Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 41. (Read 30526 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 23, 2018, 01:00:51 PM
Как лутше отобрать проект баунти,везде както расплывчато написано.Или чем в большем количестве участвуеш тем большая вероятность попасть на нормальное.
Чем в большем количестве участвуешь, тем меньше времени увидеть нормальный проект, да и не научишься никогда анализировать.
Я вообще не понимаю как люди могут вести много баунти одновременно, я еще понимаю 5-10 проектов, но когда речь заходит о 50-70 для меня это просто вынос мозга.
Про 50-70 компаний - реально. Сейчас веду порядка 40, в день трачу около полутора часов. Считаю более чем реально. А вот выбрать компанию правильную, уже сложнее!
member
Activity: 210
Merit: 11
June 23, 2018, 09:06:45 AM
Как лутше отобрать проект баунти,везде както расплывчато написано.Или чем в большем количестве участвуеш тем большая вероятность попасть на нормальное.
Чем в большем количестве участвуешь, тем меньше времени увидеть нормальный проект, да и не научишься никогда анализировать.
Я вообще не понимаю как люди могут вести много баунти одновременно, я еще понимаю 5-10 проектов, но когда речь заходит о 50-70 для меня это просто вынос мозга.
member
Merit: 10
June 23, 2018, 09:03:33 AM
Полностью согласен с утверждением свыше , у каждого свой процент скама и удачных участий в баунти компаний. Конечно нет гарантий в том будет ли выплата , но как по мне этот заработок построен вообще без каких либо капитало вложений по этому теряешь только время .

Надо еще лучше в подписных участвовать, тогда волей неволей выбирать нормальные компании, да и кидают баунтистов реже с подписной.
full member
Activity: 420
Merit: 100
June 23, 2018, 12:11:38 AM
Полностью согласен с утверждением свыше , у каждого свой процент скама и удачных участий в баунти компаний. Конечно нет гарантий в том будет ли выплата , но как по мне этот заработок построен вообще без каких либо капитало вложений по этому теряешь только время .
member
June 23, 2018, 12:10:08 AM
newbie
Activity: 238
June 22, 2018, 11:15:57 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 22, 2018, 11:01:17 PM
А ни кто мне думается и не собирался идти на попятную от проектов. Тут учиться стоит постоянно и не только на своих ошибках. Опыт в этой индустрии не прийдёт так просто, необходимо работать в полный рост даже с таким рынком как сейчас!
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
June 22, 2018, 09:51:04 PM
Да последнее время очень много скамных проэктов!Найти стоящий проэкт очень тяжело, но думаю еще можно! Так что не растраеваюсь и продолжаю работать!
member
Activity: 224
June 22, 2018, 09:45:14 PM
я пока не могу такого утверждать, еще нет количества данных для анализа, пока сталкивался только с тем, что по окончанию баунти токены пылятся, потому что компания не выводит их на биржу
member
Activity: 336
Merit: 21
June 22, 2018, 09:07:43 PM
Регулирующих органов в этой индустрии в ближайшее время можно не ждать, как были ICO проекты со своими личными целями и приоритетами так они и останутся. Кто то скам задумал, а кто то действительно продукт разрабатывает.
newbie
Activity: 168
June 22, 2018, 07:21:07 PM
Дак дело не в баунти а в проектах. Думаю, что даже более 60% проектов окажутся скамом, но есть и интересные
Скорей бы уже как-то наказывали за такие действия , надоело...
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
June 22, 2018, 07:16:28 PM
Дак дело не в баунти а в проектах. Думаю, что даже более 60% проектов окажутся скамом, но есть и интересные
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 22, 2018, 06:38:36 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "ожидайте продолжения" ...
Да, сейчас всё больше и больше появляется проектов, которые хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты. Но попадаются и порядочные компании, которых на порядок меньше, которые  выплачивают все как положено.
Вероятность попасть на плохую баунти сейчас гораздо выше, чем это было раньше. И к сожалению, от этого никак не застрахуешься.
member
Activity: 280
Merit: 19
June 22, 2018, 05:45:08 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "ожидайте продолжения" ...
Да, сейчас всё больше и больше появляется проектов, которые хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты. Но попадаются и порядочные компании, которых на порядок меньше, которые  выплачивают все как положено.
newbie
Activity: 59
June 22, 2018, 03:49:39 PM

не перестану повторять, что каждый кто не мыслит и не думает что делает, то конечно будет попадать на недобросовестные проекты, обжигать и потом рассказывать всем что это все фигня и пустая трата времени... господа, давайте смотреть правде в глаза! есть способы заработка 100%-ные, нужно только пошевелить извилинами))
newbie
Activity: 150
June 22, 2018, 02:54:35 PM
Вполне вероятно, но есть же и годные баунти, на которых можно реально подняться, наверное поэтому все и создают себе кучу аккаунтов, так как половина будет без толку Grin
newbie
Activity: 112
June 22, 2018, 02:52:52 PM
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 22, 2018, 02:46:15 PM
Утверждать можно много чего, а где какие-то факты, примеры? Ясно, что много проектов скам, но цифры из головы брать как-то не серьезно
newbie
Activity: 266
June 22, 2018, 12:50:11 PM
Согласен, я бы даже сказал, что не 60% а все 80-85% являются скамом. На сегодня ICO является способом собрать бабла и свалить. При чем жаловаться некуда, что тебя обманули.
Вот если бы была проверка независимым аудитором проектов перед выходом ICO, то обманов было бы меньше. А так полагаемся на собственный анализ и удачу))
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 22, 2018, 12:41:44 PM
Я вижу всё больше и больше мошенников во всех сферах криптовалюты. Я понимаю, что это сфера такая, но всё же нужно быть честными всегда и везде

Увы, но криптовалюта сама собой полна подводными камнями, а баунти тем более... Надо быть готовым что больше половины проектов не заплатит, так всегда было... За это не надо переживать, просто оно так!
Pages:
Jump to: