Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 20. (Read 30526 times)

full member
Activity: 468
Merit: 100
July 31, 2018, 09:36:23 AM
В последнее время стало модно в процессе кампании менять условия участия(иногда не по одному разу). Не знаю с чем связано подобное, то ли для отсеивания мультов, то ли для того чтобы своим мультам больше стейков досталось, но так или иначе условия участия необходимо проверять регулярно, иначе рискуете работать с нулевой отдачей.
В процессе проведения баунти это ещё ладно, у многих компаний прописано возможное изменение условий, а вот менять условия в момент распределение, это уже кидалово.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
July 31, 2018, 09:31:11 AM
В последнее время стало модно в процессе кампании менять условия участия(иногда не по одному разу). Не знаю с чем связано подобное, то ли для отсеивания мультов, то ли для того чтобы своим мультам больше стейков досталось, но так или иначе условия участия необходимо проверять регулярно, иначе рискуете работать с нулевой отдачей.
да , и сразу доверия падает немного к таким проектам.. типо накой черт вы это делаете? самое печальное, что изменения то в худшую сторону, то больше репостов в неделю, то еще какие-то комменты и ссылки на них
hero member
Activity: 882
Merit: 628
July 31, 2018, 09:24:48 AM
Всегда нужно смотреть за проектом в котором вы участвуете. А вариант когда команда меняет правила под своих мультов, это впринципе возможно. Почему бы еще больше не заработать на своем проекте?)
member
Activity: 448
Merit: 32
July 30, 2018, 05:55:09 AM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.

1700 это торгуемые альты , попавшие в коинмаркеткап . Для попадания на площадку , нужно объем торгов на бирже . А откровенные скам проекты , до нее не доходят . Считать не буду , но ваш подсчет не верен .
member
Activity: 322
Merit: 22
July 30, 2018, 05:31:44 AM
Недавний случай с Корой Нетворк вполне себе такой пример когда они уменьшили выплаты баунтистам в разы, конечно возможно у них на сайте они об этом говорили и тем не менее на форуме присутствовало по этому поводу негодование. Такое тоже происходит всем внимания терпения и удачи.   
newbie
Activity: 69
Merit: 0
July 30, 2018, 05:25:40 AM
Очень плохо что такой большой процен баунти является обманом, у меня даже нет опыта как выбирать баунти, можно весь год работать и не копейки не получить.
member
Activity: 294
Merit: 10
July 30, 2018, 04:40:10 AM
full member
Activity: 504
Merit: 107
July 29, 2018, 11:05:04 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Это вообще на каком языке?  Grin  Что ты пытался донести? Тема создана September 19, 2017 и скорее всего потому, чтобы повысить ранг для участия как-раз таки в этих "нищебродских скамных проектах"  Wink Grin   Grin
А по делу, хоть мне и непонятна постановка вопроса, (особенно про бомжа), факт в том, что скам, это не всегда мошенничество. Это еще и провальные проекты. Ну не смогли ребята достичь цели, так бывает - внешние факторы/неперспективная идея изначально/непродуманные шаги/косяки команды и многое другое, что может повлечь за собой неудачу. Те, кому важна репутация даже после провала, возвращают инвестиции вкладчикам. Вот таких картин сейчас на самом деле много.
newbie
Activity: 68
July 29, 2018, 11:02:10 AM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.
member
Activity: 302
Merit: 14
July 29, 2018, 10:56:25 AM
Тогда нужно начинать смотреть и искать другие способы заработка,баунти рано или поздно когда-то долнжно сойти на нет.
member
Activity: 350
July 29, 2018, 10:53:01 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Согласен отчасти насчёт 60%, но 40%-это реальные кампании, которые дают возможность действительно неплохо заработать. Найти их сложно, но возможноSmiley Анализ и ещё раз анализ))
Так если отношение 40 на 60, то нормальные баунти не так уж и сложно найти. Ты либо попадаешь либо нет. Поэтому я думаю, что 90% ICO в каком-то роде скам.
full member
Activity: 434
Merit: 102
July 29, 2018, 10:43:50 AM
Выбирайте действительно только толковых, тратьте время на поиски достойных! А так согласен, скама в баунти процентов 70% если не больше.
member
Activity: 560
Merit: 16
July 29, 2018, 09:28:27 AM
Обман в баунти происходит на каждом шагу. И обмануть могут не только организаторы этого проекта, но и баунтисты. Кроме того, я даже столкнуться с тем, что подменивают ник в таблицах.
так да сейчас за баунти платят копейки и что бы увеличить прибыль используют ботов, регаются под чужими никами и тырят контент чужих выставляя за свой.  мошенников таких очень много и какой бы нибыл крутой менеджер всех не поймаешь. надо самому просто постоянно проверять таблицу
member
Activity: 280
July 29, 2018, 09:20:47 AM
Обман в баунти происходит на каждом шагу. И обмануть могут не только организаторы этого проекта, но и баунтисты. Кроме того, я даже столкнуться с тем, что подменивают ник в таблицах.
Еще и не такое бывает, просто берут чужую статью или видео и присваивают себе и что самое интересное их защитывают.
Чтобы такого не случалось - нужно следить за своей работой. Тогда и не возникнет такой ситуации.
member
Activity: 546
July 29, 2018, 08:46:26 AM
Нельзя поспорить с тем, что где-то 60% всех баунти кампаний- скам! Просто не надо бездумно набирать все подряд кампании. Прежде чем брать проект, можно ведь хоть немного ознакомиться с ним, и если это явная лажа, не брать его. Так же есть менеджеры, к которым я никогда не пойду, даже если на первый взгляд проект не плох. А так я могу согласиться с тем, что играет роль и везение.
Ну просто сейчас как раз вот такие баунти и дают больший выхлоп. А в тех баунти где все круто и с командой и идеей. И точно все знают что они не скам ты получишь 10-20 баксов. Так как народу там будет очень много. Надо искать те самые серенькие баунти в которые никто почти не заходит, из за неброского оформления и неизвестного менеджера. В них конечно чаще встречаются скамы, но и чаще золотая жила.
newbie
Activity: 266
July 29, 2018, 08:00:06 AM
Еще и не такое бывает, просто берут чужую статью или видео и присваивают себе и что самое интересное их защитывают.
full member
Activity: 532
Merit: 103
July 29, 2018, 07:04:22 AM
Легенды тем и ценны, что зайдя в проект на последних неделях, могут получить неплохое вознаграждение, когда уже видно, что проект сделал хорошие сборы и выглядит перспективным. Тут не может быть никаких вопросов. А вот вход пары десятков джунов, скорее всего мультов, вопросов должен вызывать больше. Нормальные капании, под конец, ограничивают вход для низких рангов.
конечно, тут ещё возникает вопрос пользуется ли легенда таким не совсем честным способом, просто навряд ли легенда просматривает компании, которые вот вот закончатся, анализирует их и заходит, чтобы собрать денег. Хотя стратегия вполне отличная, но за такое, если поймают, могут и траст покрасить)
newbie
Activity: 47
July 29, 2018, 06:45:31 AM
Все зависит от команды баунти менеджеров. Чтобыскам не пускали и сами не плоховали.За последние месяца 4 норм VoKi team работают и серябки. Рус ветки есть всегда для понимания и в чате адекватный разговор
member
Activity: 560
Merit: 11
July 29, 2018, 06:21:05 AM
Это встречается повсеместно, и обманывают как сами проекты, так и баунтисты. Сейчас прям стало "модно" со стороны проектов которое проводит баунти - урезать пул выплат баунтистам по окончанию самого баунти. Но и сами баунтисты могут участвовать кучей мультиакаунтов в баунти, особенно это распространено с социалках.
Да,согласен. Обман стал повсеместным, и проекты кидают баунтистов уменьшая пул или вводя тот же KYC в конце кампании. И бауннтисты нарушают правила создавая кучу мультов
fsn
member
Activity: 224
July 29, 2018, 06:19:45 AM
Какая-то кампания может оказаться скамом, а какая-то выстрелить. Не вижу в этом проблем. Было бы слишком просто если бы каждая кампания давала тебе миллионы.
Pages:
Jump to: