Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 18. (Read 30526 times)

member
Activity: 294
Merit: 25
August 03, 2018, 03:23:12 AM
Для этого и существуют рейтинги, некоторые из них не совсем верны, но всегда можно прочитать о проекте в сети, отзывы других пользователей на форумах и в чатах. Больше узнавай, читай и отбирай лучшее !
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
August 03, 2018, 03:04:56 AM
Согласен обмана становится все больше и больше, я считаю что к поиску проекта необходимо подходить очень тщательно, изучив подробно все детали. Но можно потерять первые недели баунти, пока изучишь, пока почитаешь отзывы. Но это лучше чем пару месяцев участвовать в скаме.
Все говорят о куче скамных проектов, а я просто выбрал подходящего мне менеджера, и на скамные проекты не натыкался уже очень давно. Анализируйте не только проект, но и менеджеров, которые ведут баунти.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 03, 2018, 02:59:33 AM
Согласен обмана становится все больше и больше, я считаю что к поиску проекта необходимо подходить очень тщательно, изучив подробно все детали. Но можно потерять первые недели баунти, пока изучишь, пока почитаешь отзывы. Но это лучше чем пару месяцев участвовать в скаме.
newbie
Activity: 66
August 02, 2018, 03:37:55 PM
Все правильно, даже больше наверное. Потому что как минимум процент соотношения скама в самих ICO намного больше, если мне не изменяет память. Без должного подхода и анализа проектов, на баунти далеко не уедешь. Плюс сейчас очень много людей новых, поэтому становится все тяжелее и тяжелее.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 02, 2018, 11:02:40 AM
Расскажите, на что обращать внимание, как вы оцениваете Баунти на честность?

На самом деле, как не изучай проект, команду и прочее - заранее предугадать будет ли толк с проекта или это очередной скам невозможно. Тут уже больше везение, чтоб зайти в толковый проект.
А  так, то лично я обращаю внимание на сайт проекта, читаю белую бумагу, смотрю социальные сети  и их активность, пытаюсь оценить идею и на сколько она может быть интересна и востребованна и вот из этого всего складываю общнее внение о проекте.

Многие проекты просто не имеют времени сидеть сутками в соцсетях потому что ведут активную разработку проекта ... А в итоге на форуме уже пишут что это скам )))
Так никому не нужно сидеть в соц сетях сутками. Достаточно того, что на страничках проекта будет появляться регулярно новости, будут отвечать на вопросы или коментарии. Для этого достаточно раз в день заходить на час в профиль и все. Но эта активность еще не дает уверенность в том, что проект не скам.
newbie
Activity: 252
August 02, 2018, 10:58:53 AM

На самом деле, как не изучай проект, команду и прочее - заранее предугадать будет ли толк с проекта или это очередной скам невозможно. Тут уже больше везение, чтоб зайти в толковый проект.
А  так, то лично я обращаю внимание на сайт проекта, читаю белую бумагу, смотрю социальные сети  и их активность, пытаюсь оценить идею и на сколько она может быть интересна и востребованна и вот из этого всего складываю общнее внение о проекте.

Многие проекты просто не имеют времени сидеть сутками в соцсетях потому что ведут активную разработку проекта ... А в итоге на форуме уже пишут что это скам )))
hero member
Merit: 502
August 02, 2018, 10:29:45 AM

Не сказал бы что это уж прям так невозможно. Трудно, для этого нужен опыт и со временем научишься понимать и видеть проекты на сквозь, отделяя перспективные от скама.
member
Activity: 196
Merit: 10
August 02, 2018, 09:37:58 AM

member
Activity: 462
Merit: 12
August 02, 2018, 09:29:22 AM
Я уже привык к обману в баунти, каждый второй проект или не выплачивает или урезает пул, как то насрать уже стало, беру новые в работу, а на них забываю. Главное на подписную не попасть в такой проект
newbie
Activity: 70
August 02, 2018, 09:09:25 AM
Вот так почитаешь и кажется, что везде обман, как искать и выбирать правильные? На каком этапе выясняется, что это скам? Меня обманули на моем первом airdrop))) Оказалось это мошенники, которые обворовывают кошельки)) А я читала об этом проекте много, и все говорили, что он стоящий. Расскажите, на что обращать внимание, как вы оцениваете Баунти на честность?
hero member
Merit: 628
August 02, 2018, 01:09:23 AM
К сожалению много проектов которые и рады бы заплатить своим баунти охотникам, на все вопросы отвечаю и вовремя таблицу обновляют. Но бац и не набрали даже софт капу. И получается всем спасибо все свободны. И вроде и не мошенники но от этого не легче. Сам на подобный проект в социалке и подписной ажник 2 месяца потратил.
это ладно еще, если такой проект попался в баунти по социальным сетям, а вот намного обиднее, если такую подпись носил, или пример Енвион, собрали хард, огромная поддержка и спрос, и в итоге ни инвесторы, ни баунтисты так ничего и не увидели
Таких проектов очень много и не важно соберет проект много денег или нет. Если он создан с целью собрать денег и уйти, то конечно же никакие менеджеры вам не помогут, хотя сами менеджеры адекватные.
full member
Activity: 448
Merit: 109
August 02, 2018, 12:49:03 AM
К сожалению много проектов которые и рады бы заплатить своим баунти охотникам, на все вопросы отвечаю и вовремя таблицу обновляют. Но бац и не набрали даже софт капу. И получается всем спасибо все свободны. И вроде и не мошенники но от этого не легче. Сам на подобный проект в социалке и подписной ажник 2 месяца потратил.
это ладно еще, если такой проект попался в баунти по социальным сетям, а вот намного обиднее, если такую подпись носил, или пример Енвион, собрали хард, огромная поддержка и спрос, и в итоге ни инвесторы, ни баунтисты так ничего и не увидели
newbie
Activity: 49
August 01, 2018, 07:15:14 PM
Нужно иметь голову на плечах, а не в каждое новое баунти соваться, тогда все нормально будет. Скам может и будет, но гораздо меньше.
newbie
Activity: 70
August 01, 2018, 06:55:31 PM
Нужно так-же вводить подобные платформы, которые контролируют работу баунтистов, иначе последнее время, у менеджеров вошлов тенденцию, сокращать пул, изменять правила баунти... так тоже нельзя!

Есть на форуме такая организация https://bitcointalksearch.org/topic/m.31656106
Правда не знаю, работают ли они или не пошло дело.
full member
Activity: 630
Merit: 103
August 01, 2018, 04:10:28 PM
недавно участвовал в баунти ,так мою ссылку на твитер еще 5 человек использовали со своим кошельком Angry
ну так сейчас это последний тренд, чтобы вообще ничего не делать и получить токены, а если учесть какие баунти менеджеры ленивые создания то проходит все у всех за раз, ибо меня так же уже копировали, и я смотрел кошельки получал и я и они тоже... грустно, ведь я работал а они один раз скопировали, заполнили форму и все
newbie
Activity: 98
August 01, 2018, 03:19:16 PM
Так и есть. Я сейчас делаю так - вижу хороший проект, в котором интересная идея для меня - я в нем потею, чтобы поулчить наибольшее количество токенов.
member
Activity: 364
quarkchain.io
August 01, 2018, 03:18:39 PM
недавно участвовал в баунти ,так мою ссылку на твитер еще 5 человек использовали со своим кошельком Angry
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 01, 2018, 03:17:04 PM
Всё очень просто, на сколько сильно хочешь себя загрузить работой такое количество проектов и берёшь в социалках обычно. Многие по 60-100 компаний ведут, время много будет занимать. А в подписной много время не уходит, посты написал и свободен.

Социал уже ничего не приносит. Только убивает время. А вот подписную можно взять только одну и высока вероятность пролететь..
member
Activity: 275
August 01, 2018, 03:16:15 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Может и не 60%, а 80% или меньше. Но толковые баунти программы есть. Сейчас смысла гнаться за количеством не вижу. Лучше найти пару топовых проектов с хорошими рейтингами и менеджерами и с ними работать, а большое количество не гарантирует вам больших выплат по проектам. Все это проверено на личном опыте!
Толковые компании то есть, но их единицы и заработок естественно уже не тот что был раньше. Поэтому и берут количеством теперь
newbie
Activity: 196
August 01, 2018, 03:13:45 PM
Я согласен с тем, что сейчас за последнее время развелось просто огромное количество скамных проектов, но этого и стоило ожидать. Рынок падал долгое время, сейчас он тоже находится в состоянии, когда непонятно, чего от него ждать, соответственно, и монеты не очень в цене радуют нас. А проекты должны продолжаться в любом случае, поэтому не удивительно, что многие просто финансово не выдерживают и кидают баунтихантеров
Pages:
Jump to: