Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 53. (Read 30538 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
June 10, 2018, 05:42:45 AM
да и мы иногда тоже хороши бываем не читаем внимательно условия гее и на каком сайте обязательно нужно регистрироваться у меня знакомая невнимательно прочитала что надо регистрироваться и  на англоязычной ветке и на русскоязычной ветке и  ей ничего не заплатили в конце обидно но кого винить ?
newbie
Activity: 252
Merit: 0
June 10, 2018, 05:29:31 AM
Обидно участвовать в проектах которые норма, но менеджеры не очень, которые не считают подписи по окончанию недели, а ждут что бы сообщения были удалены.
У нормальных проектов обычно хорошие менеджеры. Еще многие менеджеры отказываются от социалок и поэтому у них будет больше времени на подсчеты подписи и телеги
Соц сети еще не умерли, по крайней мере в моем понимании. От них и раньше не много толку было просто благодаря хайпу решили прикрыть лавочку...

Не разу, честно, не видел кампанию без социалок, вот без подписной кампании видел много, особенно за последнее время. Ну а что касается менеджеров, да многие крайне непрофессионально ведут кампании
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
June 09, 2018, 03:39:35 PM
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Sad
Так ты счастливчик  Smiley  А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет.

Вот-вот и поэтому я стараюсь не участвую с подписной более 2 месяцев, но бывают случаи - в правилах написано "баунти продлится 4 недели" - вот приходит 4 неделя и ты видишь в таблице появились столбцы до 8 недели, получается еще 4 недели добавили - мне это очень не нравится, но что делать??!!
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
June 09, 2018, 03:36:33 PM
Обидно участвовать в проектах которые норма, но менеджеры не очень, которые не считают подписи по окончанию недели, а ждут что бы сообщения были удалены.
У нормальных проектов обычно хорошие менеджеры. Еще многие менеджеры отказываются от социалок и поэтому у них будет больше времени на подсчеты подписи и телеги
Думаю сейчас при выборе баунти особое внимание нужно уделять именно менеджерам которые их ведут и Вы абсолютно правы по социалкам, Амазиксы уже отказались от них. Ну а изучение самого проекта это само собой.
В этом году все менеджеры попадали на скам. Так что только на менеджеров ориентироваться не стоит. И те-же Амазикс пока ещё ведут социалки. А от социалок я думаю отказываются по причине засилья мултов.
member
Activity: 230
Merit: 10
June 09, 2018, 03:35:38 PM
От обмана нет никаких гарантий сегодня на криптовалют. Очень много желающих заработать деньги на людях которые слабо разбираются
member
Activity: 420
Merit: 10
June 09, 2018, 03:31:50 PM
Обман присутствует везде. И нас обманывает, и мы порою обманываем. Эта индустрия, никем не контролируется, и это вызывает большое количество обмана.
newbie
Activity: 266
June 09, 2018, 03:29:22 PM
Думаю сейчас при выборе баунти особое внимание нужно уделять именно менеджерам которые их ведут и Вы абсолютно правы по социалкам, Амазиксы уже отказались от них. Ну а изучение самого проекта это само собой.
sr. member
Merit: 252
June 09, 2018, 03:15:20 PM
Соц сети еще не умерли, по крайней мере в моем понимании. От них и раньше не много толку было просто благодаря хайпу решили прикрыть лавочку...
newbie
Activity: 140
June 09, 2018, 02:05:30 PM
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
Я бы не был так однозначен.Возможно появятся какие-нибудь регуляторы проведения баунти.А вообще я не исключаю и того,что баунти вообще могут исчезнуть.
позволю не согласиться, баунти не исчезнут, думаю пройдет эволюция и нынешние баунти проекты переползут из соть сетей твиттер и фэйсбук, может просто охватят более "направленные" соц сети или вообще перейдут на другую платформу. ведь без рекламы баунти умрут, а тут снова вопрос: "где, если не в соц сетях?" - дешево и сердито!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
June 09, 2018, 02:02:00 PM
Несколько месяцев назад делал "чудо" баунти Patron. Снял видео о компании они вышла на харткап, на баунти было выделено 2 проц, с них 50 проц на ютуб, добавился в таблицу и поставили 250 ставок, перед окончанием менеджер на морозе поменял ставки на токены, и получилось 250 токенов, обещали, что один токен будет стоить 1 доллар по окончанию, а в итоге он вышел по 0,6 центов, и я получил 13 долларов за проделанную работу.

Наверное все таки не 0,6 цента, а 0,06, так бы 150 бакинских получил бы) Но на самом деле это не так обидно, я вот например участвовал в баунти Docademic, получил 600 баксов, через пару дней они упали до 450 баксов, ну я их и слил) а позже цена развернулась и за неделю стоимость моих слитых токенов достигла 3к баксов, вот тогда я и начал логти кусать)
ну у тебя другая ситуация - сам проект оказался прибыльным, принёс денег, а вот то, что решил сливать по такой цене и не холдить, то это, собственно, это твой выбор, твоё решение, менеджер не резал тебе ставки))
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
June 09, 2018, 01:55:41 PM
newbie
Activity: 280
June 09, 2018, 01:54:18 PM
Я могу сказать что в будущем года так через 2 99% окажутся скамом.Так что успевайте выводить бабки в фиат и радоваться тем что есть уже сегодня.
Я бы не был так однозначен.Возможно появятся какие-нибудь регуляторы проведения баунти.А вообще я не исключаю и того,что баунти вообще могут исчезнуть.
Поддерживаю, у всей этой движухи есть два последствия, либо криптовалюту все-таки нормально признают и на базе блокчейн будут создаваться новые проекты, но и тут есть минус, всем кому не лень пойдут участвовать в баунти, тогда смысла от самих баунти компаний не будет, будет очень много людей, либо же и вовсе биткоин упадет, а значит и ряд альтов, тем не менее, это не отменяет факта, что сам блокчейн тема интересная и перспективная для человечества.
member
Activity: 742
Merit: 13
June 09, 2018, 01:47:02 PM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек!

К сожалению такое имеет месть быть в баунти, увы. Sad Тут главное, чтобы после таких делов не покрасили ... А то мол, несешь в массы скам и все такое. Меня в подобных ситуациях убивает "послесловие": все делается/говорится после окончания проекта. А вот к примеру участвовал в "Белуге" в подписной. Где то 3-4 месяца. А после окончания баунти объявили, что монеты, а точнее 50% мы получим через полгода, а остальную часть через еще полгода. Если бы об этих условиях я и все баунтисты знали заранее, то фиг бы мы туда пошли. Так что к сожалению от подобного не застрахуешься.
full member
June 09, 2018, 01:34:21 PM
full member
Activity: 336
Merit: 106
June 09, 2018, 01:23:01 PM
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
June 09, 2018, 01:19:14 PM
newbie
Activity: 154
June 09, 2018, 01:15:08 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
скажу больше, наверно даже 80%+, но именно поэтому надо делать баунтюх 100+ и попадаются где платят ну очень жирно
newbie
Activity: 252
June 09, 2018, 01:14:40 PM
Несколько месяцев назад делал "чудо" баунти Patron. Снял видео о компании они вышла на харткап, на баунти было выделено 2 проц, с них 50 проц на ютуб, добавился в таблицу и поставили 250 ставок, перед окончанием менеджер на морозе поменял ставки на токены, и получилось 250 токенов, обещали, что один токен будет стоить 1 доллар по окончанию, а в итоге он вышел по 0,6 центов, и я получил 13 долларов за проделанную работу.

Наверное все таки не 0,6 цента, а 0,06, так бы 150 бакинских получил бы) Но на самом деле это не так обидно, я вот например участвовал в баунти Docademic, получил 600 баксов, через пару дней они упали до 450 баксов, ну я их и слил) а позже цена развернулась и за неделю стоимость моих слитых токенов достигла 3к баксов, вот тогда я и начал логти кусать)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
June 09, 2018, 01:09:50 PM
К сожалению, такие проекты попадаются все чаще и чаще. Буквально раз в неделю-две появляются темы с недовольными баунтистами, которых частично или совсем кинул какой-нибудь очередной "многообещающий" проект. Жаль, но похоже, что теперь это новая реальность(
да просто пора забыть про большие обещания, тут уже чем больше обещают тем больше скам, ну а когда это было иначе? старые проекты хорошо выстреливали, потому что выбора то особо небыло, люди шли в то что дают, а сейчас... не пересчитать
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
June 09, 2018, 01:02:09 PM
К сожалению, такие проекты попадаются все чаще и чаще. Буквально раз в неделю-две появляются темы с недовольными баунтистами, которых частично или совсем кинул какой-нибудь очередной "многообещающий" проект. Жаль, но похоже, что теперь это новая реальность(
Pages:
Jump to: