Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 52. (Read 30526 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
June 10, 2018, 02:41:37 PM
Обидно участвовать в проектах которые норма, но менеджеры не очень, которые не считают подписи по окончанию недели, а ждут что бы сообщения были удалены.
У нормальных проектов обычно хорошие менеджеры. Еще многие менеджеры отказываются от социалок и поэтому у них будет больше времени на подсчеты подписи и телеги
Соц сети еще не умерли, по крайней мере в моем понимании. От них и раньше не много толку было просто благодаря хайпу решили прикрыть лавочку...

Не разу, честно, не видел кампанию без социалок, вот без подписной кампании видел много, особенно за последнее время. Ну а что касается менеджеров, да многие крайне непрофессионально ведут кампании
Не то что не профессионально, а вообще никак. Спреды не ведутся от слова вообще, либо заполняют не понять как. Бывают кампании, что они уже закончились, в телеге просят пройти KYC, а спред не посчитан.
На самом деле есть такие менеджеры, но все-таки подписные более-менее стараются все обновлять, хоть некоторые делают это с задержкой, а вот по баунти по социальным сетям могут и не обновлять и не считать вообще до конца компании
По поводу социальных сетей - Facebook и Twitter собираются совершенно наглухо запретить любые виды рекламы связанные прямо или косвенно с криптовалютными проектами.
full member
Activity: 448
Merit: 109
June 10, 2018, 02:34:25 PM
Обидно участвовать в проектах которые норма, но менеджеры не очень, которые не считают подписи по окончанию недели, а ждут что бы сообщения были удалены.
У нормальных проектов обычно хорошие менеджеры. Еще многие менеджеры отказываются от социалок и поэтому у них будет больше времени на подсчеты подписи и телеги
Соц сети еще не умерли, по крайней мере в моем понимании. От них и раньше не много толку было просто благодаря хайпу решили прикрыть лавочку...

Не разу, честно, не видел кампанию без социалок, вот без подписной кампании видел много, особенно за последнее время. Ну а что касается менеджеров, да многие крайне непрофессионально ведут кампании
Не то что не профессионально, а вообще никак. Спреды не ведутся от слова вообще, либо заполняют не понять как. Бывают кампании, что они уже закончились, в телеге просят пройти KYC, а спред не посчитан.
На самом деле есть такие менеджеры, но все-таки подписные более-менее стараются все обновлять, хоть некоторые делают это с задержкой, а вот по баунти по социальным сетям могут и не обновлять и не считать вообще до конца компании
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
June 10, 2018, 02:29:06 PM
По своему опыту уже сделал вывод, что не столь важно, какова сложность кампании, что угодно может оказаться скамом. А сейчас отношение к баунтистам такое, что чуть ли не каждый норовит их кинуть, урезать выплаты или кормить завтраками. Короч баунти расценивать как работу уже не приходится, скорее как лотерею.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
June 10, 2018, 12:58:58 PM
Процент скама может быть и 60, а ещё 30-35 % заплатят так мало, что потом не понимаешь, куда пристроить такие копейки.
member
Activity: 102
June 10, 2018, 12:54:15 PM
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
Я бы не был так однозначен.Возможно появятся какие-нибудь регуляторы проведения баунти.А вообще я не исключаю и того,что баунти вообще могут исчезнуть.
позволю не согласиться, баунти не исчезнут, думаю пройдет эволюция и нынешние баунти проекты переползут из соть сетей твиттер и фэйсбук, может просто охватят более "направленные" соц сети или вообще перейдут на другую платформу. ведь без рекламы баунти умрут, а тут снова вопрос: "где, если не в соц сетях?" - дешево и сердито!
согласен , хотя  по мне в соц сетях реклама так себе. думаю будут куда больший акцент делать на статьи видео и уменьшать социалки к минимуму
дело не в соц сетях, т.к. ты говоришь про видео, а ютуб чем не соц сеть?! просто баунти давно пора делать нормальные задания, которые выведут качество рекламы на другой уровень и она будет не так похожа на спам, хоть и обходится будет дороже. зато компания получет качество, а исполнитель - большую з/п, ну и для компании большую прибыль конечно же!

Пока все работает в том виде который есть и приносит определенный доход никто ничего менять не будет. Ну разве только Амазиксы. Интересно, что у них получиться.
full member
Activity: 266
Merit: 100
June 10, 2018, 12:21:36 PM
Вот как не нарватся на обман в баунти? Я уже даже не знаю, участвовал в Белуге -попандос, в Абисс просидел два месяца а они уже более чем три недели стаки посчитать не могут,цена токена уже успела свалилится на бирже под плинтус а подсчета еще нет.
Можно было бы сказать, что, мол, тщательнее изучайте проект перед тем как вступить в баунти, но ведь и эта мера уже не помогает практически - кидают все кому не лень( сложно стало искать нормальные проекты, их единицы. Сам трачу по неделе, чтобы выбрать проект для баунти.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
June 10, 2018, 12:21:36 PM
да и мы иногда тоже хороши бываем не читаем внимательно условия гее и на каком сайте обязательно нужно регистрироваться у меня знакомая невнимательно прочитала что надо регистрироваться и  на англоязычной ветке и на русскоязычной ветке и  ей ничего не заплатили в конце обидно но кого винить ?

да-да, абсолютно согласна с тем, что нужно быть внимательными при вступлении в баунти... и мы тоже косячим, бывает
newbie
Activity: 66
June 10, 2018, 12:14:57 PM
Неслыханная «щедрость» – часто является характерной чертой мошеннических проектов. Ещё один сайт заманивает пользователей на «Баунти», который скорее вызовет оскомину, нежели сладкий вкус «райского наслаждения». Сегодня мы расскажем вам о «компании», которая позиционируется, как брокерская контора. Впрочем, суть не в этом. А в том, что на новом мошенническом проекте обещания прибыли заканчиваются для всех вкладчиков печальной потерей денежных средств…
https://seoseed.ru/baunti-ot-aferistov-otzyivyi-o-proekte-btc-amazing/
newbie
Activity: 84
June 10, 2018, 12:09:05 PM
Вот как не нарватся на обман в баунти? Я уже даже не знаю, участвовал в Белуге -попандос, в Абисс просидел два месяца а они уже более чем три недели стаки посчитать не могут,цена токена уже успела свалилится на бирже под плинтус а подсчета еще нет.
member
Activity: 140
June 10, 2018, 08:31:16 AM
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
Я бы не был так однозначен.Возможно появятся какие-нибудь регуляторы проведения баунти.А вообще я не исключаю и того,что баунти вообще могут исчезнуть.
позволю не согласиться, баунти не исчезнут, думаю пройдет эволюция и нынешние баунти проекты переползут из соть сетей твиттер и фэйсбук, может просто охватят более "направленные" соц сети или вообще перейдут на другую платформу. ведь без рекламы баунти умрут, а тут снова вопрос: "где, если не в соц сетях?" - дешево и сердито!
согласен , хотя  по мне в соц сетях реклама так себе. думаю будут куда больший акцент делать на статьи видео и уменьшать социалки к минимуму
дело не в соц сетях, т.к. ты говоришь про видео, а ютуб чем не соц сеть?! просто баунти давно пора делать нормальные задания, которые выведут качество рекламы на другой уровень и она будет не так похожа на спам, хоть и обходится будет дороже. зато компания получет качество, а исполнитель - большую з/п, ну и для компании большую прибыль конечно же!
да и ютуб впринципе накручивают ботов и то что записывают не понятно для кого этот видос , часто вижу 2к+ подписчиков а просмотров по 2-3 и смысл от такой рекламы
newbie
Activity: 140
June 10, 2018, 08:29:08 AM
member
Activity: 322
Merit: 15
June 10, 2018, 08:24:16 AM

member
Activity: 98
June 10, 2018, 08:20:46 AM
full member
Activity: 420
June 10, 2018, 07:25:18 AM

Странно. Мне кажется если у баунти кампании нет подписной, то у них просто нет возможности сделать подписи. Я бы такие проекты обходил стороной, за ними скорее всего стоят "школьники".
При том, что баунти сигнатур эффективнее всех соцсетей вместе взятых, тут большинство пользователей крипты и сидит, конечно фонды я не считаю, но небольших инвесторов больше всего именно тут.
jr. member
Activity: 211
June 10, 2018, 07:22:04 AM

Странно. Мне кажется если у баунти кампании нет подписной, то у них просто нет возможности сделать подписи. Я бы такие проекты обходил стороной, за ними скорее всего стоят "школьники".
full member
Activity: 378
June 10, 2018, 07:04:46 AM
Я стараюсь учитывать вообще все факторы которые только можно. Это очень тонкое дело, которое должно основываться на вашем личном опыте. И приобретается он, к сожалению, только через набив шишек.
Это возможно когда участвуешь в 3-5 баунти или выбираешь подписную, а когда люди ведут по 50-70 штук баунти? Где им брать время на анализ проекта и учет всех факторов? Здесь-бы успеть все посты-репосты сделать в один день, а не аналитекой заниматься.

Ну пожалейте себя! Не надо участвовать в таком количестве проектов. Я вообще не представляю как можно 50 баунти вести. Это вообще перестать жить в реальном мире надо.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
June 10, 2018, 06:48:47 AM
Я стараюсь учитывать вообще все факторы которые только можно. Это очень тонкое дело, которое должно основываться на вашем личном опыте. И приобретается он, к сожалению, только через набив шишек.
Это возможно когда участвуешь в 3-5 баунти или выбираешь подписную, а когда люди ведут по 50-70 штук баунти? Где им брать время на анализ проекта и учет всех факторов? Здесь-бы успеть все посты-репосты сделать в один день, а не аналитекой заниматься.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 10, 2018, 06:16:36 AM
Вот-вот и поэтому я стараюсь не участвую с подписной более 2 месяцев, но бывают случаи - в правилах написано "баунти продлится 4 недели" - вот приходит 4 неделя и ты видишь в таблице появились столбцы до 8 недели, получается еще 4 недели добавили - мне это очень не нравится, но что делать??!!
Ну здесь два выхода по сути:
- Веришь в ICO. Продолжаешь участвовать в баунти.
- Не веришь в ICO. Не участвуешь в дальнейшем в баунти.
Главное чтобы еще на несколько недель не продлили баунти.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
June 10, 2018, 06:10:08 AM
jr. member
Activity: 146
June 10, 2018, 05:49:14 AM
да и мы иногда тоже хороши бываем не читаем внимательно условия гее и на каком сайте обязательно нужно регистрироваться у меня знакомая невнимательно прочитала что надо регистрироваться и  на англоязычной ветке и на русскоязычной ветке и  ей ничего не заплатили в конце обидно но кого винить ?
По этой причине и больше всего претензий к кампаниям и менеджерам, а по факту никто внимательно не читает правила. Уже все 100 раз писали, например, по поводу цитирования, и что такое считать не будут, и всё равно все всё валят в цитаты.
Pages:
Jump to: