Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 22. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
July 28, 2018, 01:45:23 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
И что? В чем идея?Излагай дальше если есть что.
member
Activity: 294
Merit: 25
July 28, 2018, 01:38:00 PM
Что бы увеличить процент хороших компаний которые делают баунти кампании, читай больше обзоров и глянь рейтинги. Да, в некоторых случаях они есть и проплаченные, но узнать мнения людей в чатах или на форуме не мешает !
jr. member
Activity: 87
July 28, 2018, 01:30:01 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Я с вами согласен что очень много скамов и очень мало перспективных проектов которые достойно платят.  Но кто ищет тот всегда находит хорошие баунти) если для тебя этот форум как хобби и дополнительный заработок.
member
Activity: 266
Merit: 10
July 28, 2018, 12:11:19 PM
Да многие сейчас режут выплаты в несколько раз,но говорить о 60% скама это через чур.На своем опыте могу сказать что скамовых баунти если вы боле менее адекватно выбираете проекты не больше 15-20%
hero member
Activity: 882
Merit: 628
July 28, 2018, 12:03:05 PM
40% скамы и еще 40% из тех 60 что остались это полу скамы,которые вроде бы и делают выплаты ,но после того как сделали продление баунти и сократили пул на 50% ,такая тенденция..
Да. Сейчас по пальцам можно пересчитать нормальные проекты, которые платят и что-то делают для этого. Конечно, если будет рост, то ситуация улучшится, на это и надеюсь.
Когда будет рост, ситуация изменится в сторону скамов, а именно из-за того что все будут видеть деньги в этой сфере, мошенников, которые захотят халявы станет еще больше.
full member
Activity: 354
Merit: 103
July 28, 2018, 11:59:42 AM
40% скамы и еще 40% из тех 60 что остались это полу скамы,которые вроде бы и делают выплаты ,но после того как сделали продление баунти и сократили пул на 50% ,такая тенденция..
Да. Сейчас по пальцам можно пересчитать нормальные проекты, которые платят и что-то делают для этого. Конечно, если будет рост, то ситуация улучшится, на это и надеюсь.
member
Activity: 294
July 28, 2018, 11:53:52 AM
Я с вами согласен, большенство Баунти скам, но есть же нормальные компании их меньше, но они есть. Паниковать никогда не стоит. Нужно учавствовать, пробовать себя и все будет хорошо, главное не отчаиваться.
Конечно они есть, но тенденция на уменьшение нормальных проектов просто ужасающая.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
July 28, 2018, 10:17:08 AM

Тема создавалась в сентябре September 19, 2017, 11:07:36 PM

Что же нам сказать сегодня? 20 процентов таки живут...а все остальное создают бомжики Grin Grin Grin
newbie
Activity: 351
Merit: 0
July 28, 2018, 09:54:18 AM
Кто работал с этой платформой ? tokendrops что это за  баунти платформа ? Прочитав говорят она не выплачивает так это
member
Activity: 252
July 26, 2018, 10:53:41 AM
Я с вами согласен, большенство Баунти скам, но есть же нормальные компании их меньше, но они есть. Паниковать никогда не стоит. Нужно учавствовать, пробовать себя и все будет хорошо, главное не отчаиваться.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
July 26, 2018, 10:52:28 AM
Всем на завод! А если по делу, то скама достаточно, но его чаще всего видно сразу по совокупности явных параметров, таких например как участие разрабов в различных конференциях, новостные отчёты об этом, прохождение разрабами KYC на рейтинговых сайтах ИКО и тому подобное.
На рейтинговых сайтах ICO в основном все отзывы куплены, так что это далеко не показатель перспективного проекта. Я думаю первое нужно хорошенько пробить всех членов команды проекта, узнать реальные это вообще личности или нет.
Я последнее время ориентируюсь не на рейтинговые сайты, а на VIP баунтистов, которые рассматривают реально только топовые проекты. У которых вот не было ни одного слабого обзора (статьи/видео) проекта, который бы ничего не собрал.

А можно список этих "топовых" баунтистов в студию?)) все люди ошибаются, в том числе даже топовые )

Я не совсем понимаю о каких топовых баунталистах и их якобы хороших проектах может идти речь, когда человек носит аватарку платформы баунтихав. Могу конечно и ошибаться, но все же доверия не вызывает.
newbie
Activity: 210
July 26, 2018, 10:37:46 AM
Всем на завод! А если по делу, то скама достаточно, но его чаще всего видно сразу по совокупности явных параметров, таких например как участие разрабов в различных конференциях, новостные отчёты об этом, прохождение разрабами KYC на рейтинговых сайтах ИКО и тому подобное.
На рейтинговых сайтах ICO в основном все отзывы куплены, так что это далеко не показатель перспективного проекта. Я думаю первое нужно хорошенько пробить всех членов команды проекта, узнать реальные это вообще личности или нет.
Я последнее время ориентируюсь не на рейтинговые сайты, а на VIP баунтистов, которые рассматривают реально только топовые проекты. У которых вот не было ни одного слабого обзора (статьи/видео) проекта, который бы ничего не собрал.

А можно список этих "топовых" баунтистов в студию?)) все люди ошибаются, в том числе даже топовые )
full member
Activity: 546
Merit: 112
July 26, 2018, 10:32:30 AM
full member
Activity: 585
Merit: 100
July 26, 2018, 10:29:37 AM
jr. member
Activity: 266
July 23, 2018, 04:55:18 AM
Я согласен с автором. Даже если ico было норм и норм собрало, то с баунти могут кинуть, порезав сильно количество токенов за баунти.

а все потому что, баунтисты это нонейм работники, которые не имеют никаких прав, поэтому мы не можем даже отстаивать свою правоту,
команде ico как то не особо волнует, если они уже собрали нужные eth для проекта, то делиться с баунтистами это уже дело совести
Если команда собрала достаточно денег и при этом кинула своих баунтистов, то для любого прошаренного инвестора это должно сильно напрячь. Потому что это может означать что сборы у проекта нарисованы левой ногой.
не обязательно нарисованы, но доверие подрывает сильно, думаю любой человек задумаются передавать ли деньги или держать деньги в токенах компании, которая кидает по сути своих же фрилансеров. Поэтому ~1% для баунти это как раз хорошая проверка порядочности разработчиков,при этом не очень большие деньги.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
July 23, 2018, 04:54:18 AM

не на всех, у дропсов рейтинг не покупается( речь о медиум и выше), есть спонсорский раздел, но там есть и соответствующая пометка о этом.
newbie
Activity: 196
July 23, 2018, 04:50:05 AM
full member
Activity: 686
Merit: 100
July 23, 2018, 04:44:14 AM
Я согласен с автором. Даже если ico было норм и норм собрало, то с баунти могут кинуть, порезав сильно количество токенов за баунти.

а все потому что, баунтисты это нонейм работники, которые не имеют никаких прав, поэтому мы не можем даже отстаивать свою правоту,
команде ico как то не особо волнует, если они уже собрали нужные eth для проекта, то делиться с баунтистами это уже дело совести
Если команда собрала достаточно денег и при этом кинула своих баунтистов, то для любого прошаренного инвестора это должно сильно напрячь. Потому что это может означать что сборы у проекта нарисованы левой ногой.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
July 23, 2018, 04:10:56 AM

jr. member
Activity: 222
glYff
July 23, 2018, 04:02:19 AM
Pages:
Jump to: