Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 65. (Read 30526 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
June 02, 2018, 02:13:29 AM
ICO - абсолютно безопасный способ легко срубить бабла. Сайт на коленочке, идиотский роадмап, тема от новичка на форуме и адрес куда слать эфирки - всё. Дальше уже чисто на везение. Потому можно вести сразу 10 и больше ICO-шек.

Конечно же есть достойные проекты, но их пересчитать по пальцам.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 02, 2018, 01:53:02 AM
Безусловно - очень много баунти являются скамом. Но 1 из 100 может реально выстрелить! Например, Waves в 2016 году раздавали по 100.000 токенов за ретвит!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
June 02, 2018, 01:50:24 AM
Баунтисты теряют время, а инвесторы огромные деньги. Вот кому реально стремно - инвесторам. Недавно all.me урезало пул, так баунтисты подняли рев так, что инвесторам не по себе...

Ну вообще как бы самым ценным считается время а не деньги. Время ты уже никогда не вернешь и не заработаешь, а вот деньги еще успеется
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
June 02, 2018, 12:34:13 AM
Я думаю всё что связано с деньгами и рынком, то и безусловно будет присудствовать обман. Так устроин мир и люди. Это как круговорот. Тут не кто не застрахован.
member
Activity: 287
Merit: 10
June 01, 2018, 11:21:46 PM
Я на этот рынок приходил без иллюзий и с желанием грызть горло.
Поэтому как по мне то все в рамках нормы.
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 01, 2018, 11:13:38 PM
Баунтисты теряют время, а инвесторы огромные деньги. Вот кому реально стремно - инвесторам. Недавно all.me урезало пул, так баунтисты подняли рев так, что инвесторам не по себе...
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
June 01, 2018, 10:50:28 PM
Да скама сейчас многовато. Но даже проект, который выглядит не очень перспективным может хорошо стрельнуть. А супер пупер проект собравший хард кап, может в конце ICO на сайте вместо поздравлений об успешном окончании, шляпу вывесить и помахать ею с мальдив где то. Так, что сейчас тяжело понять изначально скам или не скам.

совсем не тяжело, просто глубже изучайте проект, комманду, контакты, linkedln и тд, люди с нормальной репутацией врядли будут ставить пятно на ней!
member
Activity: 336
Merit: 21
June 01, 2018, 10:31:18 PM
Да даже хорошо развивающие проекты не предвещающие ни каких проблем, в один миг просто сгорают и всё. Не достучаться ни через телегу ни через сайт. Скам в последнее время встречается всё чаще и чаще.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
June 01, 2018, 10:26:58 PM
Да скама сейчас многовато. Но даже проект, который выглядит не очень перспективным может хорошо стрельнуть. А супер пупер проект собравший хард кап, может в конце ICO на сайте вместо поздравлений об успешном окончании, шляпу вывесить и помахать ею с мальдив где то. Так, что сейчас тяжело понять изначально скам или не скам.
member
Activity: 224
June 01, 2018, 06:33:58 PM
Мне плевать если скам, главное чтобы выплатили токены и была возможность их продать в эквиваленте хотя бы от 500 долларов за все, а что там дальше будет без разницы
Речь идет о полученных токенах за одну компанию? Если я правильно понял, то я очень редко встречал такие выплаты, чтобы сразу можно было продать полученные монеты на такую сумму.
При Вашем ранге за месяц подписи 500 долларов можно заработать. Иногда получается больше, иногда меньше. Сразу не продашь, а по выходу на биржу - вполне.

Ну это еще как попадет. В последнее время все чаще слышу как кидают. Яркий тому пример ALL.ME в рубрике большой швырок однозначно всех переплюнула.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 01, 2018, 05:41:11 PM
Мне плевать если скам, главное чтобы выплатили токены и была возможность их продать в эквиваленте хотя бы от 500 долларов за все, а что там дальше будет без разницы
Речь идет о полученных токенах за одну компанию? Если я правильно понял, то я очень редко встречал такие выплаты, чтобы сразу можно было продать полученные монеты на такую сумму.
При Вашем ранге за месяц подписи 500 долларов можно заработать. Иногда получается больше, иногда меньше. Сразу не продашь, а по выходу на биржу - вполне.
member
Activity: 263
June 01, 2018, 05:37:57 PM
Ну если бы не было обманов все бы зарабатывали кучу денег нахаляву, а так есть равновесие. Выбирайте проекты с умом, а не все подряд.
Так пусть и зарабатывают если работают,а не так,отпахал,убил время и кинули.Пусть лучше меньше,но без обмана и тогда равновесие будет.
newbie
Activity: 196
June 01, 2018, 05:13:34 PM
Ну если бы не было обманов все бы зарабатывали кучу денег нахаляву, а так есть равновесие. Выбирайте проекты с умом, а не все подряд.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
June 01, 2018, 05:09:12 PM
началось. Да Вы правы, скама много, но могу точно сказать, что 10% от 60%, а может и больше это скам утроенные НЫТЬЁМ участников. А нытьё негативная реклама и отпугивает всех инвесторов от такого проекта. В результате проект не собирает нужного бабла, сыпется , тонет, а участники ещё сильнее в таптывают в грязь проекты и в результате  ----  скам
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
June 01, 2018, 04:58:33 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Так там домашний бомж нищеброд?))))
а ты что хотел, жизнь не сказка, хочешь жить - умей вертеться
Все правильно, не стоит воспринимать баунти как простой способ поиметь миллионы, хотя ещё осенью выстреливал почти каждый проект, рынок растёт и интерес мошеннический к нему тоже растёт, вот и получается так...
member
Activity: 364
quarkchain.io
June 01, 2018, 04:29:10 PM
60% - это мало. Вот только прочитал другую ветку на подобную тему. Там сказано, что согласно статистике скамом являются 82 % от всех баунти. А российские так вообще почти все скам.
Верно написано - также читал, что больше 80% скам и сам убедился - из 10 баунти уже 3 окончены и нету никаких новостей, а 2 баунти еще продлили время ИСО. 5 кампаний пока что работают. Нужно проверять не инвесторов и баунтистов, а самых админов. Вот тогда бы обман в баунти был бы менее 10% точно.
процент баунти компаний, которые не выплачивают, реально достаточно большой, и особенно в последнее время, тут единственное, что можно сделать- это только более тщательно выбирать проекты.
Еще нужно бороться за свои кровные честно заработанные токены, если их не выплачивают. И бороться всей толпой. Недавно было пара громких случаев, когда баунтистов кинули и хотели в несколько раз меньше токенов выплатить, а они вроде как собрались и отстояли своё право на изначально оговоренное количество токенов.
дело в том что между проектом и баунтистами нет никаких официальных договоров и контрактов,вот и недобросовестные  проекты этим пользуются
newbie
Activity: 48
June 01, 2018, 04:28:56 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Так там домашний бомж нищеброд?))))
а ты что хотел, жизнь не сказка, хочешь жить - умей вертеться
member
Activity: 336
June 01, 2018, 04:23:58 PM
у меня примерно такая же позиция. Но одна вещь покоя не дает.
Если мы участвуем в гарантированных скамах, коих много, получается , весь крипторынок это один большой скам из которого главное вовремя выйти? не просто работать с таким ощущением.
newbie
Activity: 182
June 01, 2018, 04:19:21 PM
К большому сожалению обман в баунти был, есть и будет в перспективе. Я думаю, что обман не искоренить. Всегда найдётся человек или несколько которые честно не могут или не хотят работать и зарабатывать. Другой вопрос как можно минимизировать риски, как выработать стратегию чтоб не быть обманутым? Увы, одной осторожности не достаточно.
member
Activity: 406
June 01, 2018, 03:50:49 PM
Обман тут вообще на каждом шагу. И от участников Баунти и от организаторов этих проектов. Так что, тут нужно быть очень внимательным чтобы суметь заработать
Pages:
Jump to: