Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 67. (Read 30526 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 31, 2018, 02:18:39 PM
Помимо прямого скама, часто можно встретить жесткую пиханину при подсчетах. К этому в основном причастны баунти менеджеры и очень часто многими это остаётся незамеченным.
Да, есть такое, напрягает когда участники отсеиваются а их токены на оставшихся не делятся. Чисто грабежом считаю такие варианты.
member
Activity: 224
Merit: 10
May 31, 2018, 02:16:44 PM
Буквально участвую не долго, примерно пол года, может немного больше. Участвовал больше чем в 100 баунти. Постояно читаю много информации, после основной работы провожу по 6-7 часов. Скажу одно не везет. Друзья без работные и у них есть время, и им приходит бабло, причем не плохое. А я просто не попадаю на эти баунти. Но дальше больше. Главное желание)))  
member
Activity: 252
Merit: 11
May 31, 2018, 02:15:44 PM
Плохая тенденция .... начинался топик с цифры 60% скама , а сейчас уже 95 % = быть беде !
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
May 31, 2018, 02:12:15 PM
Помимо прямого скама, часто можно встретить жесткую пиханину при подсчетах. К этому в основном причастны баунти менеджеры и очень часто многими это остаётся незамеченным.
member
Activity: 301
May 31, 2018, 02:06:17 PM
Процент скама однозначно большой. Очень часто смотришь на идею проекта и думаешь как они это будут внедрять. Расписано красиво и глобально. Главное успеть получить и выгодно продать от таких проектов токены. Рынок ICO еще довольно молодой, думаю улучшения не за горами.
member
Activity: 434
May 31, 2018, 02:04:24 PM
Сейчас развелось кучу скама и самое обидное, что его не всегда вычислишь, мне попадались такие компании, я там участвовала 2 недели... не такой уж и большой срок, но вместо них я могла делать какое нибудь нормальное баунти, а тратила свое время на них...
full member
Activity: 672
Merit: 101
May 31, 2018, 01:44:06 PM
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что?
Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь.
full member
Activity: 672
Merit: 176
May 31, 2018, 01:31:32 PM
Тема оформлена просто огонь, но общий смысл мне удалось уловить, меня очень порадовала баунти компания TokenPay, там сказали что выплачивать не будут так как они поссорились с баунти менеджером, решили уже после ИСО сделать другую баунти, и выплатить награду за нее, люди несколько месяцев выполняли задания и в конце их решили кинуть.
что-то наподобие этого произошло и с Баунти компаний EQUI. При этом они практически кинули тех кто участвовал в первом раунде и начали типа Второй раунд но совсем другую Баунти компанию. Какой-то бред.
member
Activity: 171
May 31, 2018, 01:30:13 PM
Я полностью согласен с автором что 60% это скам. Нормальные компании трудно отыскать. Даже анализ не помогает в этих баунти.
member
Activity: 406
Merit: 16
May 31, 2018, 01:30:00 PM
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что?
Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
May 31, 2018, 01:22:22 PM
Тема оформлена просто огонь, но общий смысл мне удалось уловить, меня очень порадовала баунти компания TokenPay, там сказали что выплачивать не будут так как они поссорились с баунти менеджером, решили уже после ИСО сделать другую баунти, и выплатить награду за нее, люди несколько месяцев выполняли задания и в конце их решили кинуть.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
May 31, 2018, 01:18:50 PM
За последние 4 дня узнал, что целых 6 проектов, в которых участвовал соскамились. Очень обидно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 31, 2018, 01:15:46 PM
так в том то и дело что так оно и есть. я вот уже просто устала участвовать в баунти которые потом не платят и не отвечают, а таких у нас не мало к сожалению
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
May 31, 2018, 01:06:50 PM
 мда,скама к сжелению сейчас хватает,последние из них которые хорошо подкосили есть центра и енвион,печально коненчо,ну и с провиденс получилось печальненько(
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
May 31, 2018, 01:02:50 PM
А кто-нибудь проводил детальный анализ скамовых баунти-кампаний? Может, имеются какие-то национальные, отраслевые или иные закономерности, учитывая которые можно увеличить шансы своего участия в нормальном проекте.
Не знаю, как насчёт "отраслевых или иных", но если взять национальные закономерности, то  остерегайтесь баунти-компании российских ICO и Вы в значительной мере решите вопрос как "можно увеличить шансы своего участия в нормальном проекте".
xz
member
Activity: 168
May 31, 2018, 12:41:34 PM
Да тут на каждом углу может быть обман. И просто надо быть готовым к тому что не компании добросовестные
full member
Activity: 364
May 31, 2018, 12:23:31 PM
теперь я изредка принимаю участие в баунти так как много мошенников и из за этого никто не хочет принимать в баунти участие.

Сейчас, конечно затишье. Как только начнется рост на крипторынке, сразу набегут баунтисты. По мне так даже если из 50 проектов выстрелит только 2-3 проекта с доходность 1-3тыс.$ - это супер)))
newbie
Activity: 98
May 31, 2018, 12:14:42 PM
Не понимаю чем автор статьи хотел всех удивить? О том, что попадается скам знает каждый баунтист, и я думаю что все мы с ним сталкивались. Просто так, с потолка взять цифры может каждый. Почему вы не привели в пример хотя-бы десяток таких кампаний?! Откуда статистика в процентах?
Что бы автор не хотел донести, у него это получилось) Очень активный топ)
newbie
Activity: 154
May 31, 2018, 12:14:17 PM
теперь я изредка принимаю участие в баунти так как много мошенников и из за этого никто не хочет принимать в баунти участие.
member
Activity: 178
May 31, 2018, 12:12:28 PM
Не понимаю чем автор статьи хотел всех удивить? О том, что попадается скам знает каждый баунтист, и я думаю что все мы с ним сталкивались. Просто так, с потолка взять цифры может каждый. Почему вы не привели в пример хотя-бы десяток таких кампаний?! Откуда статистика в процентах?
Pages:
Jump to: