Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 63. (Read 30538 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
June 03, 2018, 10:49:24 AM
Ещё год назад можно было проанализировать изучить проект и принимать участие по результатам своего анализа.А сейчас это стало совсем трудно и не однозначно. Sad

Согласен, сейчас очень трудно стало определить какой проект вообще соберет деньги и выплатит токены после окончания сейла
я вам ещё больше скажу,сейчас вообще все стало сложно,с огромным приливом людей,твинков и тд и тп,выплаты мизерные,куча скамов,в общем время уже не то(
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
June 03, 2018, 10:41:02 AM
его в последнее время очень много и очень не приятно когда я вижу этот обман и ничего с этим не могу поделать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
June 03, 2018, 10:39:48 AM
Ещё год назад можно было проанализировать изучить проект и принимать участие по результатам своего анализа.А сейчас это стало совсем трудно и не однозначно. Sad
Да, сейчас самостоятельно изучать различные ICO стало чрезвычайно затруднительно. А если учитывать процент мошенничества, то едва ли вообще возможно. Потому сейчас в ICO не вкладываю...
Если вы принимаете участие в баунти компании какой-то команды, вы же проект изучали перед тем как присоединиться к ним.  Можете еще и в их ИСО поучаствовать. Увеличите количество своих токенов ну и цену за штуку.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 03, 2018, 10:27:01 AM
Да, сейчас самостоятельно изучать различные ICO стало чрезвычайно затруднительно. А если учитывать процент мошенничества, то едва ли вообще возможно. Потому сейчас в ICO не вкладываю...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 03, 2018, 09:57:43 AM
Да это понятно. Возможно даже 60% это завышенный показатель, а так может и все 75%. Ещё нужно прибавить к этому хорошие ICO проекты, которые не собирают софт капы из-за падающего рынка.
member
Activity: 364
Merit: 21
June 03, 2018, 09:47:35 AM
Скама полно, инвесторы все меньше вкладывают в проекты с криптой. А обман в баунти также в том плане, что стали кидать баунтистов с выплатами, кто вообще ничего не выплачивает, кто ощутимо урезает оплату. Пример, недавние: нашумевший алми, в моем случае еще вендикоинс (вместо 800-1000 долларов оплатил по 15-20). Как баунтист теперь буду входить в проекты хорошо зарекомендовавших себя менеджеров, которые хоть как-то борются за права баунтистов. Жалко у Амазиксов социалок теперь не будет. В проектах, которые вели они, всегда выплачивали, сколько предлагалось с самого начала, без обмана. А инвесторам сложнее, лучше всего звонить и общаться с членами команды, в офис не мешает заглянуть. Но они свои кровные вкладывают, поэтому лучше себя обезопасить.
newbie
Activity: 64
June 03, 2018, 06:28:33 AM
Более 80% баунти компаний по большему счету являются скамом, но среди этого можно найти достойные проекты, получить токены и захолдить до лучших времен.
member
Activity: 742
Merit: 13
June 03, 2018, 06:18:30 AM
За последние два месяца, уменя уже 4 скама, Loandex, Extrabit, Block Brocker, Hai Project, и две баунти на паузе, и они наверное скаманутся.
Я тоже как и все, стараюсь изучать проект, читаю, анализирую, ( иногда лень бывает ) но не всегда прокатывает.
Заметил что у тех кто скамится, как правило слабая активность на их же страницах в соцсетях, или используются однообразные картинки в  твитах и постах, что говорит о том, что денег у них на рекламу нет, хапнули и смылись.

В перечисленных проектах не участвовал, зато залез в кампании команды TokenSuite. Практически весь скам "приплыл" от них. Либо средств на краудсейле собирают недостаточно, либо откровенно смываются/морозятся после завершения продаж или вообще просят перекинуть им эфира, чтобы они отправили заработанные токены.
Когда начинаются приключения с просьбами об отправке эфира чтобы покрыть комиссию для отправки вам токенов - это явный признак мошенничества. Это должно сполна покрываться организаторами. В таких случаях надо принять, как говориться, и простить) ну и отпустить, конечно)))

Если команда проекта просит отправить эфир для получения своих монет (будь то баунти или аирдроп) - тут и говорить нечего: скам, он и в Африке скам. Лично я когда выбираю проект, то смотрю на активность в том же Твитере: если посты регулярно идут, то уже есть маленький шанс не нарваться на скам. Ну а дальше, как повезет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
June 03, 2018, 06:02:31 AM
За последние два месяца, уменя уже 4 скама, Loandex, Extrabit, Block Brocker, Hai Project, и две баунти на паузе, и они наверное скаманутся.
Я тоже как и все, стараюсь изучать проект, читаю, анализирую, ( иногда лень бывает ) но не всегда прокатывает.
Заметил что у тех кто скамится, как правило слабая активность на их же страницах в соцсетях, или используются однообразные картинки в  твитах и постах, что говорит о том, что денег у них на рекламу нет, хапнули и смылись.

В перечисленных проектах не участвовал, зато залез в кампании команды TokenSuite. Практически весь скам "приплыл" от них. Либо средств на краудсейле собирают недостаточно, либо откровенно смываются/морозятся после завершения продаж или вообще просят перекинуть им эфира, чтобы они отправили заработанные токены.
Когда начинаются приключения с просьбами об отправке эфира чтобы покрыть комиссию для отправки вам токенов - это явный признак мошенничества. Это должно сполна покрываться организаторами. В таких случаях надо принять, как говориться, и простить) ну и отпустить, конечно)))
newbie
Activity: 54
June 03, 2018, 06:02:25 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Поэтому более чательно надо подбирать а в социалках можно взять количеством. И то хорошо если из десяти один прям стрельнет то будет класс. Да и с остальных по копеечку. Ну не знаю на социалках веду пока 10 и вроде проекты норм и сборы есть и активность думаю все будет норм
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
June 03, 2018, 05:54:44 AM

Согласен, сейчас очень трудно стало определить какой проект вообще соберет деньги и выплатит токены после окончания сейла
full member
Activity: 630
Merit: 104
June 03, 2018, 05:53:26 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
June 03, 2018, 05:43:04 AM

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 03, 2018, 05:36:35 AM
Многие реально забивают на анализ компаний перед тем как зайти в них. Ибо стараются звять количеством а не качеством, что в корни не правильно. Особенно когда проекты предлагают заоблачные награды, которые точно не смогут отдать

похожее мы видели в проекте див и в лайвтри где обещали просто нереальные награды а по факту уже понятно что вышла мелочь которую и трогать жалко. надо всегда смотреть как проходит первая неделя сборов если она успешная то можно работать с проектом если нет значит будет уменьшение наград точно.
full member
Activity: 476
Merit: 139
June 03, 2018, 05:09:26 AM
Многие реально забивают на анализ компаний перед тем как зайти в них. Ибо стараются звять количеством а не качеством, что в корни не правильно. Особенно когда проекты предлагают заоблачные награды, которые точно не смогут отдать
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
June 03, 2018, 03:56:57 AM
безусловно скама много.но и достойных внимания проектов много.просто прежде чем зайти в ту или иную компанию,стоит немного хоть её изучить,а не браться на обум,авось прокатит
да вроде итак постоянно все изучаешь, но мне вот постоянно приходится разрываться между либо качеством проекта, либо хорошими выплатами, то есть выбираешь приоритет либо то, либо другое
да, но ведь не всегда хорошие выплаты говорят о том, что оно так и будет. то есть показатели распределения процентов баунти не всегда оправдвается. нужно внимательно ознакомиться с проектом, который выделяет много денег именно на баунти, потому,  что это может быть просто уловка.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 03, 2018, 03:47:29 AM
Да, проекты нынче приходится отбирать всё тщательней, скама на самом деле всё больше.. И даже не скам, проекты просто не набирают многие и сворачиваются. Ещё бы, при такой цене эфира то...
Дело не в цене эфира, тут скорее из за того что много новых проектов не способно предложить что то новое и востребованное рынку и по этому вот так все выходит.
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 02, 2018, 04:57:41 PM
Да, проекты нынче приходится отбирать всё тщательней, скама на самом деле всё больше.. И даже не скам, проекты просто не набирают многие и сворачиваются. Ещё бы, при такой цене эфира то...
member
Activity: 504
Merit: 11
June 02, 2018, 04:51:14 PM
Обмана этого всё больше и больше. И я вижу что не только организаторы проектов начинают обманывать и увиливать от оплаты. Но и баунтисты бывают очень нечестными
Каждый пытается друг друга обмануть, организаторы проектов хотят меньше потратить денег но больше собрать прибыли, а баунтисты хотят меньше работать, а получить побольше. И все надеются, что они самые умные, у их все получится и никто их не раскусит.
full member
Activity: 518
Merit: 102
June 02, 2018, 04:38:01 PM
Ну это смотря с какой стороны еще посмотреть на ситуацию. У меня например, 90% проектов, в основном все перспективные и рабочие проекты. Как говорят евреи, всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем)
Pages:
Jump to: