывают мененджеры не добросовестные. При том что даже если залиститься проект на биржу выходит ниже по ценам ICO в два- три раза . Если делать по 100 баунти , то просто надо увольняться с главной работы и не факт, что будет прибыль.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 01, 2018, 02:42:35 PM
Борьба с такими ловушками есть только наблюдение и анализ кампаний.
newbie
Activity: 490
August 01, 2018, 02:39:12 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Может и не 60%, а 80% или меньше. Но толковые баунти программы есть. Сейчас смысла гнаться за количеством не вижу. Лучше найти пару топовых проектов с хорошими рейтингами и менеджерами и с ними работать, а большое количество не гарантирует вам больших выплат по проектам. Все это проверено на личном опыте!
member
Activity: 102
Merit: 10
August 01, 2018, 02:35:02 PM
Ну да конечно. Бывает очень часто так как написал предыдущий комментатор. И вроде не виноваты они а всеравно не приятно. Жаль что всем пофиг. И не наказуют за мошенничество
member
Activity: 322
Merit: 16
August 01, 2018, 02:28:55 PM
К сожалению много проектов которые и рады бы заплатить своим баунти охотникам, на все вопросы отвечаю и вовремя таблицу обновляют. Но бац и не набрали даже софт капу. И получается всем спасибо все свободны. И вроде и не мошенники но от этого не легче. Сам на подобный проект в социалке и подписной ажник 2 месяца потратил.
member
Activity: 448
Merit: 10
July 31, 2018, 10:34:01 PM
Тогда нужно начинать смотреть и искать другие способы заработка,баунти рано или поздно когда-то долнжно сойти на нет.
Отличный совет, я надеюсь, ты уже выбрал лопату? Зачем ждать этого момента, когда "баунти сойдет на нет", пора действовать

Очень плохо что такой большой процен баунти является обманом, у меня даже нет опыта как выбирать баунти, можно весь год работать и не копейки не получить.

Откуда вы появляетесь, работники за баунти? Что в голове у человека, который приходит на форум Биткоина для поиска работы Grin Grin
Обьясните мне кто-то, что значит работать участвуя в баунти-компаниях? Встаешь в 8 утра и ебашишь до 6 вечера с перерывом на обед?
я конечно тоже не считаю, что баунти это работа, но у многих как-то так оно и есть, я даже знаю людей, которые уволились с основной работы специально для баунти, выполнение всех заданий требует тоже очень много времени, у многих это и идет как обычный рабочий день
jr. member
Activity: 252
July 31, 2018, 10:09:33 PM
Всё очень просто, на сколько сильно хочешь себя загрузить работой такое количество проектов и берёшь в социалках обычно. Многие по 60-100 компаний ведут, время много будет занимать. А в подписной много время не уходит, посты написал и свободен.
Всё верно, всё зависит от твоей занятости на целый день! Ты сам распределяешь как тебе работать, если днём занят то вечером можно часа 2-3 уделить на написание постов и отсюда как раз и есть заработок! С моей работой это можно три раза в неделю, так что в подписной!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 31, 2018, 10:02:26 PM
Всё очень просто, на сколько сильно хочешь себя загрузить работой такое количество проектов и берёшь в социалках обычно. Многие по 60-100 компаний ведут, время много будет занимать. А в подписной много время не уходит, посты написал и свободен.
newbie
Activity: 29
July 31, 2018, 09:47:26 PM
Тогда нужно начинать смотреть и искать другие способы заработка,баунти рано или поздно когда-то долнжно сойти на нет.
Отличный совет, я надеюсь, ты уже выбрал лопату? Зачем ждать этого момента, когда "баунти сойдет на нет", пора действовать

Очень плохо что такой большой процен баунти является обманом, у меня даже нет опыта как выбирать баунти, можно весь год работать и не копейки не получить.

jr. member
Activity: 348
Merit: 5
July 31, 2018, 09:03:37 PM
Баунти компания - всегда включает в себя возможность мошенничества. Просто нужно более тщательно выбирать проекты.
jr. member
Activity: 252
July 31, 2018, 08:26:55 PM
У меня как раз такой проект и попал, но плюс в том что сделали условия в подписной с начислениями - пишем мол постов в два раза больше и начисления будут двойные. Хоть так подошли к этому вопросу, последняя рабочая неделя баунти.
Будем надеяться что всё таки это не обман и будут очень хорошие действительно начисления! И уже много говорят, что много проектов на второй половине недели скамятся. Я тоже согласен, нужно менять правила в баунти и может это прекратится!   
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 31, 2018, 07:29:25 PM
У меня как раз такой проект и попал, но плюс в том что сделали условия в подписной с начислениями - пишем мол постов в два раза больше и начисления будут двойные. Хоть так подошли к этому вопросу, последняя рабочая неделя баунти.
member
Activity: 336
Merit: 21
July 31, 2018, 07:06:40 PM
Так а сейчас много попадается проектов которые в последствии меняют вознаграждение, а есть и такие что вот региональным участникам платить будут только 50% от указанных сначала проекта начислений.
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 31, 2018, 02:05:36 PM
Нужно так-же вводить подобные платформы, которые контролируют работу баунтистов, иначе последнее время, у менеджеров вошлов тенденцию, сокращать пул, изменять правила баунти... так тоже нельзя!
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
July 31, 2018, 02:01:10 PM

А именно так и будет  Grin выстрелят только те проекты, в которых Вы не участвовали) по типу какой-нибудь hydro, где практически за просто так люди по 5к$ получили)
copper member
Activity: 168
July 31, 2018, 01:57:47 PM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.

А как насчёт инвесторов, которые вкладываются в остальные 1600 проектов? Что им делать?...
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 31, 2018, 01:54:24 PM
Интересно ...А что испытывает " создатель " скам -проекта в плане эмоций? Восторг от надувательства, чувство всемогущества или это для него нудная. но современная работа типа - АСТРОТУРФИНГ

full member
Activity: 518
Merit: 102
July 31, 2018, 01:37:55 PM
Да,есть и такое! Вот по этому лучше 100 раз проверить,почитать отзывы,статистику, а потом брать баунти! Что б не попасть на эти 60% обмана!
Pages:
Jump to: