Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 26. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
July 10, 2018, 07:18:40 AM
Да, полностью с тобой согласен. Порой самые просты баунти приносят больше профита, чем замудренные. Поэтому тоже для себя выбрал эту стратегию.

Я тоже ее придерживаюсь, заумные идеи сложнее пробить в массы, нежели чем самую простую. Хотя у простых идей масса конкурентов... Тут тоже палка о двух концах, но что делать. Как по мне, так простые кампании мне более по душе, я думаю у них больше вероятности выбиться.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
July 10, 2018, 06:23:34 AM
Ну так то да.Нужно выбирать качествееные баунти.А не все подряд.Хотя тут у кого какая стратегия
Вы так говорите как будто бы это так легко сделать. Вот например Hyundai недавно делал свою  компанию Ну и что уже год ждём ничего не происходит а собрали реально огромное количество денег.

Ну вот хорошо, действительно говорите не участвовать во всем подряд а изучать проект и работать только с несколькими, но это не так просто как кажется. Из недавнего взять даже енвион, собрали 100 млн а в итоге скам, какой тут анализ еще нужен что бы обходить такие проекты стороной? Не все так просто, даже изучение и анализ не всегда способны дать ожидаемый результат.
member
Activity: 301
Merit: 12
July 10, 2018, 03:25:10 AM
обман в баунти процветает обоюдный. Кто-то с мультиаккаунтами лезет, команда не платит после сбора. Но сейчас вроде пошла движуха по предотвращению попадания скамских проектов в сеть. Ну одно из предпринятых мер: окрашивание траста баунти-менеджера скамского проекта. Будьте внимательны при выборе проектов. Лучше "перебздеть чем не до бздеть". Всем профита
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
July 10, 2018, 03:17:13 AM
Прежде чем принимать участие в определенной баунти, внимательно читайте WhitePapers, изучите команду и т.д. Но обычно лень и многие ориентируются по баунти-менеджеру.
Да всё это не гарантия от обмана.Сейчас и сайты нормальные делают и команду тебе распишут. Баунти становится лотерейкой.Чем дальше,тем хуже.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
July 10, 2018, 03:09:47 AM
Прежде чем принимать участие в определенной баунти, внимательно читайте WhitePapers, изучите команду и т.д. Но обычно лень и многие ориентируются по баунти-менеджеру.

а еще по красиво оформленному сайту и концепцию идеи, маркетинг никто не отменял, люди ведутся!
я стала смотреть все чаще на активность соц сетей, если новость редко выкладывают, то стоит задуматься
copper member
Activity: 350
July 10, 2018, 03:00:32 AM
...возможно в будущем, если начнется рост, баунти вообще будут давать копеечный заработок из за наплыва сюда людей. Уже сейчас чувствуется конкуренция.
Вброс огромнейшего количества "русских охотников за удачей" произошел в районе Нового года, когда в интернете выложили руководство по заработку на баунти от одного из местных участников. Это, кстати, повлияло на введение меритов, как таковых. Лично я ожидаю отток народа, т.к. мизерные заработки все-таки отсеивают многих.
Ой, лучше бы отток мультиаккаунтов начался, забивают все пулы и таблицы своими регистрациями. Реально сейчас ботов больше, чем настоящих людей. Знаю некоторые сотнями регают аккаунты (СОТНЯМИ!), никуда не годится.
jr. member
Activity: 308
July 09, 2018, 01:17:32 PM
...возможно в будущем, если начнется рост, баунти вообще будут давать копеечный заработок из за наплыва сюда людей. Уже сейчас чувствуется конкуренция.
Вброс огромнейшего количества "русских охотников за удачей" произошел в районе Нового года, когда в интернете выложили руководство по заработку на баунти от одного из местных участников. Это, кстати, повлияло на введение меритов, как таковых. Лично я ожидаю отток народа, т.к. мизерные заработки все-таки отсеивают многих.
немного согласен с наплывом баунтистов-во многом и ютуб и фейсбук виноват-особенно фейсбук виноват в Украине,протому что заблокировали много других соцсетей
но это ещё пол беды---даже четверть---в социалках много -очень много появилось ботов-вот тема-посмотрите https://bitcointalksearch.org/topic/--4470017
а ботов можно очень легко вычислить-особенно если баунти закрылась раньше---а отчёты всё здаются-это 99 процентов ботов-и один процент просто невнимательных

и вот причина введения меритов-хотя они с этим никак не справятся-в социалках ранг не важен-там всё зависит от подписчиков-которые кстати тоже накрученны не вручную а по средствам ботов
 так что вот в чём ооогромнейшая проблема
newbie
Activity: 351
July 09, 2018, 12:31:39 PM
Расскажите как правильно найти хорошую баунти компании ?
member
Activity: 266
July 09, 2018, 11:59:18 AM

Если уж браться за кампанию нормально, то не нужно тупо читать WhitePapers, нужно смотреть что они планируют и обещают сделать и что уже сделали на данный момент, сколько времени на это потратили и вообще, идет ли работа, написать могут что угодно а смысл, если работа не идет - профита не будет.
Так планы, обещания и текущие релизы как раз таки в WP и описываются, а как понять идет ли в действительности работа, а не просто выкатка новостей о скоро появившихся супер перспективных функциях, если в большинстве случаев у нас есть возможность лишь следить за новостями и еще реже пользоваться реальным продуктом.   
member
Activity: 980
July 09, 2018, 09:58:57 AM

Если уж браться за кампанию нормально, то не нужно тупо читать WhitePapers, нужно смотреть что они планируют и обещают сделать и что уже сделали на данный момент, сколько времени на это потратили и вообще, идет ли работа, написать могут что угодно а смысл, если работа не идет - профита не будет.
newbie
Activity: 980
July 09, 2018, 09:49:25 AM
member
Activity: 294
July 09, 2018, 09:36:24 AM
По разному бывает. Стараюсь выбирать проекты от известных баунти – менеджеров и команд, хотя и это не дает гарантии защиты от скама. Вспомнить тот же repux, который вели амазиксы и где фактически выплаты были порезаны в десять раз. Но это скорее исключение из правил, в основном их проекты стабильно выплачивают, пусть и не большие суммы, так как народу к ним набивается немало.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 09, 2018, 09:08:49 AM
Часто бывает, что на первый взгляд серенькие проекты выплачивают вполне достойное вознаграждение. А хайповые проекты, собравшие десятки миллионов долларов выплачивают копейки. И дело даже не в количестве участников..
member
Activity: 224
July 09, 2018, 09:05:27 AM
Да я бы даже сказал что 80% баунти это скам, но надо уметь выбирать, это отсеивает большинство в нормальных проектах
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
July 09, 2018, 08:58:46 AM
Я считаю, что есть хорошие компании которые реально платят, но и ложных компаний хватает. Анализируйте сваю компанию, прислушивайтесь своих друзей, колег по крипте.
чтобы потом знать на кого пенять)) факт в том что обманывают намного чаще чем не обманывают, и даже если выбирать тщательно все равно этого не избежать
newbie
Activity: 140
July 09, 2018, 08:51:09 AM
Я считаю, что есть хорошие компании которые реально платят, но и ложных компаний хватает. Анализируйте сваю компанию, прислушивайтесь своих друзей, колег по крипте.
member
Activity: 392
Merit: 20
July 09, 2018, 08:27:50 AM
Вы не представляете как много тех, кто согласен работать и за 10 баксов. Сколько в РФ глубинок, где нет никаких денег и для студента это манна небесная. Так что оттока не будет, будет только приток, а друг друга рассказал, он когда то на квартиру заработал и этого будет достаточно...
member
Activity: 364
Merit: 11
July 09, 2018, 01:26:52 AM
newbie
Activity: 213
July 08, 2018, 06:55:24 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Я с Вами не согласна. Считаю, что этот процент ниже. Может Вам просто не повезло.
Считаю, что к поиску проекта необходимо подходить очень тщательно, изучив подробно все детали.
А так, действительно, никто не гарантирует (даже если это не скам), что проект будет успешным.

Процент может и завышен, но в последнее время, даже если откинуть эффект масштаба роста ICO, количество скамных проектов неуклонно растет, вопрос борьбы с ними так и остается открытым.
member
Activity: 280
Merit: 11
July 08, 2018, 05:38:12 PM
Ну так то да.Нужно выбирать качествееные баунти.А не все подряд.Хотя тут у кого какая стратегия
Вы так говорите как будто бы это так легко сделать. Вот например Hyundai недавно делал свою  компанию Ну и что уже год ждём ничего не происходит а собрали реально огромное количество денег.
Pages:
Jump to: